Дмитрий г.Выборг пишет:Spamblack пишет:AiboliT пишет:Ну, так не дорого. А что за алтимейт?
Это фирма,которая "маскл-джус "выпускает".
Spamblack, а подскажи когда ты гейнер пьешь???только после трени??прост купил мегамасса ,не пил гейны ни разу , куда его в режим вставить не знаю ,протеины 3 раза в день пью ..тошнит от порошков уже;)как их со4етать ??help !:Если можешь,распиши.СпасибА!
Если ты не предрасположен к полноте и преследуешь набор массы,то можно пить между основными приёмами пищи,не зависимо от тренеровок(перед завтраком и перед обедом за час)-это не обязательно,а вот в тренеровочные дни, до тренеровки(мин за 40) и после тренеровки(минут через 40) очень желательно..,(если хватанёшь сразу,можешь оказаться на толчке)
Советую также смешивать гейнер с протеином 2/1(2 ложки гейнера и 1 протеина)-это улучшит усвоение последнего.
...При недостатке углей протеин плохо усваевается.
Есть ещё вариант:до трени хорошую порцию гейнера,а после ,хорошую порцию протеина..
Вообщем,найди для себя оптимальный вариант и применяй...(я пью по выше описанному в зависимости от целей)
По поводу протеина...Если у тебя сыворотка ,то приём в "не рабочие" моменты,т.е когда не тренеруешься,это выброшенные деньги.
Сыворотка особенно эфективна только до и после трени,т.к очень быстро усваевается.
Для обычного времени советую купить,что-нибудь на основе казеина я например приобрёл Elite 12 Hour Protein от
Dymatize ,он усваивается гораздо медленние и поставляет аминокислоты на протяжении долгого времени-его хорошо пить на ночь и в середине дня.
...
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!