Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Кстати, про достижения мои - это ты зря. Успехи есть и их слепой не заметит. Мало того, я уверенно скажу, что дайте мне еще 8 месяцев спокойной работы и тебе, Сергей, прийдется делиться со мной подписью "гуру" над аватаркой. Правда мне это не нужно, я имею скромность не навязывать свои личные измышления о системах тренеровок в каждой теме форума наивным мальчишкам. У нас на форуме "спецов" в этом предостаточно.
Бахо,как раз читаешь между строк ты,так как увидил,какие-то навязывания с моей стороны,я просто даю советы,а каждый сам в праве решать,следовать им или нет.А "гуру" мы тебе обязательно напишем,как только ты избавишься от своего сала.
Кстати,такой тип тренировок,тебе может в этом помочь.
Добавлено: 20-05-2011 16:23
Так или иначе ,но тут важен личный опыт и личные ощущения,плюс наглядный результат,в виде улучшения силовых,внешнего вида и самочуствия, от данной системы. Как и сказал Майк,либо занимаетесь по ней,либо нет.А не попробовав, ничего не узнаешь,хоть три раз перечитай все 600 страниц и пересмотри все фото. Это только мое личное мнение,и не в коем случае, не "истина, в последней инстанции".Поэтому просьба,в дискусию по этому поводу,не впадать.
Полностью согласен.Как можно судить о том,чего никогда не пробовал.Это мне напоминает анектод,как чукча обьяснял своим односельчанам,приехав из Москвы,какой на вкус апельсин."Вкус,как ипаться",был его ответ.
Коко Шанель.
И классных уикендов. Я тут прикинул и решил помимо СМТ,добавить немного упражнений.Вы только не подумайте,что мне не хватает нагрузки
. Но,как я и поисал ранее,испытываю чувство неудовлетворенности(не физической.....,-моральной). Трапецию качать надо?-надо! Икры качать надо?-надо! Задний пучек дельт, от жимов сидя, не увеличится...... !!! В общем я решил делать Пн. Ср. Пт.-СМТ, а в субботу икры,задние дельты и трапы. Сегодня буду делать,посмотрю что получится.Возможно тоже по принципу СМТ.
Мне ещё чем СМТ нравится, после него хорошее самочувствие! То есть сразу после трени я конечно полностью убитый, но минут через 20-30 чувствую себя прекрасно.
. А у меня блин с трапами и с икрами проблемы.
Никак не растут,отстающие мышцы.Я уже и незнаю как их долбить,все перепробовал. Вот и хочу попробовать вынести в отдельную треню. Сначало икры,а потом супер-сет, трапы и задний пучек дельт. Кстати загляни во флуд,я там тебе немного расписал то, о чем ты спрашивал,ну конечно насколько компетентен.
. Но тем не менее все равно считаю, что обязательно надо один день в неделю выделять на икры-трапы-задние дельты. Я позавчера делал,досих пор болят трапы и икры.Пока все идет по плану,результатами доволен.