176

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Серёня пишет:

[

Hammer ™ пишет:

кто нибудь осилил все 500 страниц темы про СМТ на стилфакторе?есть ли там наглядное подтверждение эффективности методы,кроме слов?

Как может появиться наглядное подтверждение если мы начали обсуждать неделю назад???

Он имел ввиду подтверждение здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 19-05-2011 14:17

Серёня пишет:

Так там и надо спрашивать.Тут только все начала пробовать.

Серёня ты уже начал? Первая треня была?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

177

Вечером.Я только с работы пришел.

178

Серёня пишет:

Удачи тебе! Веса уже подобрал?

179

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Удачи тебе! Веса уже подобрал?

Примерно да .Думаю прикину в зале.Хотя по хорошему счету надо бы проходки сперва сделать что бы видеть рез.

180

причем тут мы? t9202 я спрашивал про стилфактор.Если там 500 с чем то листов в теме,и 150 грубо говоря положительных отзывов,то возможно и фото отчеты есть.Вот я и спрашиваю,может кто осилил весь топик и обратил внимание.Слова словами но меня интересуют не отзывы а объективный результат.Я бы сам перелопалил эти 500 листов но с моим интернетом это чуть менее чем безнадежно.Есть метода,есть положительные отзывы даже много,значит и фото должны быть.Просто если кто наткнется вдруг на фото отчет по СМТ в стиле до и после,пусть запостит ссылку.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

181

Серёня пишет:
Oleg16 пишет:

Короче пошли тоеретические рассуждения. Господа теоретики, не нравится не занимайтесь, никто никого не заставляет! Я никому не верю на слово, по этому решил проверить, по результататм через 3 месяца будет видно.

Согласен с тобой на все 100%

Олег, Сергей, где вы теорию-то увидели? Я только о практике рассказывал, то что я сам вижу и слышу каждый день тренировок. И то, выводов никаких не сделал, только выразил пожелания (как и Хаммер) увидеть наглядные результаты работы заявленной методы. Не важно наших или ненаших, хотябы вообще, впринципе.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

182

Бахо,ты говоришь,что эта метода не эффективна,так как ты знаешь людей,которые чем-то подобным занимаются.А ты по эффективной методе тренишься?Какой твой прогресс за последний год?Судя по твоим фотам,ты на месте.Но многие из нас хоть что-то ищут,и пробуют разные пути,а некоторые 10 лет имеют одинаковую форму,те же силовые,и ничего не меняют,и дальше теоритических рассуждений дела у них не идут,а то что организм привык к однообразию нагрузок и в принципе уже и не может реагировать на трени,это ни кого не интересует.А знаешь почему,Бахо?Да потому что привыкли к комфорту,везде и во всём,даже в тренировках,и менять ничего не хотят,так как любая перемена,это дискомфорт к которому нужно привыкнуть,адаптироваться,такова человеческая натура,но как известно,под лежачий камень вода не бежит,и чтоб что-то найти нужно искать.И если ты уж хаешь какую-то методу,за её неэффективность,то у меня к тебе большая просьба,выложи эффективную,а мы посмотрим,что ты нам предложишь.ОК?

Добавлено: 19-05-2011 17:43

Был только-что на второй трене,ух попотел.Повысил веса в жимах на 5 кило,в приседах на 5 и в жиме стоя аж на 8,треня проходила в хорошем темпе аж до третьей серии приседов,а там я уже выдохся,треню закончил за 26 минут,ща хочу жрать как волк,ну и чувствую,что тестостерончиком меня окатило не хило,буду продолжать дальше,начинает нравится,надоест,вернусь к своим прежним треням,но три недели точно оттарабаню.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

183

XXXL пишет:

ну и чувствую,что тестостерончиком меня окатило не хило

Гы... Серега химиком стал... Открыл новый преп  - СМТ  178   izdevka

Слава Героям!!!

