226

Re: натурал VS химик

Hammer ™ пишет:

ну может мечтает то и больше,просто озвучил один только Баркас,я к тому что генетика в любом случае является предопределяющим фактором

Хамер, рожденный ползать летать не может! не дали папа с мамой хороших мясных генов - иди в шахматы, на кой себя мучить?! smile если у чела нет ума, то что ему в институте делать?! закончил бурсу и пусть радуется!? зачем же себя на изнанку выворачивать?! зачем гланды через анус доставать?!  lol Так можно и синтольщиков возхвалять - типа ну вот генетика плохая, что челу делать?! вот и нагнал синтола, гляньте какое красавец!!! чемпиен Олимпа ешкин кот!  178

Добавлено: 23-05-2011 09:59

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.

с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением smile
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!

сравнение этих двух людей изначально некорректное,с таким же успехом можно сравнить любого форумчанина с Барли t9202

а сравнение метанчикова с подзаборным алкашем по твоему более коректно!? не смешите мои тапочки! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

227

dudinec пишет:

Просто дело в другом, когда люди утверждают что читинг - это зло и это не правильно при том имея объем руки в пределах 30-35 см. и опыта "0" то это смешно!

вот и я о том же t9202 выкладывал уже,и пользуясь случаем еще выложу дем на эту тему lol
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

ЛОУ пишет:

Вот только не надо путать реальный читинг, который применяется при правильной технике исключительно для прохождения мертвой точки, с забрасыванием штанги на грудь. Читинг, это когда ты чуть помогаешь прохождению веса в одной точки. Если говорить про бицепс, то его сила не одинакова на всех пучках и прокачивая его с исключительно правильной техникой не возможно нагрузить наиболее сильные из них. Именно поэтому чуть увеличивают вес и не много подмахивают спиной в слабой точке. А взять 70 или 100 кг и забросить вес на грудь это не читинг это дрочилово.  Мне реально интересно посмотреть как атлет при собственном весе 75 кг. работает на бицепс с 70 кг. или еще большим весом)))).

При  весе чуть больше 70-ти рабочий вес на фр.жиме у меня был 65кг.Пока локтям п.....ц не пришел,трицепс был карикатурный нах.Там видать я тоже спиной дрочил,лежа на лавке biglaugh .Ребят когда я повышаю веса на бицепс,то в любом случае техника ломается.Так было и 40кг и 45,и 50 и 55 и т.д......Потом мышцы адаптируются и техника становится нормальной.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

229

А как вам Барли??? красавчик да

if y work hard y can achive something...

230

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

ну может мечтает то и больше,просто озвучил один только Баркас,я к тому что генетика в любом случае является предопределяющим фактором

Хамер, рожденный ползать летать не может! не дали папа с мамой хороших мясных генов - иди в шахматы, на кой себя мучить?! smile если у чела нет ума, то что ему в институте делать?! закончил бурсу и пусть радуется!? зачем же себя на изнанку выворачивать?! зачем гланды через анус доставать?!  lol Так можно и синтольщиков возхвалять - типа ну вот генетика плохая, что челу делать?! вот и нагнал синтола, гляньте какое красавец!!! чемпиен Олимпа ешкин кот!  178

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением smile
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!

сравнение этих двух людей изначально некорректное,с таким же успехом можно сравнить любого форумчанина с Барли t9202

а сравнение метанчикова с подзаборным алкашем по твоему более коректно!? не смешите мои тапочки! smile

Естественно не коректно,серьезно только с конца лета того года начал заниматься.Год еще не прошел епт...

231

Hammer ™ пишет:

Поэтому можно ходить с весом в 60кг,рукой в 35см не жать и чувствовать себя отлично,большая часть так и живет

Если лежать на диване целый день, то точно не будешь чувствовать отлично,  думаю, что
умеренный ББ или лифтинг очень даже полезен..Я по крайней мере отлично себя чувствую, сплю лучше, всегда бодрый, если и чувствую усталость то приятную, когда спать хочется, а не вялость  какая бывает от пассивного образа жизни...

Но, как говорится , каждому свое......

232

Уже не могу дождаться, когда я на массу работать начну, силовые на сушке в жопе мягко говоря(Насчет читинга, согласен с мнением, что он должен помогать, пройти мертвую точку и не более того, а когда чел раскачивается как маятник, это полное дрочиво.Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

233

metan4ikOOF пишет:

Естественно не коректно,серьезно только с конца лета того года начал заниматься.Год еще не прошел епт...

по твоему мнению, сравнение тебя с кем было бы уместно?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

234

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну точно не с алкашом подзаборным...

235

metan4ikOOF пишет:
Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

хм...
ладно, проехали.
остановимся на том, что все нужно делать с умом, лучше  расти медленее чем быстро убивая здоровье, ты сам выше писал, что убил локти, хорошего в этом мало. ты занимаешся меньше года \в этот период мышцы растут как на дрожжах, только правилоьно их корми и давай отдохнуть\ а ты уже захимичил, какой в этом смысл?!

236

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:
Берсерк пишет:

хм...
ладно, проехали.
остановимся на том, что все нужно делать с умом, лучше  расти медленее чем быстро убивая здоровье, ты сам выше писал, что убил локти, хорошего в этом мало. ты занимаешся меньше года \в этот период мышцы растут как на дрожжах, только правилоьно их корми и давай отдохнуть\ а ты уже захимичил, какой в этом смысл?!

Захимичил я всего 4-недельный курсик...А сейчас уже без химии в силе пргрессировать вряд ли буду,веса то я удержал,но 200кг допустим с моим бараньим весом присесть на сухую фактически нереально.Открою секрет,собираюсь в будущем выступить на соревнованиях по троеборью.

Добавлено: 23-05-2011 07:59

metan4ikOOF пишет:
Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

хм...
ладно, проехали.

Захимичил я всего 4-недельный курсик...А сейчас уже без химии в силе пргрессировать вряд ли буду,веса то я удержал,но 200кг допустим с моим бараньим весом присесть на сухую фактически нереально.Открою секрет,собираюсь в будущем выступить на соревнованиях по троеборью.

До этого занимался спринтом,поэтому человек я недалекий от железного спорта,там штангу иногда тоже приходилось тягать.Правда перерыв был в 2 года,.

237

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

не стоит передергивать,я не об этом,сравнение некорректное в силу того что у одного стаж гораздо больше чем у другого а второй начал химичить а первый нет.Мы не можем знать как выглядел бы Метанчиков,имея стаж натурального тренинга как у Александра и мы не можем сказать как выглядел Александр после такого же срока занятий как Метанчиков.Поэтому смысл сравнивать разных людей при разных обстоятельствах?Бессмысленно это и кроме холивара ни к чему не приведет.
У меня знакомый,работает инструктором,выступил по жиму в WPC/AWPC по пауэрлифтингу и жиму лежа без экипировки 2009 — BP AWPC raw,сделал мсмк а он позиционирует себя как натурал,если сравнить его результат с твоим то можно сказать что ты так и не научился жать,НО вот будет ли такое сравнение корректным как думаешь?Учитывая что жимом он никогда не увлекался и упор на него не делал,занимаясь очень давно ББ,так же как и большинство присутствующих-для себя,к соревам подготовился буквально за пару месяцев,его всего лишь поднатаскал друг мастер.В весовой до 67.5 пожал 150 без экипы и химозы.Ссылки на протоколы имеются...

Добавлено: 23-05-2011 19:07

leshikvip пишет:

Если лежать на диване целый день, то точно не будешь чувствовать отлично,  думаю, что
умеренный ББ или лифтинг очень даже полезен..Я по крайней мере отлично себя чувствую, сплю лучше, всегда бодрый, если и чувствую усталость то приятную, когда спать хочется, а не вялость  какая бывает от пассивного образа жизни...

то что ты называешь "умеренным" ББ и ПЛ это простое ОФП,такая умеренная нагрузка действительно полезна для организма

238

Считаю нет смысла сравнивать форумчан между собой... Опять же стаж - это тоже не показатель, одно дело самому тренироваться без тренера и все пробовать на себе и только через пару лет ты можешь обнаружить что кто-то уже проходил через это, а другое - когда за тобой наблюдают "толковые" тренера и подсказывают что и как и когда и зачем делать + миллион нюнасов, у всех нас разные условия жизни...

239

dudinec пишет:

Считаю нет смысла сравнивать форумчан между собой... Опять же стаж - это тоже не показатель, одно дело самому тренироваться без тренера и все пробовать на себе и только через пару лет ты можешь обнаружить что кто-то уже проходил через это, а другое - когда за тобой наблюдают "толковые" тренера и подсказывают что и как и когда и зачем делать + миллион нюнасов, у всех нас разные условия жизни...

Александр,я о том же.Для чистоты эксперимента сравнивают всегда при идеальных и идентичных условиях,а иначе смысл...

240

Было бы не плохо если метанчик предоставил фото до занятий.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

241

Естественно до Сани мне далеко...Вот фото 2-х месячной давности.
http://s010.radikal.ru/i312/1105/d5/90620391a9a0.jpg
Но атлетичность уже проглядывается вполне.

242

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer ™ пишет:

не стоит передергивать,я не об этом,сравнение некорректное в силу того что у одного стаж гораздо больше чем у другого а второй начал химичить а первый нет.Мы не можем знать как выглядел бы Метанчиков,имея стаж натурального тренинга как у Александра и мы не можем сказать как выглядел Александр после такого же срока занятий как Метанчиков.Поэтому смысл сравнивать разных людей при разных обстоятельствах?Бессмысленно это и кроме холивара ни к чему не приведет.
У меня знакомый,работает инструктором,выступил по жиму в WPC/AWPC по пауэрлифтингу и жиму лежа без экипировки 2009 — BP AWPC raw,сделал мсмк а он позиционирует себя как натурал,если сравнить его результат с твоим то можно сказать что ты так и не научился жать,НО вот будет ли такое сравнение корректным как думаешь?Учитывая что жимом он никогда не увлекался и упор на него не делал,занимаясь очень давно ББ,так же как и большинство присутствующих-для себя,к соревам подготовился буквально за пару месяцев,его всего лишь поднатаскал друг мастер.В весовой до 67.5 пожал 150 без экипы и химозы.Ссылки на протоколы имеются...

