Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
чот тенденция у подземки какая то стремная появилась,не первый отзыв про не торкающую фарму

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чот тенденция у подземки какая то стремная появилась,не первый отзыв про не торкающую фарму

Realization омку в аптеке берешь?
Ни давления,не прибавки в весе....
Да Димон сочувствую! Вот тебе и отзывы от МГ((((((( Димон так че и резы на месте?
Лучше буду брать проп и омку из аптеки,ну или энантат от ирана
+1
ну вот почти сожрал 60 табов метана-ноль полный...
пыздец! щлаки гребаные!
Ребята щас тип на курсе сижу
![]()
Сделал вчера 5 инжект(еще сожрал метана за 50 табов),оф. сегодня 18 день курса.
Ни давления,не прибавки в весе....![]()
Вот думаю если препы не сработают основные,есть ли смысл ставить проп+вини на 3 недели как выход??? может они поработают,но мне то мало 3 неделида и что только разгонятся,а тут бац и закончиться....
или же пойти купить омки неделек на 6-7, и поставить с метаном(с данаболом который херовый до горя - но 10 кг дает ,чем от мг даже 100 грам не дал!!!!! ну можно бритиш еще попробовать) ,и потом как раз на 3 недельки вини и проп!!!
ну вот почти сожрал 60 табов метана-ноль полный...
все мг кроме суста
Да Димон сочувствую! Вот тебе и отзывы от МГ((((((( Димон так че и резы на месте?
Ну пиз.ец...вы меня расстроили....у меня болд МГ....
Единственно надеюсь что может рабочий - брал по осени 2010г. когда МГ только на рынок вышли...мож тогда еще рабочие были препы у них...
И давно у МГ отзывы куевые пошли????
Нука, мужики, интересует ваше мнение. Собираюсь с июня на курс, как минимум 4 месяца. Первая часть марлезонского балета - дека(5 недель)+ метан(3 недели), потом мост на 3 недели и 10 недель метана чуть-чуть, прима, циклоп, стан, укроп. Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон, т.к. нет цели полного восстановления, но чувствую, что как-то не то. Нет опыта. Может стан забрать с конца второй части и перенести на мост, а метаху забрать вовсе?
На этой неделе)))))))))) 
Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??
Нука, мужики, интересует ваше мнение. Собираюсь с июня на курс, как минимум 4 месяца. Первая часть марлезонского балета - дека(5 недель)+ метан(3 недели), потом мост на 3 недели и 10 недель метана чуть-чуть, прима, циклоп, стан, укроп. Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон, т.к. нет цели полного восстановления, но чувствую, что как-то не то. Нет опыта. Может стан забрать с конца второй части и перенести на мост, а метаху забрать вовсе?
Привет Сергей! Мож конечно и по своему замутить мост но я делал его из гонады +провик! А в остальном пайдет!
Лучше трен и стан или пропик и стан, но и болд не плохо. Юзают от 600мг и стан по 50.
Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??
Болд 800мг+трен(энантат) 400 мг и будет все в шоколаде!)))))))))
Привет Сергей! Мож конечно и по своему замутить мост но я делал его из гонады +провик! А в остальном пайдет!
Леш, я думаю после деки по 500мг ГХ не сильно то и нужен, но на всяк случай у меня есть 5000ед.
alcommm пишет:Привет Сергей! Мож конечно и по своему замутить мост но я делал его из гонады +провик! А в остальном пайдет!
Леш, я думаю после деки по 500мг ГХ не сильно то и нужен, но на всяк случай у меня есть 5000ед.
Судя по своему опыту орехи у мня подсохли здорово,но как раз будет как мост ! Я делал мост из гонады и орехи пришли в норму ну и не было как токового восстановления,потом лупил прима+стан!
Учту. Спасибо!
Дык, во всем этом деле, самое темное место - мост. Собсно вопрос, планирую трибулус и провирон
я конечно не всезнайка...но может еще в этот период креатина стоило бы добавить....
Судя по своему опыту орехи у мня подсохли здорово,но как раз будет как мост ! Я делал мост из гонады и орехи пришли в норму ну и не было как токового восстановления,потом лупил прима+стан!
Гонаду по 500 в неделю на последних 3-х неделях курса стоит поюзать....чтоб без побочек?? после суста с болдом и станом....
