76

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Серёга, когда начать думаешь?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

77

Да во вторник,хочу чтоб одна треня в субботу попадала.(72 страницы схавал).Ох чую будет тяжко.Кстати,сёдня провёл експеримент,рекомендую.В чём суть,сделайте отжимания от пола 4 по 15 с 30 секундным перерывом,последний подход,грудные и трицепс реально разрывало.Обычно я спокойно могу отжаться раз 60-70,а тут 4 по 15 и в хлам. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

78

Серёга, та я уже понял что умирать придётся, завтра если не сдохну напишу впечатления. biglaugh

79

Не умрёте но тяжко будет ) Возможна будут такие мысли во время суперсета Присяд-ЖС : "накуй я это делаю!? Щя брошу штангу к чертям! Пошёл бы накуй Дядя Миша со своей прого ибанутой! ))))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

80

ДРОВОСЕК пишет:

Не умрёте но тяжко будет ) Возможна будут такие мысли во время суперсета Присяд-ЖС : "накуй я это делаю!? Щя брошу штангу к чертям! Пошёл бы накуй Дядя Миша со своей прого ибанутой! ))))

Я упрямый, или сдохну, или сделаю. biglaugh

81

lol  lol  lol Прощай,Олег. Bawling  Bawling  Bawling

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

82

XXXL пишет:

Серёга, рано меня хорошнишь, у меня может после 40 только жизнь началась. biglaugh

83

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Серёга, рано меня хорошнишь, у меня может после 40 только жизнь началась. biglaugh

Олег,только бы х.. стоял и деньги были! lol

84

привет всем я тут новенький)занимаюсь недавно, занимался просто без программ но тут решил попробовать, прочитал тьюму программ и статей на форумах и просто на сайтах и толкового ничего не нашёл =\ вот наткнулся на эту решил попробовать, только меня 1 проблема напрягает качаюсь не в спортзале а дома, у меня есть станок штанга гантели и турник)) с таким инвинтарём 90 процентов программ не совподают т.к там блоки хреновины всякие, вот эта СМТ как раз всё просто и нечего лишьнего)  так что если будут результаты отпишусь)) один вопрос есть я не понял почему там прога написана 1 а в экселе другая?

85

Да шуткнул я , думаю  все поняли )

Всегда рад помочь !

86

исключительный натурал,растет от святого духа,только исключительные натуралы выигрывают Олимпию lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

87

Hammer ™ пишет:

исключительный натурал,растет от святого духа,только исключительные натуралы выигрывают Олимпию lol

Именно так. Сам Дориан вещал что стероиды это зло и что необходим жесточайший допинг контроль. lol

Pain is temporary, pride is forever.

88

Мне както пофигу кто автор проги, химик, пидар, или дух святой, лишь бы работало! biglaugh

89

Вообще завязываем химичить.Даёшь натуральный бодибилдинг! lol

90

montgomeri пишет:

Вообще завязываем химичить.Даёшь натуральный бодибилдинг! lol

Полностью согласен с лозунгом, без шуток.

91

Oleg16 пишет:

Мне както пофигу кто автор проги, химик, пидар, или дух святой, лишь бы работало! biglaugh

нее Олег,по пидарской схеме как то не очень качатцо lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

92

Можно и я внесу свои 5 коппеек в вашу дискуссию? smile
Прочитал тему (Даже зарегился на форуме) но пока не все 500 слишним страниц ,времени маловато на работу пора.Но думаю дня за 2-3 дочитаю.
Тренинг сам по себе интересный .Думаю попробывать .Интересно каков будет эффект.Если будет так как пишет автор то это оч даже кулл. trampoline  trampoline
Дровосек я так понял что второй и последующие цыклы он на личку посылает ? Так?

93

Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.

Всегда рад помочь !

94 (16-05-2011 09:29 отредактировано Серёня)

ДРОВОСЕК пишет:

Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.

Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.

95

хорошо, а как делать суперсет? и что это ваще такое))

96

keinsmit пишет:

Суперсет это связка упр которая делается без пауз отдыха .ПРИМЕР : сделал  жим и сразу на присед.

97

keinsmit пишет:

я не поленился и открыл сылку стилфактора

Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.

if y work hard y can achive something...

98

Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.

Не совсем так. Можешь писать прямо в теме. Майк, я закончил СМТ1, до этого были силовые такие, а щас после смт такие. Вес был такой, щас такой. Бицепс,бедро и т.д. Ну и собственные ощущения после смт. Типа так.

Всегда рад помочь !

99

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет                                      - я делаю суперсет это жим лежа и жим узким хватом без паузы так?
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет                                        - и так же тут, приседы и сразу жим стоя, так?
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12

100

Серёня пишет:
keinsmit пишет:

Суперсет это связка упр которая делается без пауз отдыха .ПРИМЕР : сделал  жим и сразу на присед.

Сначала присед патом сразу без отдыха жим стоя и можешь пакурить не более 30сек, и так 4 раза. Ну, а потом со временем, без перекуров, чисто упражнение за упражнением.

Добавлено: 16-05-2011 13:50

keinsmit пишет:

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет                                      - я делаю суперсет это жим лежа и жим узким хватом без паузы так?
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет                                        - и так же тут, приседы и сразу жим стоя, так?
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12

Ты читал первый пост дяди Миши? Во первых это не полный СМТ. Жим и жим узким без суперсетов. Остальное в суперсетах , ПР - ЖС и Подтягив - ПШНБ

Всегда рад помочь !