Re: натурал VS химик
Я честно говоря не совсем понимаю, зачем любителю, не соревнующемуся химия, ну будет у тебя бицепс не 48 см а 42, и жим не 200 а 140 , я понимаю если это
профессия и тогда без этого не обойтись.Мои резы : жим 90 становая 115 присед 100 , рост 185 вес 98 биц 39. стаж 7 месяцев.
Для меня это не профессия,это образ жизни...Мои друзья все бухари повально,я вот немного "подхимичился" и доволен всем...Не думаю,что прям подорвал здоровье.
Добавлено: 23-05-2011 06:19
меня порой убивают эти разговоры про читинг,ты не так подъем на бицак делаешь правильнее мол без читинга.А кто сказал что так правильно?Какой блябуду барыга Вейдер,который приписал себе чужие заслуги или еще кто то?Как не посмотришь тренировки профи так там читингуют епатьивоврот,и тем не менее банки растут тока в путь,на одну ведь химию и генетику не спишешь.Какая разница кто как делает,главное тот результат которые видно визуально,есть бица или нет.А то получается по типу "аааа ты вот с читингом делаешь а я бы тоже так смог и рука такая же была еси бы читинговал,а так у меня бицуха меньше и вес рабочий тоже но это потому что я не читингую а делаю правильно".
Ни к кому конкретно не относиться,советую на свой свет не принимать,просто обобщил свои наблюдения из жизни.
Hammer ™ -красавец
.Адекватно рассуждаешь.Я еще давно заметил,что результат прет только когда рву задницу весами,а не "технично" накачиваю мышцы кровью...Поэтому плевать я хотел,на то как я и что делаю.Главное размер одежды у меня планомерно увеличивается.Читинг
,у нас тоже есть в зале "технари" не в себе...Только они хоть подпрыгивать будут,а мой рабочий вес не поднимут...Их ручки только грустные мысли вызывают...

оправдывать свой путь легче всего сравнивая себя с неудачниками, не так ли! а ты глянь на продвинутых натуралов таких как Саня Дудинец и сравни его и себя, только не выдумывай оправданий для своего отставания, просто сравни размеры и качесвто, затем уже можно подумать чего тебе не хватает
два человека будут жопу рвать с одинаковой интенсивностью а добьется больше только один