26 (14-07-2009 18:42 отредактировано Spamblack)

Re: Гейнер

AiboliT пишет:

Ну, если тебе лень и денег валом и ты нашел действительно хороший продукт, то согласен.

Да,не на столько он дорог...Мне лично хватает 5кг на 2 мес(пью в основном когда тренеруюсь),5,5 кг. оптимума или 6 кг алтимейта стоит 2000р.(примерно).
1000р.в месяц это не настолько много. wink..

Конечно гейнер за 3-4 тысячи руб. я никогда не куплю..

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

27

Ну, так не дорого. А что за алтимейт?

28

AiboliT пишет:

Это фирма,которая "маскл-джус "выпускает".

29 (20-07-2009 19:24 отредактировано Дмитрий г.Выборг)

Spamblack пишет:
AiboliT пишет:

Spamblack, а подскажи когда ты гейнер пьешь???только после трени??прост купил мегамасса ,не пил гейны ни разу , куда его в режим вставить не знаю ,протеины 3 раза в день пью ..тошнит от порошков уже;)как их со4етать ??help !:Если можешь,распиши.СпасибА!

Train HARD or go home!

30 (20-07-2009 20:12 отредактировано Spamblack)

Дмитрий г.Выборг пишет:
Spamblack пишет:
AiboliT пишет:

Spamblack, а подскажи когда ты гейнер пьешь???только после трени??прост купил мегамасса ,не пил гейны ни разу , куда его в режим вставить не знаю ,протеины 3 раза в день пью ..тошнит от порошков уже;)как их со4етать ??help !:Если можешь,распиши.СпасибА!

Если ты не предрасположен к полноте и преследуешь набор массы,то можно пить между основными приёмами пищи,не зависимо от тренеровок(перед завтраком и перед обедом за час)-это не обязательно,а вот в тренеровочные дни, до тренеровки(мин за 40) и после тренеровки(минут через 40) очень желательно..,(если хватанёшь сразу,можешь оказаться на толчке)

Советую также смешивать гейнер с протеином 2/1(2 ложки гейнера и 1 протеина)-это улучшит усвоение последнего.
t9202...При недостатке углей протеин плохо усваевается.

Есть ещё вариант:до трени хорошую порцию гейнера,а после ,хорошую порцию протеина..

Вообщем,найди для себя оптимальный вариант и применяй...(я пью по выше описанному в зависимости от целей)

По поводу протеина...Если у тебя сыворотка ,то приём в "не рабочие" моменты,т.е когда не тренеруешься,это выброшенные деньги.
Сыворотка особенно эфективна только до и после трени,т.к очень быстро усваевается.

Для обычного времени советую купить,что-нибудь на основе казеина я например приобрёл Elite 12 Hour Protein от
Dymatize ,он усваивается гораздо медленние и поставляет аминокислоты на протяжении долгого времени-его хорошо пить на ночь и в середине дня.
...

31

Взял я "serious mass" от оптимум клубничный. Анализ: в воде густеет несильно, очень липучий, растворяется полностью минут за 10 при периодическом помешивании ложкой, образует взвесь мелкотворожистых сгустков, вкус очень слабосладкий, пить можно, НО после, во рту остается сладкий привкус или как бы выделяются сладкие слюни в течении много часов, ничем не сбивается, что-то выделяется со слюной.
По поводу творожестых сгустков, я так понял это казеин (нерастворимый) или казеинат кальция. Кто пил казеиновые протеины, отпишитесь.
В следующий раз возьму другой гейнер.

32 (23-07-2009 17:07 отредактировано Дмитрий г.Выборг)

Spamblack пишет:
Дмитрий г.Выборг пишет:
Spamblack пишет:

Если ты не предрасположен к полноте и преследуешь набор массы,то можно пить между основными приёмами пищи,не зависимо от тренеровок(перед завтраком и перед обедом за час)-это не обязательно,а вот в тренеровочные дни, до тренеровки(мин за 40) и после тренеровки(минут через 40) очень желательно..,(если хватанёшь сразу,можешь оказаться на толчке)

Советую также смешивать гейнер с протеином 2/1(2 ложки гейнера и 1 протеина)-это улучшит усвоение последнего.

Есть ещё вариант:до трени хорошую порцию гейнера,а после ,хорошую порцию протеина..

Вообщем,найди для себя оптимальный вариант и применяй...(я пью по выше описанному в зависимости от целей)

По поводу протеина...Если у тебя сыворотка ,то приём в "не рабочие" моменты,т.е когда не тренеруешься,это выброшенные деньги.
Сыворотка особенно эфективна только до и после трени,т.к очень быстро усваевается.

Для обычного времени советую купить,что-нибудь на основе казеина я например приобрёл Elite 12 Hour Protein от
Dymatize ,он усваивается гораздо медленние и поставляет аминокислоты на протяжении долгого времени-его хорошо пить на ночь и в середине дня.
...

Spamblack Thank u +1!и еще вопрос...по поводу гейнера и протеина.Слышал,что после тренировки открывается так называемое "углеводное окно", углеводы усваиваются быстрее и лучше,так это?т.е имеет смысл пить белки до,а гейнер только после тренировки???и еще .., если кол-во набранных  калорий в день норма - нет же смысла гейн пить?а если не добираешь,то с помощью него компенсируешь нехватку?..Просто видел,что гейнера есть суто4ная норма,еду им заменять штоле?А употребление протеина связывать с кол-вом потребляемого белка в день(из еды)?я щас пью 1,5-2 грамма на вес тела,раза по 3 в день,то 4то поступает от еды не расс4итываю.Прост было время ,что жрал все подряд и протеины па4ками пил,заипался потом жир сгонять)

Train HARD or go home!

33 (23-07-2009 23:39 отредактировано Spamblack)

AiboliT пишет:

Взял я "serious mass" от оптимум клубничный. Анализ: в воде густеет несильно, очень липучий, растворяется полностью минут за 10 при периодическом помешивании ложкой, образует взвесь мелкотворожистых сгустков, вкус очень слабосладкий, пить можно, НО после, во рту остается сладкий привкус или как бы выделяются сладкие слюни в течении много часов, ничем не сбивается, что-то выделяется со слюной.
По поводу творожестых сгустков, я так понял это казеин (нерастворимый) или казеинат кальция. Кто пил казеиновые протеины, отпишитесь.
В следующий раз возьму другой гейнер.

У меня никаких комков и казеиновый 12-ти часовой диматайз пью тоже чисто 373 редко(очень редко)действительно попадёт 1 !!! кусок(не комок,а конкретный ,как камень кусочек слипшегося казеина),но это большая редкость).
  Ну конечно,если размешивать ложкой,думаю комков будет полно(я пользуюсь шейкером и всё ок,как писалось ранее)

34 (23-07-2009 23:42 отредактировано Spamblack)

Дмитрий г.Выборг пишет:
Spamblack пишет:
Дмитрий г.Выборг пишет:

...

Spamblack Thank u +1!и еще вопрос...по поводу гейнера и протеина.Слышал,что после тренировки открывается так называемое "углеводное окно", углеводы усваиваются быстрее и лучше,так это?т.е имеет смысл пить белки до,а гейнер только после тренировки???и еще .., если кол-во набранных  калорий в день норма - нет же смысла гейн пить?а если не добираешь,то с помощью него компенсируешь нехватку?..Просто видел,что гейнера есть суто4ная норма,еду им заменять штоле?А употребление протеина связывать с кол-вом потребляемого белка в день(из еды)?я щас пью 1,5-2 грамма на вес тела,раза по 3 в день,то 4то поступает от еды не расс4итываю.Прост было время ,что жрал все подряд и протеины па4ками пил,заипался потом жир сгонять)

Отвечаю по порядку:
1) Углеводное окно это когда в течении первого часа после тренеровки у тебя идёт хорошее усвоение углеводов и сильный выброс инсулина,в это время желательно употребить гейнер.
2)После трени,употребление белково-углеводных напитков также важно ,как и до трени,ибо тебе требуется восстановить гликоген,который ты сжигал во время нагрузки,а также поднять уровень аминокислот в крови(они тормозят катаболизм)
3)Употреблятьты должен больше чем тратить или твой рост остановится.Зависит от твоего организма конечно.
  Хорошо например основное 3-х разовое питание и 2 раза между ними "догоняться" добавками типа гейнер!Жирком ты конечно немного заплывёшь,но набрать много мышц без жира невозможно ибо ,как было сказано ранее ты должен потреблять каллорий больше ,чем сжигать или будешь топтаться на одном месте!
  Главное,чтоб мышц росло большн ,чем жира,а не поровну wink 
Ну это уж сам следи.
...Добавки на то и добавки,чтоб употреблять их между приёмами пищи,а не вместо s0426

Почитай вот ссылочку(админу спасиб и я нового узнал)

http://max-body.ru/stati/pitanie/pitani … estvo.html

35 (24-07-2009 06:41 отредактировано AiboliT)

Ну, не комочки, а мелкие, размером немного меньше манной крупы включения. Вообще он, казеин и не должен растворяться в воде, казеинат кальция, вроде тоже не растворяется, хотя я так и не уточнил. Это ладно, вот послевкусие сладкое от этого гейнера меня беспокоит, долго, у тебя так же ?

36

Спасиба,уже зарегился,4итаю!такой вопрос не по теме ,как знающему человеку.Скажи,будет ли рост мышц на натурале после 1-2х курсов???или все встанет без фармы?

Train HARD or go home!

37

Дмитрий г.Выборг пишет:

Спасиба,уже зарегился,4итаю!такой вопрос не по теме ,как знающему человеку.Скажи,будет ли рост мышц на натурале после 1-2х курсов???или все встанет без фармы?

А что для тебя "фарма" и "натурал"....
Не совсем понял твой вопрос...Если можешь по подробней..

38

AiboliT пишет:

Ну, не комочки, а мелкие, размером немного меньше манной крупы включения. Вообще он, казеин и не должен растворяться в воде, казеинат кальция, вроде тоже не растворяется, хотя я так и не уточнил. Это ладно, вот послевкусие сладкое от этого гейнера меня беспокоит, долго, у тебя так же ?

Да чё-то не замечал,вот после твинлабовского было дело..

39 (25-07-2009 03:23 отредактировано Дмитрий г.Выборг)

Spamblack пишет:
Дмитрий г.Выборг пишет:

Я в том  смысле ,что если один раз сделал курс химии,набрал мяса,потом прогрессировать без химии не будешь.. тоесть если попробовал химию обратной дороги нет....,прогресс будет если все химическое мясо сольешь yikes,а потом без химии буиш заниматься ,посмотри если не лень тему "Deka(Moldova)+ Станазалол(Стромбофорт(Молдова!))"  1112111134

Train HARD or go home!

40

Дмитрий г.Выборг пишет:
Spamblack пишет:
Дмитрий г.Выборг пишет:

Я в том  смысле ,что если один раз сделал курс химии,набрал мяса,потом прогрессировать без химии не будешь.. тоесть если попробовал химию обратной дороги нет....,прогресс будет если все химическое мясо сольешь yikes,а потом без химии буиш заниматься ,посмотри если не лень тему "Deka(Moldova)+ Станазалол(Стромбофорт(Молдова!))"  1112111134

Скажу честно,по химии никогда не ударялся,но думаю тут больше психологическая зависимость(когда некоторые ребята без химки не тренеруются даже-считают бестолку).
Думаю от нескольких даже курсов ничего не будет.

Психологическая зависимость развивается даже от натуральных добавок.
У меня такое было,что без протеина и креатина даже настроя на тренеровку нет  lol
  Думаю можешь не парится по этому поводу.
Просто результаты будут медленнее без химии,по этому создаётся иллюзия,что стоишь на месте(сам не знаю,но парни знакомые говорили).

41

Spamblack подскажи ULT MUSLE JUICE Bucket ты пьешь? каковы результаты?
Я в больших раздумьях вообще пить или не пить? протеин или гейнер?
Но судя по форуму таких еденицы. Да есче денег маловато.

тренируюсь для себя

42

kir163 пишет:

Spamblack подскажи ULT MUSLE JUICE Bucket ты пьешь? каковы результаты?
Я в больших раздумьях вообще пить или не пить? протеин или гейнер?
Но судя по форуму таких еденицы. Да есче денег маловато.

Хороший высококаллорийный гейнер,недорогой хорошо усваивается.Мне нравится сейчас набрал уже 91 кг(общая масса).месяц 2 мес назад был 89.

Короче хороший продукт,ну и конечно на одном нём массу не построишь  1115593683

Я пью протеин и гейнер 1/2(2 ложки гейнера ,на 1 протеина)

43

Че за протеин?

Добавлено: 2009-10-25 18:49

Только натур продукт и никакой химии???

тренируюсь для себя

44

kir163 пишет:

Че за протеин?

Мне нравится Elite Whey Protein 
Dymatize.

Фарму(химию) не пробовал даже.

45

Spamblack пишет:
kir163 пишет:

Че за протеин?

Dymatize.

Да это классный и гейнер и протоны у них!Качественный!пока не подделывают вроде сцуки вонючие mad

46

Ариец пишет:
Spamblack пишет:
kir163 пишет:

Че за протеин?

Dymatize.

Да это классный и гейнер и протоны у них!Качественный!пока не подделывают вроде сцуки вонючие mad

Я пока не нарывался.

47

Ну стоит конечно он 373 хавал вейдер-такое гавно! какао галимое

48

и давно принимаешь? с молоком мешаешь?протеин ничешный читал и формула богата. цена 2.2р -2.2 кг. а витамины принимаешь. Вот купил на днях UN Daily Formula.

тренируюсь для себя

49

Ариец пишет:

Ну стоит конечно он 373 хавал вейдер-такое гавно! какао галимое

Гейнер?

50

Да! Немецкий якобы!