184

Да,три иньекции в неделю,думаю,хватит. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

185

XXXL пишет:

чувствую,что тестостерончиком меня окатило не хило

Это да, согласен, самого на ЭТО дело пробивает второй день. biglaugh

Добавлено: 19-05-2011 21:11

XXXL пишет:

Бахо,ты говоришь,что эта метода не эффективна,так как ты знаешь людей,которые чем-то подобным занимаются.А ты по эффективной методе тренишься?Какой твой прогресс за последний год?Судя по твоим фотам,ты на месте.Но многие из нас хоть что-то ищут,и пробуют разные пути,а некоторые 10 лет имеют одинаковую форму,те же силовые,и ничего не меняют,и дальше теоритических рассуждений дела у них не идут,а то что организм привык к однообразию нагрузок и в принципе уже и не может реагировать на трени,это ни кого не интересует.А знаешь почему,Бахо?Да потому что привыкли к комфорту,везде и во всём,даже в тренировках,и менять ничего не хотят,так как любая перемена,это дискомфорт к которому нужно привыкнуть,адаптироваться,такова человеческая натура,но как известно,под лежачий камень вода не бежит,и чтоб что-то найти нужно искать.И если ты уж хаешь какую-то методу,за её неэффективность,то у меня к тебе большая просьба,выложи эффективную,а мы посмотрим,что ты нам предложишь.ОК?

Согласен полностью, если бы эту прогу раскритиковал Дуденец, или  Мегаладон, то есть человек реально чего то добившийся, я ещё понимаю, но ты Бахо по-моему пока результатами не блещешь, не в обиду тебе будет сказано.

186

Ну вот и я провел первую треню .Скажу честно чуть не умер к концу .Вначале вроде бы легко но потом резко состояние изменилось.Веса были мизерными .Но после трени востановился быстро .Даже есть чувство недотрена но это думаю из  за маленьких весов.
Трень заняла 35мин.Буду продолжать .Жду завтрашнего состояния.  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

187

Серёня пишет:

Ну вот и я провел первую треню .Скажу честно чуть не умер к концу .Вначале вроде бы легко но потом резко состояние изменилось.Веса были мизерными .Но после трени востановился быстро .Даже есть чувство недотрена но это думаю из  за маленьких весов.
Трень заняла 35мин.Буду продолжать .Жду завтрашнего состояния.  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Серёня время много! Ты или веса слишком большие поставил, или темп не выдержал. Майк говорил что лучьше веса по меньше но во время вложиться.

Добавлено: 19-05-2011 21:15

К стати какие веса ставил, если не секрет?

188 (19-05-2011 18:22 отредактировано Серёня)

Жим 50кг
Узким 30кг
Присед  50кг
Биц 25кг
Скорее всего темп не выдержал.Но может выносливости не хватает.
По ходу трени хотел прибавить НО не стал.Думаю на следующей прибавлю.

189

Серёня мужики на стилфакторе пишут что веса вообще целесообразно повышать если время меньше 20 минут.

190

Oleg16 пишет:

Серёня мужики на стилфакторе пишут что веса вообще целесообразно повышать если время меньше 20 минут.

Щас если время будет то почитаю .
Знач будем темп повышать.Просто немного не удобно по залу бегать .Народу сегодня было много.Так что некоторое время было потрачено на ожидание.Или же выбирать утреннее время тренировок ,хотя порой это не реально ,в основном занимаюсь  в вечернее время.

191

Серёня пишет:

Щас если время будет то почитаю .
Знач будем темп повышать.Просто немного не удобно по залу бегать .Народу сегодня было много.Так что некоторое время было потрачено на ожидание.Или же выбирать утреннее время тренировок ,хотя порой это не реально ,в основном занимаюсь  в вечернее время.

Удачи тебе!  s070

192

Удачи всем нам в этом спорте!!!!! s070  s070  s070  s070

193

Oleg16 пишет:

Да,время в приоритете,сначала время сократить,а потом уж веса.Я на следующей тренировке ничё добавлять не буду,пока до 20 минут не дойду.

Коко Шанель.    

194

XXXL пишет:

Да,время в приоритете,сначала время сократить,а потом уж веса.Я на следующей тренировке ничё добавлять не буду,пока до 20 минут не дойду.

Я тоже думаю завтра веса не повышать, посмотрю на время.

195

Oleg16 пишет:

Согласен полностью, если бы эту прогу раскритиковал Дуденец, или  Мегаладон, то есть человек реально чего то добившийся, я ещё понимаю, но ты Бахо по-моему пока результатами не блещешь, не в обиду тебе будет сказано

Я не пойму , ты-то что постоянно всех судишь , сравниваешь , решаешь кто чего добился , а кто нет , кому стоит что-то критиковать , а кому не стоит??? Сам-то много добился ???Тебе с твоими достижениями и внешним видом вообще тогда молча сидеть и читать надо .

196 (20-05-2011 05:11 отредактировано Baho)

Сергей, метко подметил! biglaugh  Олег, действительно, обрати внимание на то, что во всех подобных (явно спорных) темах твоих сообщений наибольшее число, твое мнение первое и категоричное. Хотя ты-то точно ничего из этого не пробовал и даже не представляешь о чем идет речь. Без обид тоже.

Добавлено: 20-05-2011 13:04

XXXL пишет:

Сергей, я методу не критикую и не могу критиковать, т.к. видел работу только подобия первой ее ступени, а как там дальше - никто не знает. Ты негатив ищешь зря там где его нет, на публичный форум с таким настроением ходить не стоит, кроме сраки это ничего не вызовет. Не читай между строк, читай по тексту, русский язык ведь все еще родной для тебя? Я подробно и честно описал то что вижу в зале, притом даже мне заметны различия, которые не позволяют ставить знак 100% равенства между этой методой и тем что я вижу. Я надеялся, что Дровосек или кто-то еще укажут конкретно эти различия и продемонстрируют реальные результаты, отличные от того, что я вижу, тем самым указав, что это не то же самое.

Кстати, про достижения мои - это ты зря. Успехи есть и их слепой не заметит. Мало того, я уверенно скажу, что дайте мне еще 8 месяцев спокойной работы и тебе, Сергей, прийдется делиться со мной подписью "гуру" над аватаркой. Правда мне это не нужно, я имею скромность не навязывать свои личные измышления о системах тренеровок в каждой теме форума наивным мальчишкам. У нас на форуме "спецов" в этом предостаточно.

С уважением.

197

чую быть свидетелем не хилого холивара lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

198 (20-05-2011 06:16 отредактировано Baho)

Да ну, нафиг. Все участники дискуссии - цивилизованные люди. Мне, например, в этой теме сказать больше нечего, больше сообщений здесь моих пока не будет. Жду выкладок результатов по методе, чтоб написать "респект!".

С уважением.

199

Hammer ™ пишет:

причем тут мы? t9202 я спрашивал про стилфактор.Если там 500 с чем то листов в теме,и 150 грубо говоря положительных отзывов,то возможно и фото отчеты есть.Вот я и спрашиваю,может кто осилил весь топик и обратил внимание.Слова словами но меня интересуют не отзывы а объективный результат.Я бы сам перелопалил эти 500 листов но с моим интернетом это чуть менее чем безнадежно.Есть метода,есть положительные отзывы даже много,значит и фото должны быть.Просто если кто наткнется вдруг на фото отчет по СМТ в стиле до и после,пусть запостит ссылку.

Как осилю отпишусь сразу. wink  wink  wink

200 (20-05-2011 14:15 отредактировано Megalodon)

Всем привет yo . Провел сегодня третью треню, по этой системе. Но, не не особо заипался,(наверно веса слишком маленькие),хотя треню вложил в 22 минуты. Делал 4Х12,с 30-ти секундным перерывом между суперсетами. Веса были такие: Жим лежа-50кг; Жим узким хватом-50кг; Тяга верхнего блока к затылку-70кг;Бицепс-25кг; Жим ногами-170кг, и жим сидя, на плечи-50кг. На следующей трене накину на все еще по 5кг,посмотрю как пойдет.

Добавлено: 20-05-2011 17:13

Не вижу смысла, читать все 600 с лихуем страниц??? На первых двух десятках уже все предельно ясно,по поводу базовых принципов системы,и того как надо трениться. А читать 600 страниц переливанию из пустого в порожнее,типа;-"А могу ли я заменить подтягивания, на верхний блок"? или или приседы-жимами,на мой взгляд трата времени. Так или иначе ,но тут важен личный опыт и личные ощущения,плюс наглядный результат,в виде улучшения силовых,внешнего вида и самочуствия, от данной системы. Как и сказал Майк,либо занимаетесь по ней,либо нет.А не попробовав, ничего не узнаешь,хоть три раз перечитай все 600 страниц и пересмотри все фото. Это только мое личное мнение,и не в коем случае, не "истина, в последней инстанции".Поэтому просьба,в дискусию по этому поводу,не впадать.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!