101

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

извините что всё спрашиваю) но а во время тренеровки вес увеличивать? т.е 1 подход 20кг 2 подход 25 3 подход 30, или только на след трени все всега немного увеличить?

Добавлено: 16-05-2011 14:52

я читал) я во первых не вкурил ваши сокращения чего за жус пшнб?

102

ДРОВОСЕК пишет:
Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.

Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.

Не совсем так. Можешь писать прямо в теме. Майк, я закончил СМТ1, до этого были силовые такие, а щас после смт такие. Вес был такой, щас такой. Бицепс,бедро и т.д. Ну и собственные ощущения после смт. Типа так.

Игорь тогда лучше я так думаю сделать проходку на присед,жим до начала СМТ.Что бы разница была видна.
И еще интересно как питаться при таком тренинге .Но думаю об этом узнаю и прочитанного

103

Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
Серёня пишет:

Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.

Не совсем так. Можешь писать прямо в теме. Майк, я закончил СМТ1, до этого были силовые такие, а щас после смт такие. Вес был такой, щас такой. Бицепс,бедро и т.д. Ну и собственные ощущения после смт. Типа так.

Игорь тогда лучше я так думаю сделать проходку на присед,жим до начала СМТ.Что бы разница была видна.
И еще интересно как питаться при таком тренинге .Но думаю об этом узнаю и прочитанного

Больше белка, меньше углей. Скажу по себе, ЖРАТЬ хочется всё время! )))

Добавлено: 16-05-2011 14:00

keinsmit пишет:

извините что всё спрашиваю) но а во время тренеровки вес увеличивать? т.е 1 подход 20кг 2 подход 25 3 подход 30, или только на след трени все всега немного увеличить?

Добавлено: 16-05-2011 14:52

я читал) я во первых не вкурил ваши сокращения чего за жус пшнб?

Значит плохо читал! Читай ещё раз. Да и тему нужно всю прочесть тебе. ЖС - жим стоя, ПШНБ - подъём штанги на бицепс.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

104

ДРОВОСЕК пишет:
Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Больше белка, меньше углей. Скажу по себе, ЖРАТЬ хочется всё время! )))

Вот и я о том же думаю .Аппетит будет зверским.А так как я еще щас худею и бегаю то думаю вообще будет бомба.

105

а это сокращения)) емаё, хорошо спасибо, не слабо там читать smile)

106

Серёня, бег можешь убрать. Делай во всех циклах по 4 подхода. Можна и 6, но это когда пройдёшь весь СМТ1 и начнёшь его заново (если захочешь) то первый микроцикл 6 подхотов, второй 5, третий 4, четвёртый 4.

Всегда рад помочь !

107

попробовал ету треню сегодня, это ппц канечно, из за того что не имею стажа кача, веса взял мизерные вообще и саравно умер ппц, самая жара оказалась как у doXtur на подтягиваниях и на биц, раньше всегда много подтягивался а тут.. 4 подход еле еле 2 раза чистые сделал остальные подпрыгивал)) завтра сделаю замер все и увидим что получиться через пару недель smile кстати вопрос супер сет делать 1 раз или 4?

108

Что значит суперсет делать 1 раз или 4 ? Вроде уже выше пережували. 4 это подходы. Значит скока раз нужно зделать суперсеты?

Насчёт подтягиваний. Можно ещё делать так. Берёшь верёвку, один конец к поясу, другой через турник и цепляешь блины. Но время теряешь на этом много.

dоXtur, откуячь хотябы две недели, одной трени мало что бы делать выводы.

Всегда рад помочь !

109

Дабавлю еще немного,

в подобных программах часто оперируют тем, что после 30-40 митут тренировки начинается снижатся выработка гормона роста. Уверен то это ложь, гормон роста только через 1 час тренировки а то и более начинает вырабатываться, но в бодибилдерских программах это не часто встречается. По другим гормонам - чем длинее и чем интенсивнее - тем их больше.

Еще чато говорят про контизол, мол длинная тренировка увеличивает его уровень. Не верю! уровень кортизола в крови растет 30-40 минут, затем плавно снижается до усредненного, это связано с активацией липидного обмена.

Про полижительные качества программы я писал раньше.

Поправте если я где-то ошибся.

110

да я бы вообще не заморачивался на вещи типа роста соматотропина в крови или кортизола,то есть вещей которые можно выявить только в результате эксперимента и исследований.Если бы все было так однозначно то от одних бы схем люди росли а от других нет,а на деле каждый растет на той схеме которая является единственно верной для него.И при коротких тренировках люди прогрессируют и при длинных

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

111

Прошла первая тренировка, положительные стороны - я не сдох. Отрицательные, начитавшись тут про умирания по моему слишком занизил веса, короче жим лёжа 25, жим узким хватом-20, приседания-30, жим сидя 15, подтягиванья (-16), подьём на бицепс 15, к тому же сказалась наверное моя выносливость, всё таки 34 км в день на велосипеде, не хухры-мухры! Всю прогу пробежал за 18минут 49 секунд. Теперь думаю накинуть по 2,5 или сразу по 5 кг? Тяжело было только в приседах и подтягиваньях.  ДРОВОСЕК что посоветуешь?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

112

Да можешь пятёрку накинуть,а потом по 2,5 будешь шагать.
Завтра я иду,прийду отпишусь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

113

XXXL пишет:

Давай Серёга, какие веса планируешь?]

114

50 в жиме,70 в присяде,жим узким 40,жим стоя 30.Бля a чё с подтягиваниями делать ума не приложу,ну или блок буду делать или тягу штанги в наклоне.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

115

ДРОВОСЕК пишет:

Серёня, бег можешь убрать. Делай во всех циклах по 4 подхода. Можна и 6, но это когда пройдёшь весь СМТ1 и начнёшь его заново (если захочешь) то первый микроцикл 6 подхотов, второй 5, третий 4, четвёртый 4.

Ок.Так и начну делать .
Только вот млять проблемка ,у меня график  моей работы 4 через 2.Сидю голову ломаю как построить тренинг . smile

116

А чего 4?а чего 2?

Коко Шанель.    

117

XXXL пишет:

50 в жиме,70 в присяде,жим узким 40,жим стоя 30.Бля a чё с подтягиваниями делать ума не приложу,ну или блок буду делать или тягу штанги в наклоне.

Повесь противовес как я, или делай тягу штанги в наклоне(так автор рекомендует)

118

XXXL пишет:

А чего 4?а чего 2?

4 дня работаю 2 отдыхаю.И то если на подроботку не вызовут.
1 день как правило с 4 утра до 13-14 дня .
2,3 дни .С 7утра до 21.00.
4 день с 14-15часов до 23-00 .

119

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

У нас есть тренажёр с противовесом,но там концы скошеные,а я их не перевариваю.

Добавлено: 16-05-2011 20:59

Серёня пишет:
XXXL пишет:

А чего 4?а чего 2?

Серый,тренься когда есть время,это лучше чем ничего,иногда два дня подряд пойдёшь,а иногда и два отдыха между тренями вставишь.

Коко Шанель.    

120

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

У нас есть тренажёр с противовесом,но там концы скошеные,а я их не перевариваю.

Добавлено: 16-05-2011 20:59

Серёня пишет:
XXXL пишет:

А чего 4?а чего 2?

Серый,тренься когда есть время,это лучше чем ничего,иногда два дня подряд пойдёшь,а иногда и два отдыха между тренями вставишь.

Согласен с тобой так и придется делать .
Еще зал на ремонте но вроде седня сказали что на днях откроют.

121

Давай Серёга,не знаю как в плане роста мышц прога,но жир не хило попалит,да сердечко потренирует.

Коко Шанель.    

122 (16-05-2011 20:23 отредактировано ДРОВОСЕК)

Oleg16 пишет:

Прошла первая тренировка, положительные стороны - я не сдох. Отрицательные, начитавшись тут про умирания по моему слишком занизил веса, короче жим лёжа 25, жим узким хватом-20, приседания-30, жим сидя 15, подтягиванья (-16), подьём на бицепс 15, к тому же сказалась наверное моя выносливость, всё таки 34 км в день на велосипеде, не хухры-мухры! Всю прогу пробежал за 18минут 49 секунд. Теперь думаю накинуть по 2,5 или сразу по 5 кг? Тяжело было только в приседах и подтягиваньях.  ДРОВОСЕК что посоветуешь?

На крупные пять, на мелкие 2.5.
[Добавлено: 16-05-2011 23:20[/merge_posts_bbcode]

XXXL пишет:

Удачи!

Всегда рад помочь !

123

XXXL пишет:

Давай Серёга,не знаю как в плане роста мышц прога,но жир не хило попалит,да сердечко потренирует.

Спасибо Серёг к этому пока и стремимся !!!!!А дальше будем думать ,кумекать.август то не за  горами а с ним и отпуск настанет.А там глядишь и планы на осень в реальность превратятся!!!!! trampoline  trampoline  trampoline

124

Сходил вчера в зал и решил попробовать сразу с СМТ1
становая 80
Жим лёжа 60
Жим лёжа узким хватом 40
Приседания 70
Жим штанги стоя/сидя 30
Верхний блок 70
Биц 25

Тренировка заняла 45 минут, по окончвнию потемнело в глазах, минут 15 пытался отдышаться после чего затошнило, чуть не блюванул. Адская прога. Надеюсь выжить и подплавить сало  sport_boxing

125

alexadvokat пишет:

Сходил вчера в зал и решил попробовать сразу с СМТ1
становая 80
Жим лёжа 60
Жим лёжа узким хватом 40
Приседания 70
Жим штанги стоя/сидя 30
Верхний блок 70
Биц 25

Тренировка заняла 45 минут, по окончвнию потемнело в глазах, минут 15 пытался отдышаться после чего затошнило, чуть не блюванул. Адская прога. Надеюсь выжить и подплавить сало  sport_boxing

Автор по-моему предупреждал что надо начинать с СМТ, самодеятельность ни к чему хорошему не приводит!