1

Тема: программа тренировок

привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года  результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной p1026 жим70кг бицепс 30кг присед 30кг

2

Re: программа тренировок

salang пишет:

привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года  результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной:pull:жим70кг бицепс 30кг присед 30кг

а сколько времени ты проводишь в зале? пробывал делать упражнения по циклам? а как насчёт только базовых?

Нет такого понятия как перетренироваться, все либо в недостатке питания или отдыха

3

напиши свою программу , посмотрим что подкорректировать, и занятия по времени не должны превышать часа максимум полтора , хороший сон 8 часов минимум , и отдых между тренировками, питание играет не мало важную роль : в первой половине дня углеводы во второй белки

4

Максим Белый пишет:

напиши свою программу , посмотрим что подкорректировать, и занятия по времени не должны превышать часа максимум полтора , хороший сон 8 часов минимум , и отдых между тренировками, питание играет не мало важную роль : в первой половине дня углеводы во второй белки

привет Максим моя программа\жим 3х10 широким хватом жим в наклоне 3х10 разводка 3х10 на тренажоре.Спина-на тренажоре тяга за голаву3х10 тяга в наклоне штанга 3х8-10. Дельта разводка гантели 3х8 жим стоя штанга 3х8-10 Прес калесо 3х20подьём ног скамейка-3х30 падьём туловища в наклоне скамейка. тренировка занимает примерно два споловиной три часа это вместе с беговой дарожкой. Вторая тренировка через день.Бицепс 6х10 штанга 3х10гантели. Трицепс-3х10 тренажор 3х10жим уским хватом штанга скамейка3х10.Ноги-присед 3х8 на тренажоре3х8 .Прес скакалка и тд ... ВСЁ PS занемаюсь дома свй спорт зал.

5

Слишком нагруженная программа, больше на выносливость, чем на силу и массу. Больше отдыхать, чтобы мышцы восстановить.

6

Прога не очень ...
Если ты только по ней 2 года лопатил и не менял, то вот и у тебя такие успехи + позновато начал, но это не чё, не парься!
Я тоже дома занимаюсь ) Тоже мини спортзал )
Долговато треня длится! Выше было сказано: не больше 1.30 ч. ! + питание. В твоём возрасте НУЖНО спорт питание, а и по желанию и химка. Бицак ты здорово нагрузил, лучше ты больше на ноги внимание уделил.
Вывод: прогу меняй и снизь чучуть нагрузку.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

ДРОВОСЕК пишет:

Прога не очень ...
Если ты только по ней 2 года лопатил и не менял, то вот и у тебя такие успехи + позновато начал, но это не чё, не парься!
Я тоже дома занимаюсь ) Тоже мини спортзал )
Долговато треня длится! Выше было сказано: не больше 1.30 ч. ! + питание. В твоём возрасте НУЖНО спорт питание, а и по желанию и химка. Бицак ты здорово нагрузил, лучше ты больше на ноги внимание уделил.
Вывод: прогу меняй и снизь чучуть нагрузку.

спосибо за совет папробую перестроится насчёт возроста согласен но есть ещё порох. теперь ноги после приседаний на следущий день ужасно болят ели хажу во как. t9202

8

Demidov S. пишет:
salang пишет:

привет всем пдскажи кто может мне 43 вес 76 рост169 занимаюсь 2года  результатом недаволен на тренеровке выкладываюсь по полной:pull:жим70кг бицепс 30кг присед 30кг

а сколько времени ты проводишь в зале? пробывал делать упражнения по циклам? а как насчёт только базовых?

что значит по циклом

9

salang пишет:
Demidov S. пишет:
salang пишет:

что значит по циклом

ну как бы сказать, организм не может постоянно работать на максимуме, нужна делать менее интенсивные тренировки, одна неделя на максимуме, а другая с весом 80-85%. Или есть ещё длинный цикл, расчитан на 5-7 недель, когда скидуешь веса до 80%, и на каждой тренировки прибовляешь по 2-3%, это действует сам проверял.

Нет такого понятия как перетренироваться, все либо в недостатке питания или отдыха

10

Demidov S. пишет:
salang пишет:
Demidov S. пишет:

что значит по циклом

ну как бы сказать, организм не может постоянно работать на максимуме, нужна делать менее интенсивные тренировки, одна неделя на максимуме, а другая с весом 80-85%. Или есть ещё длинный цикл, расчитан на 5-7 недель, когда скидуешь веса до 80%, и на каждой тренировки прибовляешь по 2-3%, это действует сам проверял.

Да это я пробавал были здвиги. скинь сваю программу тр... может для себе чтонибудь подсматрю.Я вчера накидал на чернавик прогр... если будет результат паделюсь. сколька раз в день ты питаешся,принемаеш химию или ты натурал.привет.

11

salang пишет:
Demidov S. пишет:
salang пишет:

что значит по циклом

Да это я пробавал были здвиги. скинь сваю программу тр... может для себе чтонибудь подсматрю.Я вчера накидал на чернавик прогр... если будет результат паделюсь. сколька раз в день ты питаешся,принемаеш химию или ты натурал.привет.

ну как бы я стал таким по этой программе:

тренировка 1
понедельник
грудь/спина

жим лёжа 5*5
жим гантелей 4*5
пулловер 3*5
подтягивание до 40 раз
тяга в наклоне со штангой 5*5
тяга на блоке за голову 4*5
прес

среда
бицепс /трицепс

подъём штанги на бицепс EZ 5*5
подъём на блоке 4*5
сгибание с гантелями на наклонной
жим узким хватом 5*5
французкий лёжа 4*5
трицепм на блоке верхнем 4*5
шраги

пятница
ноги/плечи

приседание 5*5
разгибание в тренажёре 4*5
сгибание в тренажёре 4*5
подъём на носки 3*15
жим за голову 5*5
подьём рук в стороны 3*5
подъём на перёд 3*5
подъем назад 3*5
прес

это программа общая, ну конечно каждый месяц менял немного другие упражнения, чтоб было разнообразие, если тянул месяц на горизонталке, то следующий делал на наклонке, ну и т.д.  Сейчас она меня не устраивает, хочу стать больше, начал заниматся немного иначе без изоляции, только базовые и жимы, посмотрю как будет!!!!!!

12

Demidov S. пишет:
salang пишет:
Demidov S. пишет:

ну как бы я стал таким по этой программе:

тренировка 1
понедельник
грудь/спина

жим лёжа 5*5
жим гантелей 4*5
пулловер 3*5
подтягивание до 40 раз
тяга в наклоне со штангой 5*5
тяга на блоке за голову 4*5
прес

среда
бицепс /трицепс

подъём штанги на бицепс EZ 5*5
подъём на блоке 4*5
сгибание с гантелями на наклонной
жим узким хватом 5*5
французкий лёжа 4*5
трицепм на блоке верхнем 4*5
шраги

пятница
ноги/плечи

приседание 5*5
разгибание в тренажёре 4*5
сгибание в тренажёре 4*5
подъём на носки 3*15
жим за голову 5*5
подьём рук в стороны 3*5
подъём на перёд 3*5
подъем назад 3*5
прес

это программа общая, ну конечно каждый месяц менял немного другие упражнения, чтоб было разнообразие, если тянул месяц на горизонталке, то следующий делал на наклонке, ну и т.д.  Сейчас она меня не устраивает, хочу стать больше, начал заниматся немного иначе без изоляции, только базовые и жимы, посмотрю как будет!!!!!!

благодарю.прог.... нормальная,мало времини уделяеш на прес, папробуй калесо результат реальный.до связи.

13

Продолжение в этой теме