Слушай а че тебе мешает и митю на 5 недель? Мож вот так: 1-5 дека+митя,6-8 гоня+провик,9-14 прима+цик 15-18 укроп+стан
Andreyka пишет:Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??Болд 800мг+трен(энантат) 400 мг и будет все в шоколаде!)))))))))
Трен канешно хорошо но говорят он дугу садит здорово или как тест??
alcommm пишет:Andreyka пишет:Физкульт привет , занимаюсь армрестлингом вес 82,кг-82кг помогите подобрать курс на силу , связка метан+длинный тест отпадает т.к вылечу за 90кг уже имел опыт , необходимо остаться до85кг кат. при этом хорошо прибавить в силе
Планирую болденон+станозолол ваши коментарии что убрать-добавить , какие дозировки по болденону рабочие??Болд 800мг+трен(энантат) 400 мг и будет все в шоколаде!)))))))))
Трен канешно хорошо но говорят он дугу садит здорово или как тест??
А болд что нет?
Конкретно вот что меня пугает
Болденон:
Активность : 14-16 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 400-600 мг/нед......Женщины 50-150 мг/нед
Акне : Редко
Задержка воды : Низкая
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Нет
Ароматизация : Примерно на 50% менее, чем у тестостерона
ДГТ конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Умеренное
Трен:
Краткая характеристика :
Активность : около 2 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 75 мг/день или через день
Акне : Да
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Да
Гепатотоксичность : Нет данных
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Да
Не я тебе за энантат а не за ацетат говорил! Юзай болд+трен и силовуха вырастет супер! Трен и жирок подтопит от болды и силовуха вырастет без последствий, ну как у стана есть проблема парни рвут связки и у мня есть негативный опыт в применении стана! Так что в армреслинге стан под вопросом хотя и повышает неимоверно силу! Тут одно либо ты чем-то жертвуешь либо .... ходишь НАТУРАЛОМ)))))
Всем привет. Вопрос. Хочу сделать курс на июнь (здесь несколько вариантов) 1 дека+энантат,2 дека+метан(большая вероятность того что я его не достану) 3 дека+омка. Какие дозировки ? Мне говорят что если ставить деку+энантат (или омку) то хватит всего по 1 кубу. Подскажите. Как построить курс на лето. Я ставил уже энантат соло по 1 кубу.
Всем привет. Вопрос. Хочу сделать курс на июнь (здесь несколько вариантов) 1 дека+энантат,2 дека+метан(большая вероятность того что я его не достану) 3 дека+омка. Какие дозировки ? Мне говорят что если ставить деку+энантат (или омку) то хватит всего по 1 кубу. Подскажите. Как построить курс на лето. Я ставил уже энантат соло по 1 кубу.
Так как курс не первый то: 1 дека 400 мг+тест 500 мг,2 дека 400мг+митя 30мг, 3 дека 400мг +омка 500 мг! Лучше сработает 3 вариант!
Добавлено: 19-05-2011 21:21
Гонаду по 500 в неделю на последних 3-х неделях курса стоит поюзать....чтоб без побочек?? после суста с болдом и станом....
Мы же уже 2 раза обсуждали что и как и довали конкретные коменты! Так что почитай и сделай выводы как ты умеешь!!! А креатин на курсе ненужно вот после да чтобы резы сохранить!
3 дека 400мг +омка 500 мг! Лучше сработает 3 вариант!
быстрее! так правельнее будет 
Слушай а че тебе мешает и митю на 5 недель? Мож вот так: 1-5 дека+митя,6-8 гоня+провик,9-14 прима+цик 15-18 укроп+стан
Я метан добавляю только для разгона на три недели в каждый подцикл. Уже проверял на себе, более смысла нет, перестает работать. Да и примы у меня только на 6 недель, приходится извращяться.
Realization омку в аптеке берешь?
Ну да...
Вот еще неделю подожду вдруг МГ раскочегариться,а если нет то в аптеку по омку
,а метан у барыги лучше проверенного возьму 
Realization пишет:Ни давления,не прибавки в весе....
короче еще не закончилась 3 неделя рано говорить на все 100%
Но сожрать метана 60 табов и давления лучше чем вне курса
Ну пиз.ец...вы меня расстроили....у меня болд МГ....
Единственно надеюсь что может рабочий - брал по осени 2010г. когда МГ только на рынок вышли...мож тогда еще рабочие были препы у них...
не хочу растраивать,но у меня препы от 2009 года,как раз когда они появились
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc