4,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

чот тенденция у подземки какая то стремная появилась,не первый отзыв  про не торкающую фарму

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,877

Realization омку в аптеке берешь?

4,878 (19-05-2011 15:16 отредактировано alcommm)

Realization пишет:

Ни давления,не прибавки в весе....

Да Димон сочувствую! Вот тебе и отзывы от МГ((((((( Димон так че и резы на месте?

4,879

Realization пишет:

Лучше буду брать проп и омку из аптеки,ну или энантат от ирана

+1

Realization пишет:

ну вот почти сожрал 60 табов метана-ноль полный...

пыздец! щлаки гребаные!

4,880

Realization пишет:

Ребята щас тип на курсе сижу 373
Сделал вчера 5 инжект(еще сожрал метана за 50 табов),оф. сегодня 18 день курса.
Ни давления,не прибавки в весе.... ugos
Вот думаю если препы не сработают основные,есть ли смысл ставить проп+вини на 3 недели как выход??? может они поработают,но мне то мало 3 недели Bawling  да и что только разгонятся,а тут бац и закончиться....
или же пойти купить омки неделек на 6-7, и поставить с метаном(с данаболом который херовый до горя - но 10 кг дает ,чем от мг даже 100 грам не дал!!!!! ну можно бритиш еще попробовать) ,и потом как раз на 3 недельки вини и проп!!!

Realization пишет:

ну вот почти сожрал 60 табов метана-ноль полный...

Realization пишет:

все мг кроме суста

alcommm пишет:

Да Димон сочувствую! Вот тебе и отзывы от МГ((((((( Димон так че и резы на месте?

Ну пиз.ец...вы меня расстроили....у меня болд МГ....
Единственно надеюсь что может рабочий - брал по осени 2010г. когда МГ только на рынок вышли...мож тогда еще рабочие были препы у них...
И давно у МГ отзывы куевые пошли????

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,881 (19-05-2011 16:36 отредактировано SergSSA)

Нука, мужики, интересует ваше мнение. Собираюсь с июня на курс, как минимум 4 месяца. Первая часть марлезонского балета - дека(5 недель)+ метан(3 недели), потом мост на 3 недели  и 10 недель метана чуть-чуть, прима, циклоп, стан, укроп. Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон, т.к. нет цели полного восстановления, но чувствую, что как-то не то. Нет опыта. Может стан забрать с конца второй части и перенести на мост, а метаху забрать вовсе?

Слава Героям!!!

4,882

Androgen Anabolovi4 пишет:

На этой неделе)))))))))) biglaugh

4,883

Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом  вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??

4,884

SergSSA пишет:

Нука, мужики, интересует ваше мнение. Собираюсь с июня на курс, как минимум 4 месяца. Первая часть марлезонского балета - дека(5 недель)+ метан(3 недели), потом мост на 3 недели  и 10 недель метана чуть-чуть, прима, циклоп, стан, укроп. Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон, т.к. нет цели полного восстановления, но чувствую, что как-то не то. Нет опыта. Может стан забрать с конца второй части и перенести на мост, а метаху забрать вовсе?

Привет Сергей! Мож конечно и по своему замутить мост но я делал его из гонады +провик! А в остальном пайдет!

4,885

Лучше трен и стан или пропик и стан, но и болд не плохо. Юзают от 600мг и стан по 50.

Слава Героям!!!

4,886 (19-05-2011 16:40 отредактировано alcommm)

Andreyka пишет:

Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом  вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??

Болд 800мг+трен(энантат) 400 мг и будет все в шоколаде!)))))))))

4,887

alcommm пишет:

Привет Сергей! Мож конечно и по своему замутить мост но я делал его из гонады +провик! А в остальном пайдет!

Леш, я думаю после деки по 500мг ГХ не сильно то и нужен, но на всяк случай у меня есть 5000ед.

Слава Героям!!!

4,888

SergSSA пишет:
alcommm пишет:

Леш, я думаю после деки по 500мг ГХ не сильно то и нужен, но на всяк случай у меня есть 5000ед.

Судя по своему опыту орехи у мня подсохли здорово,но как раз будет как мост ! Я делал мост из гонады и орехи пришли в норму ну и не было как токового восстановления,потом лупил прима+стан!

4,889

Учту. Спасибо!

Слава Героям!!!

4,890

SergSSA пишет:

Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон

я конечно не всезнайка...но может еще в этот период креатина стоило бы добавить....

alcommm пишет:

Судя по своему опыту орехи у мня подсохли здорово,но как раз будет как мост ! Я делал мост из гонады и орехи пришли в норму ну и не было как токового восстановления,потом лупил прима+стан!

Гонаду по 500 в неделю на последних 3-х неделях курса стоит поюзать....чтоб без побочек?? после суста с болдом и станом....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,891

SergSSA пишет:

Слушай а че тебе мешает и митю на 5 недель? Мож вот так: 1-5 дека+митя,6-8 гоня+провик,9-14 прима+цик 15-18 укроп+стан

4,892

alcommm пишет:
Andreyka пишет:

Трен канешно хорошо но говорят он дугу садит здорово или как тест??

4,893

Andreyka пишет:
alcommm пишет:
Andreyka пишет:

Трен канешно хорошо но говорят он дугу садит здорово или как тест??

А болд что нет?

4,894 (19-05-2011 17:01 отредактировано Andreyka)

Конкретно вот что меня пугает
Болденон:
Активность : 14-16 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 400-600 мг/нед......Женщины 50-150 мг/нед
Акне : Редко
Задержка воды : Низкая
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Нет
Ароматизация : Примерно на 50% менее, чем у тестостерона
ДГТ конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Умеренное
Трен:
Краткая характеристика :
Активность : около 2 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 75 мг/день или через день
Акне : Да
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Да
Гепатотоксичность : Нет данных
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Да

4,895 (19-05-2011 17:15 отредактировано alcommm)

Не я тебе за энантат  а не за ацетат говорил! Юзай болд+трен и силовуха вырастет супер! Трен и жирок подтопит от болды и силовуха вырастет без последствий, ну как у стана есть проблема парни рвут связки и у мня есть негативный опыт в применении стана! Так что в армреслинге стан под вопросом хотя и повышает неимоверно силу! Тут одно либо ты чем-то жертвуешь либо .... ходишь НАТУРАЛОМ)))))

4,896

Всем привет. Вопрос. Хочу сделать курс на июнь (здесь несколько вариантов) 1 дека+энантат,2 дека+метан(большая вероятность того что я его не достану) 3 дека+омка. Какие дозировки ? Мне говорят что если ставить деку+энантат (или омку) то хватит всего по 1 кубу. Подскажите. Как построить курс на лето. Я ставил уже энантат соло по 1 кубу.

4,897 (19-05-2011 17:23 отредактировано alcommm)

Сварог пишет:

Всем привет. Вопрос. Хочу сделать курс на июнь (здесь несколько вариантов) 1 дека+энантат,2 дека+метан(большая вероятность того что я его не достану) 3 дека+омка. Какие дозировки ? Мне говорят что если ставить деку+энантат (или омку) то хватит всего по 1 кубу. Подскажите. Как построить курс на лето. Я ставил уже энантат соло по 1 кубу.

Так как курс не первый то: 1 дека 400 мг+тест 500 мг,2 дека 400мг+митя 30мг, 3 дека 400мг +омка 500 мг! Лучше сработает 3 вариант!

Добавлено: 19-05-2011 21:21

Гонаду по 500 в неделю на последних 3-х неделях курса стоит поюзать....чтоб без побочек?? после суста с болдом и станом....

Мы же уже 2 раза обсуждали что и как и довали конкретные коменты! Так что почитай и сделай выводы как ты умеешь!!! А креатин на курсе ненужно вот после да чтобы резы сохранить!

4,898

alcommm пишет:

3 дека 400мг +омка 500 мг! Лучше сработает 3 вариант!

быстрее! так правельнее будет cool

4,899

alcommm пишет:

Слушай а че тебе мешает и митю на 5 недель? Мож вот так: 1-5 дека+митя,6-8 гоня+провик,9-14 прима+цик 15-18 укроп+стан

Я метан добавляю только для разгона на три недели в каждый подцикл. Уже проверял на себе, более смысла нет, перестает работать. Да и примы у меня только на 6 недель, приходится извращяться.

Слава Героям!!!

4,900 (19-05-2011 17:52 отредактировано Realization)

ArDnepr пишет:

Realization омку в аптеке берешь?

Ну да...
Вот еще неделю подожду вдруг МГ раскочегариться,а если нет то в аптеку по омку biglaugh ,а метан у барыги лучше проверенного возьму izdevka

alcommm пишет:
Realization пишет:

Ни давления,не прибавки в весе....

короче еще не закончилась 3 неделя рано говорить на все 100%
Но сожрать метана 60 табов и давления лучше чем вне курса 178

Ну пиз.ец...вы меня расстроили....у меня болд МГ....
Единственно надеюсь что может рабочий - брал по осени 2010г. когда МГ только на рынок вышли...мож тогда еще рабочие были препы у них...

не хочу растраивать,но у меня препы от 2009 года,как раз когда они появились

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.