151

Re: Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок

montgomeri пишет:

Пока,по моему первый Барли.

Я про то же.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

152

http://cs4296.vkontakte.ru/u25807641/-7/x_4ced0f6c.jpg

153

montgomeri пишет:

Пока,по моему первый Барли.

барли, в не конкурса!

154

Я не стремлюсь сдесь выйграть.Я не учасник,просто гость. Так совпало,что готовлю форму соревнованиям.захотелось засветить форму.А вы меня на вилы.О соревнующийся ,еще и ужаснах......Розыгрывайте места.Мне будет интересно посмотреть , кто выйграл.))

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

155

барли пишет:

Я не стремлюсь сдесь выйграть.Я не учасник,просто гость. Так совпало,что готовлю форму соревнованиям.захотелось засветить форму.А вы меня на вилы.О соревнующийся ,еще и ужаснах......Розыгрывайте места.Мне будет интересно посмотреть , кто выйграл.))

Игарек! не обращай внимание! моякни где и када будешь выступать! буду в поддержке, как и говорил!

156 (22-05-2011 06:50 отредактировано Странник)

Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Барли тебе не стыдно с любителями тягаться?Не ожидал от выступающего атлета такого шага.
Он выступающий?!?!? ugos

Добавлено: 21-05-2011 19:57

metan4ikOOF пишет:

Барли тебе не стыдно с любителями тягаться?Не ожидал от выступающего атлета такого шага.
Он выступающий?!?!? ugos

Даааа.Не катит

Зайди в его тему в разделе Личное и всё поймешь.

ну вы дали..... aus
Барли, а своё ИМХО озвучишь, хотяб после гологования?

157

Без обид.барли форма -фантастика s070 .

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

158

Я вообще не пойму чего народ на Барли взъелся.
Фатал когда давал описание конкурса,условий не ставил что это конкурс не соревнующихся спортсменов

На нашем форуме проходит конкурс на лучшие мышцы спины.  Оцениваться будет не только набранная масса, а и то как спина смотрится, и то на сколько качественно она была представлена на фотографиях (от этого много зависит).

В этой теме происходит сбор заявок на конкурс. Предоставить свои фотографии могут все, как постоянные участники форума, так и новенькие. Но замечу, что голосование будет контролироваться и "гости" голосовать не смогут.

Требования к фотографиям: Ширина фотографии минимум 400 пикселей, необходимо 1 - 4 фотографии. Обязательно наличие на фотографии сфотографированной надписи fatalenergy в любом виде (на бумаге, на коже   и т.п.). Фотография делается со спины. Тело должно быть видно от ягодиц до шеи или более. Позы произвольные.

Барли такой же участник форума как и остальные.Он же отвечает на вопросы,которые ему задают,то есть участвует в дискуссии.Делиться опытом с другими,обладает самыми подробными знаниями о предмете из всех нас.То есть очень грамотный форумчанин,чему есть подтверждение.
Формально все чисто.Другое дело что ему это не нужно и уровень другой,но позвольте господа некрасиво плакацо.А если бы никто к примеру не знал что Барли соревнующийся спортсмен,то что тогда?Стали бы говорить что он ацкий химик,потому и лучше всех а значит вне конкурса? lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

159 (22-05-2011 11:40 отредактировано [удален])

Барли    занимает    место  1 (А)  ,    а    дальше    идёт    так    1, 2, 3... lol  lol  lol

160

Ариец пишет:

Барли    занимает    место  1 (А)  ,    а    дальше    идёт    так    1, 2, 3... lol  lol  lol

а я вообще Барли в жюри предлогаю! и судить будет компетентно и гавного конкурента так устраним butcher
wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

161

еще пару деньков подождем, может кто еще подтянется.

162

Людииииии, давайте же, выкладывайте, чего стесняетесь!!!!!!!

163

Как то так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

164

Баркас88, вот это ты скинул.  1112203573  Одни руки остались. Сколько кг ушло за сушку?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

165

Small пишет:

Баркас88, вот это ты скинул.  1112203573  Одни руки остались. Сколько кг ушло за сушку?

Осталось всё, кроме жира, но и он ещё не весь ушел.скинул уже прилично, но ещё не конец.Чё хуже выгляжу чем с жиром???

166

Да не хуже. Но как-то на этих фото ну прям вообще талия как у балеруна.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

167

а так можна?
http://s016.radikal.ru/i337/1105/ca/25ac2f03b435.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1105/31/e61edeb062f7.jpg

168

Small пишет:

Да не хуже. Но как-то на этих фото ну прям вообще талия как у балеруна.

Ну на талии ещё жира докуя, сегодня с утра 85см, а было сколько даже стыдно говорить)

169

dudinec пишет:

а так можна?

Саня, мы тебя скоро по труселям определять будем!

Слава Героям!!!

170

Даю пищу для дискуссий,на втором месте,на мой взгляд,Метан4 кооF.

171

пусть модер все спины выложит в ряд... так ни хера не полнятно

172

Ариец пишет:

пусть модер все спины выложит в ряд... так ни хера не полнятно

Согласен.

173

montgomeri пишет:

Даю пищу для дискуссий,на втором месте,на мой взгляд,Метан4 кооF.

Полностью с тобой согласен lol  t9002

174

Обязательно все будет выложено, но пока еще принимаются заявки.

175

Может пора?Чета не терпится уже trampoline