Бахо,ты говоришь,что эта метода не эффективна,так как ты знаешь людей,которые чем-то подобным занимаются.А ты по эффективной методе тренишься?Какой твой прогресс за последний год?Судя по твоим фотам,ты на месте.Но многие из нас хоть что-то ищут,и пробуют разные пути,а некоторые 10 лет имеют одинаковую форму,те же силовые,и ничего не меняют,и дальше теоритических рассуждений дела у них не идут,а то что организм привык к однообразию нагрузок и в принципе уже и не может реагировать на трени,это ни кого не интересует.А знаешь почему,Бахо?Да потому что привыкли к комфорту,везде и во всём,даже в тренировках,и менять ничего не хотят,так как любая перемена,это дискомфорт к которому нужно привыкнуть,адаптироваться,такова человеческая натура,но как известно,под лежачий камень вода не бежит,и чтоб что-то найти нужно искать.И если ты уж хаешь какую-то методу,за её неэффективность,то у меня к тебе большая просьба,выложи эффективную,а мы посмотрим,что ты нам предложишь.ОК?
Добавлено: 19-05-2011 17:43
Был только-что на второй трене,ух попотел.Повысил веса в жимах на 5 кило,в приседах на 5 и в жиме стоя аж на 8,треня проходила в хорошем темпе аж до третьей серии приседов,а там я уже выдохся,треню закончил за 26 минут,ща хочу жрать как волк,ну и чувствую,что тестостерончиком меня окатило не хило,буду продолжать дальше,начинает нравится,надоест,вернусь к своим прежним треням,но три недели точно оттарабаню.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.