Re: Омнадрен
MBait, а что за курс и какой по счету напомни
2 курт омка+метан раньше ставил всё норм было вот щас блин, это получается 7 процедура вкалывания 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MBait, а что за курс и какой по счету напомни
2 курт омка+метан раньше ставил всё норм было вот щас блин, это получается 7 процедура вкалывания 
MBait, а что с первого набрал что слил и сколько ставил по сколько?)))
Ариец, ставил по 1 в неделю всего 5 штук) набрал по моему 8 кг и слил где то 3-4 ну вода просто ушла и всё)
Добавлено: 15-03-2011 09:03
фух мне так радостно стало то что не отписать не могу)) в общем мазал вчера йодом потом на ночь ещё сетку сделал на ощюп в ягодице был такой камешик большой) так вот проснулся я сегодня утром и как будто ничего и небыло всё нормально, но ночью была высокая температура больше 38 наверное ну не меньше и голова кружилась но поспал нормально и теперь всё хорошо)
Спасибо вам за то что успокоили вчера =)
Ариец, ставил по 1 в неделю всего 5 штук) набрал по моему 8 кг и слил где то 3-4 ну вода просто ушла и всё)
+ ещё метан? сколько ел мг в день
фух мне так радостно стало то что не отписать не могу)) в общем мазал вчера йодом потом на ночь ещё сетку сделал на ощюп в ягодице был такой камешик большой) так вот проснулся я сегодня утром и как будто ничего и небыло всё нормально, но ночью была высокая температура больше 38 наверное ну не меньше и голова кружилась но поспал нормально и теперь всё хорошо)
Спасибо вам за то что успокоили вчера =)
Это хорошо!
сколько ел мг в день
по 20 мг в день 10 утром 10 вечером
Kill Bill,скажи мог я заболеть лейкозом из-за приема АС,т.к. они подавляют иммунитет???
Kill Bill,скажи мог я заболеть лейкозом из-за приема АС,т.к. они подавляют иммунитет???
ты не пугай нас, мы же тоже все курсить хотим =)
Kill Bill,скажи мог я заболеть лейкозом
оууу! а какие симптомы? синики есть на теле? вялость? температура?
приема АС,т.к. они подавляют иммунитет???
помойму они разгоняют иммунитет
Эх подавляют в этом деле,в устойчивости к болезням,на курсе простуду схватить как два пальца...
Эх подавляют в этом деле,в устойчивости к болезням,на курсе простуду схватить как два пальца...
вот после курса (не всегда, если эпидемия)это да, как два пальца! как по мне!
Да,я прошел через это.Врачи однозначного ответа не дают.Но я припоминаю одну историю в середине 90х,про Дэниса Ньюмена,точно моя история,ему лечение обошлось лимон бакинских.Его еще Вейдеры активно поддерживали.
прочитал много инфы,чем интернет ихорош,но и плох что много разных мнений.)и все же как лучше,с загрузкой,ровным фоном или горкой?
vladim, а омку с загрузкой это как? Сразу 10гр, а потом по 0,5? 
vladim, а омку с загрузкой это как? Сразу 10гр, а потом по 0,5?
к примеру:500;500;250;250.....ровным-250;250;250....ну игоркой-250:250:500:500:250....
SergSSA пишет:vladim, а омку с загрузкой это как? Сразу 10гр, а потом по 0,5?
к примеру:500;500;250;250.....ровным-250;250;250....ну игоркой-250:250:500:500:250....
Лучше 750 а потом по 500мл и не каких горок!
зачем скачки теста в организме? все ровным фоном! ИМХО
зачем скачки теста в организме? все ровным фоном! ИМХО
Привет килыч! НЕ я к чему все зто для того что бы не ждать пока суст разгониться сам так делаю и результат лучше !Чем больше при первой иньекции дейст.вещества тем быстрее включаеться ИМХО ЭТО я за первую написал что грузить надо ну а потом ровным фоном без скачков!
здарова, понял!
Kill Bill пишет:зачем скачки теста в организме? все ровным фоном! ИМХО
Привет килыч! НЕ я к чему все зто для того что бы не ждать пока суст разгониться сам так делаю и результат лучше !Чем больше при первой иньекции дейст.вещества тем быстрее включаеться ИМХО ЭТО я за первую написал что грузить надо ну а потом ровным фоном без скачков!
Я тоже недавно загрузкой суст ставил. первые 2 недели 500, остальное по 250. И почувствовал его намного раньше, чем обычно
привет всем головам!=)))
Ребята хочу к вам обратится за помощью по поводу Омна!
Сразу начну с себя я занимаюсь по грамотным программам вот уже как 9месяцев, первые 3 месяца образовался не большой рельев и а вот остальные 6 месяцев все на той же стадии!
около 2 месяцев покупал у своего знакомого зарубежные протеины и генеры но тоже не очем...
и случайно наткнулся на статьи про стеры...
начал активно интересоватся химией в интернете делал заказы не однакратно и все они были разводами так я просадил около 7т.руб.
и мне тут друг у которого я брал зарубежки посоветовал попробывать купить Омад и мне чудом продали его без репа...взял (2 упаковки 250)
вот теперь как то побаиваюсь я этот курс... да и незнаю каую дозеровку брать...
посоветуйте пожалуйста что нить...
вот мои данные кстате сразу хочу сказать у меня самотип Эктоморф очень трудно набираю вес но очень легко теряю для тех кто не вкурсе что это за самотип!
мой вес 55кг жим лежа 60кг дальше не в какую не прет даже No xplod не помогает... пресидание со штангой 90кг
рост где то 1.70!
очень надеюсь на вашу помощ...!
а те лет скока
привет всем головам!=)))
Ребята хочу к вам обратится за помощью по поводу Омна!
Сразу начну с себя я занимаюсь по грамотным программам вот уже как 9месяцев, первые 3 месяца образовался не большой рельев и а вот остальные 6 месяцев все на той же стадии!
около 2 месяцев покупал у своего знакомого зарубежные протеины и генеры но тоже не очем...
и случайно наткнулся на статьи про стеры...
начал активно интересоватся химией в интернете делал заказы не однакратно и все они были разводами так я просадил около 7т.руб.![]()
и мне тут друг у которого я брал зарубежки посоветовал попробывать купить Омад и мне чудом продали его без репа...взял (2 упаковки 250)
вот теперь как то побаиваюсь я этот курс... да и незнаю каую дозеровку брать...
посоветуйте пожалуйста что нить...
вот мои данные кстате сразу хочу сказать у меня самотип Эктоморф очень трудно набираю вес но очень легко теряю для тех кто не вкурсе что это за самотип!
мой вес 55кг жим лежа 60кг дальше не в какую не прет даже No xplod не помогает... пресидание со штангой 90кг
рост где то 1.70!
очень надеюсь на вашу помощ...!
Пипец просто. Раз не растешь , значит либо проги не такие уж и грамотные, либо питание конченое, либо отдыха мало. Или возможно все вместе взятое. Тебе тесто не поможет.
или очередной засланец!
развод чтолЕ?

Хаммер думаем в 10 сек разницы

Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc