Re: Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок
Пока,по моему первый Барли.
Я про то же.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок
Я про то же.

барли, в не конкурса!
Я не стремлюсь сдесь выйграть.Я не учасник,просто гость. Так совпало,что готовлю форму соревнованиям.захотелось засветить форму.А вы меня на вилы.О соревнующийся ,еще и ужаснах......Розыгрывайте места.Мне будет интересно посмотреть , кто выйграл.))
Я не стремлюсь сдесь выйграть.Я не учасник,просто гость. Так совпало,что готовлю форму соревнованиям.захотелось засветить форму.А вы меня на вилы.О соревнующийся ,еще и ужаснах......Розыгрывайте места.Мне будет интересно посмотреть , кто выйграл.))
Игарек! не обращай внимание! моякни где и када будешь выступать! буду в поддержке, как и говорил!
metan4ikOOF пишет:Барли тебе не стыдно с любителями тягаться?Не ожидал от выступающего атлета такого шага.
Он выступающий?!?!?Добавлено: 21-05-2011 19:57
metan4ikOOF пишет:Барли тебе не стыдно с любителями тягаться?Не ожидал от выступающего атлета такого шага.
Он выступающий?!?!?Даааа.Не катит
Зайди в его тему в разделе Личное и всё поймешь.
ну вы дали..... 
Барли, а своё ИМХО озвучишь, хотяб после гологования?
Без обид.барли форма -фантастика
.
Я вообще не пойму чего народ на Барли взъелся.
Фатал когда давал описание конкурса,условий не ставил что это конкурс не соревнующихся спортсменов
На нашем форуме проходит конкурс на лучшие мышцы спины. Оцениваться будет не только набранная масса, а и то как спина смотрится, и то на сколько качественно она была представлена на фотографиях (от этого много зависит).
В этой теме происходит сбор заявок на конкурс. Предоставить свои фотографии могут все, как постоянные участники форума, так и новенькие. Но замечу, что голосование будет контролироваться и "гости" голосовать не смогут.
Требования к фотографиям: Ширина фотографии минимум 400 пикселей, необходимо 1 - 4 фотографии. Обязательно наличие на фотографии сфотографированной надписи fatalenergy в любом виде (на бумаге, на коже и т.п.). Фотография делается со спины. Тело должно быть видно от ягодиц до шеи или более. Позы произвольные.
Барли такой же участник форума как и остальные.Он же отвечает на вопросы,которые ему задают,то есть участвует в дискуссии.Делиться опытом с другими,обладает самыми подробными знаниями о предмете из всех нас.То есть очень грамотный форумчанин,чему есть подтверждение.
Формально все чисто.Другое дело что ему это не нужно и уровень другой,но позвольте господа некрасиво плакацо.А если бы никто к примеру не знал что Барли соревнующийся спортсмен,то что тогда?Стали бы говорить что он ацкий химик,потому и лучше всех а значит вне конкурса? 

Барли занимает место 1 (А) , а дальше идёт так 1, 2, 3...

Барли занимает место 1 (А) , а дальше идёт так 1, 2, 3...
![]()
![]()
а я вообще Барли в жюри предлогаю! и судить будет компетентно и гавного конкурента так устраним

еще пару деньков подождем, может кто еще подтянется.
Людииииии, давайте же, выкладывайте, чего стесняетесь!!!!!!!
Как то так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Баркас88, вот это ты скинул.
Одни руки остались. Сколько кг ушло за сушку?
Баркас88, вот это ты скинул.
Одни руки остались. Сколько кг ушло за сушку?
Осталось всё, кроме жира, но и он ещё не весь ушел.скинул уже прилично, но ещё не конец.Чё хуже выгляжу чем с жиром???
Да не хуже. Но как-то на этих фото ну прям вообще талия как у балеруна.
а так можна?

Да не хуже. Но как-то на этих фото ну прям вообще талия как у балеруна.
Ну на талии ещё жира докуя, сегодня с утра 85см, а было сколько даже стыдно говорить)
а так можна?
Саня, мы тебя скоро по труселям определять будем!
Даю пищу для дискуссий,на втором месте,на мой взгляд,Метан4 кооF.
пусть модер все спины выложит в ряд... так ни хера не полнятно
пусть модер все спины выложит в ряд... так ни хера не полнятно
Согласен.
Даю пищу для дискуссий,на втором месте,на мой взгляд,Метан4 кооF.
Полностью с тобой согласен

Обязательно все будет выложено, но пока еще принимаются заявки.
Может пора?Чета не терпится уже 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc