Re: натурал VS химик
ну может мечтает то и больше,просто озвучил один только Баркас,я к тому что генетика в любом случае является предопределяющим фактором
Хамер, рожденный ползать летать не может! не дали папа с мамой хороших мясных генов - иди в шахматы, на кой себя мучить?!
если у чела нет ума, то что ему в институте делать?! закончил бурсу и пусть радуется!? зачем же себя на изнанку выворачивать?! зачем гланды через анус доставать?!
Так можно и синтольщиков возхвалять - типа ну вот генетика плохая, что челу делать?! вот и нагнал синтола, гляньте какое красавец!!! чемпиен Олимпа ешкин кот! 
Добавлено: 23-05-2011 09:59
Берсерк пишет:simonov-89 пишет:Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.
с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением
![]()
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!сравнение этих двух людей изначально некорректное,с таким же успехом можно сравнить любого форумчанина с Барли
а сравнение метанчикова с подзаборным алкашем по твоему более коректно!? не смешите мои тапочки! 

.Ребят когда я повышаю веса на бицепс,то в любом случае техника ломается.Так было и 40кг и 45,и 50 и 55 и т.д......Потом мышцы адаптируются и техника становится нормальной.

Я тебе лишь указал на то что сравнивать разных людей при разных условиях,это как минимум не объективно.Что ты собственно сейчас и признал