Добавлено: 23-05-2011 19:07

leshikvip пишет:

то что ты называешь "умеренным" ББ и ПЛ это простое ОФП,такая умеренная нагрузка действительно полезна для организма

по большому счету любые сравнения убоги! равные условия могут быть в единственном варианте - ты с отдной точки во времени идешь разными путями, все остальные сравнения не корректны. потому как кол-во переменных в этом уравнении стремиться к бесконечности, у одного ребенок радился, другой на повышение пошел и пашет с утра до ночи, у третьего грыжа вылезла и .д и т.п. если уж и пользоваться сравнениями, то либо сравнивая себя со среднестатискическим челом либо с мистером Олимпия. smile
я расказывал о своем пути, если ты не помнишь я раскажу еще раз - я тренюсь натурально в свое удовольствие, тренюсь тяжело, однако не во вред здоровью, считаю свой путь идеальным и самым разумным для себя, не отвергая других путей для других людей, конечно же оставляя за собой право оценивать резы других людей по величине прогресса!

243

Баркас88 пишет:

Ща поищу.

244

Блин. Вот такие грудные это генетика? Или реально вот так грудь раскачать при таком весе?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

245

metan4ikOOF пишет:

Молодец! Супер выглядишь и сейчас и 2 месяца назад. Считаю безсмысленным сравнением ВООБЩЕ кого либо между собой на форуме. Мы тут общаемся и делимся опытом, а меряются достижениями на соревнованиях.  smile

246

Small пишет:

Блин. Вот такие грудные это генетика? Или реально вот так грудь раскачать при таком весе?

Какая разница какой вес,раскачивай мышцы  и вес твой по-тихоньку попрет. wink

Добавлено: 23-05-2011 08:46

dudinec пишет:
metan4ikOOF пишет:

Молодец! Супер выглядишь и сейчас и 2 месяца назад. Считаю безсмысленным сравнением ВООБЩЕ кого либо между собой на форуме. Мы тут общаемся и делимся опытом, а меряются достижениями на соревнованиях.  smile

Прав на все100.

Добавлено: 23-05-2011 08:48

metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:

Ща поищу.

вотhttp://s010.radikal.ru/i312/1105/d5/90620391a9a0.jpg

Добавлено: 23-05-2011 08:50

metan4ikOOF пишет:
Small пишет:

Какая разница какой вес,раскачивай мышцы  и вес твой по-тихоньку попрет. wink

Добавлено: 23-05-2011 08:46

dudinec пишет:
metan4ikOOF пишет:

Прав на все100.

Добавлено: 23-05-2011 08:48

metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:

Ща поищу.

вотhttp://s010.radikal.ru/i312/1105/d5/90620391a9a0.jpg

не тоhttp://i081.radikal.ru/1105/97/a1b2c940dc53.jpg

247

Какая разница какой вес,раскачивай мышцы  и вес твой по-тихоньку попрет.

Не, я не про это имел в виду. Я наоборот говорю. Что для 80кг, очень здоровенные грудные. Мне нравится когда грудные большие. просто обычно такие грудные при 90кг. но при 90 кг они уже не так смотрятся на общем фоне. ИМХО.

Вот как-то сумбурно написал. Надеюсь будет понятно.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

248

Берсерк пишет:

я расказывал о своем пути, если ты не помнишь я раскажу еще раз - я тренюсь натурально в свое удовольствие, тренюсь тяжело, однако не во вред здоровью, считаю свой путь идеальным и самым разумным для себя, не отвергая других путей для других людей, конечно же оставляя за собой право оценивать резы других людей по величине прогресса!

А каким образом то как ты тренишься относиться к некорректному сравнению?Причем тут твой путь когда разговор шел не о тебе изначально? cool Я тебе лишь указал на то что сравнивать разных людей при разных условиях,это как минимум не объективно.Что ты собственно сейчас и признал t9202

249

Small пишет:

Не, я не про это имел в виду. Я наоборот говорю. Что для 80кг, очень здоровенные грудные. Мне нравится когда грудные большие. просто обычно такие грудные при 90кг. но при 90 кг они уже не так смотрятся на общем фоне. ИМХО.

У меня кость легкая,запястье и щиколотки узенькие.Весил бы 90,ни в одни штаны бы не влез.

Добавлено: 23-05-2011 08:55

metan4ikOOF пишет:
Small пишет:

У меня кость легкая,запястье и щиколотки узенькие.Весил бы 90,ни в одни штаны бы не влез.

Тож сумбурно ответил)))

250

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

А каким образом то как ты тренишься относиться к некорректному сравнению?Причем тут твой путь когда разговор шел не о тебе изначально? cool Я тебе лишь указал на то что сравнивать разных людей при разных условиях,это как минимум не объективно.Что ты собственно сейчас и признал t9202

Изначально у каждого свои схемы сравнения, поэтому каждый прав по своему. ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.