Тема: программа тренировок
привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной
жим70кг бицепс 30кг присед 30кг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → программа тренировок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной
жим70кг бицепс 30кг присед 30кг
привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной:pull:жим70кг бицепс 30кг присед 30кг
а сколько времени ты проводишь в зале? пробывал делать упражнения по циклам? а как насчёт только базовых?
напиши свою программу , посмотрим что подкорректировать, и занятия по времени не должны превышать часа максимум полтора , хороший сон 8 часов минимум , и отдых между тренировками, питание играет не мало важную роль : в первой половине дня углеводы во второй белки
напиши свою программу , посмотрим что подкорректировать, и занятия по времени не должны превышать часа максимум полтора , хороший сон 8 часов минимум , и отдых между тренировками, питание играет не мало важную роль : в первой половине дня углеводы во второй белки
привет Максим моя программа\жим 3х10 широким хватом жим в наклоне 3х10 разводка 3х10 на тренажоре.Спина-на тренажоре тяга за голаву3х10 тяга в наклоне штанга 3х8-10. Дельта разводка гантели 3х8 жим стоя штанга 3х8-10 Прес калесо 3х20подьём ног скамейка-3х30 падьём туловища в наклоне скамейка. тренировка занимает примерно два споловиной три часа это вместе с беговой дарожкой. Вторая тренировка через день.Бицепс 6х10 штанга 3х10гантели. Трицепс-3х10 тренажор 3х10жим уским хватом штанга скамейка3х10.Ноги-присед 3х8 на тренажоре3х8 .Прес скакалка и тд ... ВСЁ PS занемаюсь дома свй спорт зал.
Слишком нагруженная программа, больше на выносливость, чем на силу и массу. Больше отдыхать, чтобы мышцы восстановить.
Прога не очень ...
Если ты только по ней 2 года лопатил и не менял, то вот и у тебя такие успехи + позновато начал, но это не чё, не парься!
Я тоже дома занимаюсь ) Тоже мини спортзал )
Долговато треня длится! Выше было сказано: не больше 1.30 ч. ! + питание. В твоём возрасте НУЖНО спорт питание, а и по желанию и химка. Бицак ты здорово нагрузил, лучше ты больше на ноги внимание уделил.
Вывод: прогу меняй и снизь чучуть нагрузку.
Прога не очень ...
Если ты только по ней 2 года лопатил и не менял, то вот и у тебя такие успехи + позновато начал, но это не чё, не парься!
Я тоже дома занимаюсь ) Тоже мини спортзал )
Долговато треня длится! Выше было сказано: не больше 1.30 ч. ! + питание. В твоём возрасте НУЖНО спорт питание, а и по желанию и химка. Бицак ты здорово нагрузил, лучше ты больше на ноги внимание уделил.
Вывод: прогу меняй и снизь чучуть нагрузку.
спосибо за совет папробую перестроится насчёт возроста согласен но есть ещё порох. теперь ноги после приседаний на следущий день ужасно болят ели хажу во как. 
salang пишет:привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной:pull:жим70кг бицепс 30кг присед 30кг
а сколько времени ты проводишь в зале? пробывал делать упражнения по циклам? а как насчёт только базовых?
что значит по циклом
Demidov S. пишет:salang пишет:привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной:pull:жим70кг бицепс 30кг присед 30кг
что значит по циклом
ну как бы сказать, организм не может постоянно работать на максимуме, нужна делать менее интенсивные тренировки, одна неделя на максимуме, а другая с весом 80-85%. Или есть ещё длинный цикл, расчитан на 5-7 недель, когда скидуешь веса до 80%, и на каждой тренировки прибовляешь по 2-3%, это действует сам проверял.
salang пишет:Demidov S. пишет:а сколько времени ты проводишь в зале? пробывал делать упражнения по циклам? а как насчёт только базовых?
что значит по циклом
ну как бы сказать, организм не может постоянно работать на максимуме, нужна делать менее интенсивные тренировки, одна неделя на максимуме, а другая с весом 80-85%. Или есть ещё длинный цикл, расчитан на 5-7 недель, когда скидуешь веса до 80%, и на каждой тренировки прибовляешь по 2-3%, это действует сам проверял.
Да это я пробавал были здвиги. скинь сваю программу тр... может для себе чтонибудь подсматрю.Я вчера накидал на чернавик прогр... если будет результат паделюсь. сколька раз в день ты питаешся,принемаеш химию или ты натурал.привет.
Demidov S. пишет:salang пишет:что значит по циклом
Да это я пробавал были здвиги. скинь сваю программу тр... может для себе чтонибудь подсматрю.Я вчера накидал на чернавик прогр... если будет результат паделюсь. сколька раз в день ты питаешся,принемаеш химию или ты натурал.привет.
ну как бы я стал таким по этой программе:
тренировка 1
понедельник
грудь/спина
жим лёжа 5*5
жим гантелей 4*5
пулловер 3*5
подтягивание до 40 раз
тяга в наклоне со штангой 5*5
тяга на блоке за голову 4*5
прес
среда
бицепс /трицепс
подъём штанги на бицепс EZ 5*5
подъём на блоке 4*5
сгибание с гантелями на наклонной
жим узким хватом 5*5
французкий лёжа 4*5
трицепм на блоке верхнем 4*5
шраги
пятница
ноги/плечи
приседание 5*5
разгибание в тренажёре 4*5
сгибание в тренажёре 4*5
подъём на носки 3*15
жим за голову 5*5
подьём рук в стороны 3*5
подъём на перёд 3*5
подъем назад 3*5
прес
это программа общая, ну конечно каждый месяц менял немного другие упражнения, чтоб было разнообразие, если тянул месяц на горизонталке, то следующий делал на наклонке, ну и т.д. Сейчас она меня не устраивает, хочу стать больше, начал заниматся немного иначе без изоляции, только базовые и жимы, посмотрю как будет!!!!!!
salang пишет:Demidov S. пишет:ну как бы сказать, организм не может постоянно работать на максимуме, нужна делать менее интенсивные тренировки, одна неделя на максимуме, а другая с весом 80-85%. Или есть ещё длинный цикл, расчитан на 5-7 недель, когда скидуешь веса до 80%, и на каждой тренировки прибовляешь по 2-3%, это действует сам проверял.
ну как бы я стал таким по этой программе:
тренировка 1
понедельник
грудь/спинажим лёжа 5*5
жим гантелей 4*5
пулловер 3*5
подтягивание до 40 раз
тяга в наклоне со штангой 5*5
тяга на блоке за голову 4*5
прессреда
бицепс /трицепсподъём штанги на бицепс EZ 5*5
подъём на блоке 4*5
сгибание с гантелями на наклонной
жим узким хватом 5*5
французкий лёжа 4*5
трицепм на блоке верхнем 4*5
шрагипятница
ноги/плечиприседание 5*5
разгибание в тренажёре 4*5
сгибание в тренажёре 4*5
подъём на носки 3*15
жим за голову 5*5
подьём рук в стороны 3*5
подъём на перёд 3*5
подъем назад 3*5
пресэто программа общая, ну конечно каждый месяц менял немного другие упражнения, чтоб было разнообразие, если тянул месяц на горизонталке, то следующий делал на наклонке, ну и т.д. Сейчас она меня не устраивает, хочу стать больше, начал заниматся немного иначе без изоляции, только базовые и жимы, посмотрю как будет!!!!!!
благодарю.прог.... нормальная,мало времини уделяеш на прес, папробуй калесо результат реальный.до связи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → программа тренировок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc