Re: натурал VS химик
ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.
Сравнение в ответ на твое не корректное сравнение
абсолютно ничего личного.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.

Берсерк пишет:ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.
Хамер, у меня складывается впечатление что ты пытаешся меня на чем то подловить, как это делают первокласники!
так я скажу тебе, что согласен с мнением каждого на этом форуме и в то же время не согласен со всеми! я признаю это! согласен потому, что мнение каждого является изначально правильным для него самого, не согласен по той же причине!
на первый взляд мои слова могут показатья не логичными, однако господа немножечко включив соображалку все становиться на свои места! 
И в мыслях не было ставить себе такую задачу
Поверь если бы хотел подъебнуть,сказал бы прямо.Так что не в том направлении смотришь.
Было лишь желание разобрать вопрос подробнее
Что собственно и произошло.

В натуре химик против натурала 
В натуре химик против натурала
Противостояние века еклмн!!!
хотя считаю, что это слово в данном случае неуместно ибо противостояние случается между врагами, а мы то если и не друзья то как минимум не враги!
metan4ikOOF пишет:В натуре химик против натурала
Противостояние века еклмн!!!
хотя считаю, что это слово в данном случае неуместно ибо противостояние случается между врагами, а мы то если и не друзья то как минимум не враги!
Все все поняли естественно.Это ж общение,а значит мнения не всегда совпадают))
а мы то если и не друзья то как минимум не враги!
согласен 

Берсерк пишет:а мы то если и не друзья то как минимум не враги!
согласен
И вообще форум клевый,мне понравился.Здесь и совет дадут,если надо обосрут
.Интересно общаться))
дадут,если надо обосрут
.Интересно общаться))
обращайся

metan4ikOOF пишет:дадут,если надо обосрут
.Интересно общаться))
обращайся
![]()
![]()
Обязательно))
simonov-89 пишет:Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.
с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением
![]()
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!
Да вроде 100%. Качество у метана лучше, а масса не главное в билдинге.
С Саней не я начал сравнивать, а ты.
Берсерк пишет:simonov-89 пишет:Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.
с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением
![]()
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!Да вроде 100%. Качество у метана лучше, а масса не главное в билдинге.
С Саней не я начал сравнивать, а ты.
какая разница кто начал сравнивать?! 
если говорить о проф билдинге то каким бы рельефом ты бы не обладал если нет огромной массы - ты никто!!!! если говорить о любительском ББ то вот здесь то мнения как раз могут расходиться диаметрально! кому то нужно чтобы сухой как черт был, кому то - сясо любой ценой, кому что что то среднее и масса производных от этого всего, посуму если мы говорим, именно о самых обыкновенных любителях то общей правды нет и не может быть! если о профсравнении то Дудинец неоспоримый лидер!
А что скажете насчет Странника, как вам его форма?
А что скажете насчет Странника, как вам его форма?
Отличная! Один из лучших на форуме.
Добавлено: 23-05-2011 18:54
simonov-89 пишет:Берсерк пишет:с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением
![]()
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!Да вроде 100%. Качество у метана лучше, а масса не главное в билдинге.
С Саней не я начал сравнивать, а ты.какая разница кто начал сравнивать?!
если говорить о проф билдинге то каким бы рельефом ты бы не обладал если нет огромной массы - ты никто!!!! если говорить о любительском ББ то вот здесь то мнения как раз могут расходиться диаметрально! кому то нужно чтобы сухой как черт был, кому то - сясо любой ценой, кому что что то среднее и масса производных от этого всего, посуму если мы говорим, именно о самых обыкновенных любителях то общей правды нет и не может быть! если о профсравнении то Дудинец неоспоримый лидер!
Вряд ли, вряд ли. Разница в рельефе ощутима весьма. Есть разные весовые категории, и если рельеф так себе, то ты тоже никто!.
P.S. Масса и у тебя огромная.
Вряд ли, вряд ли. Разница в рельефе ощутима весьма. Есть разные весовые категории, и если рельеф так себе, то ты тоже никто!.
P.S. Масса и у тебя огромная.
разные весовые категории придумали для того, что бы шанс был у любого атлета, однако существует такое понятие как абсолютная весовая категория, именно чемпион в абсолютке ИМХО является чемпионом, все остальные категории утешиловка. сравни призовой фонд в абсолбютке и в категориях ниже, он отличается почти в 100 \сто\ раз!
я вообще не признаю категорий в спорте! есть чел, есть его сила, ловкость, выносливость и т.д, моя юность проходила в шальных 80-х и 90-х, тогда на улицах никто не спрашивал весовых категорий
или ты, или тебя!
да, я в курсе, что спорт есть спорт, однако еще раз хочу сказать, абсолютное большенство форумчан самые простые любители и занимаются именно на любительском уровне, зачем же их тренинг и достижения равнять с профи?!
Масса у меня не огромная, обычный чел которых много, просто я не суповой набор и резьбой по кости не страдаю! 
насет массы
у меня рост 188 и при этом коэффицент выходит 0.65 имеем 122 кг, при такой массе и хорошем рельефе я буду похожем на ББ :_))))
ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.
ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.
Для меня все спортсмены хорошие и натуралы и химики, главное, что бы голова на плечах была и чел отдавал себе отчет на что идет и что получит в итоге!
Я со своей стороны стараюсь показать определенную грань вопроса - тренинг генетически одаренного любителя без химии, я научил себя получать удовольствие от самого тренинга, я принял себя таким какой я есть, я принял окружающих такими какие они есть. я не одобряю использование фармы, однако никому не навязываю свою точку зрения, я всего лишь показываю свой подход к тренингу, который к стати имеет право на существование как и любой другой
судить о том что у другого в голове удел ясновидящих, да и то далеко не всех, Симонов, ты ясновидящий?!
если нет то зачем расказываешь мне о чем я думаю и как считаю?!
simonov-89 пишет:ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.
Для меня все спортсмены хорошие и натуралы и химики, главное, что бы голова на плечах была и чел отдавал себе отчет на что идет и что получит в итоге!
Я со своей стороны стараюсь показать определенную грань вопроса - тренинг генетически одаренного любителя без химии, я научил себя получать удовольствие от самого тренинга, я принял себя таким какой я есть, я принял окружающих такими какие они есть. я не одобряю использование фармы, однако никому не навязываю свою точку зрения, я всего лишь показываю свой подход к тренингу, который к стати имеет право на существование как и любой другой![]()
судить о том что у другого в голове удел ясновидящих, да и то далеко не всех, Симонов, ты ясновидящий?!если нет то зачем расказываешь мне о чем я думаю и как считаю?!
золотые слова, я например достижениями других только радуюсь и не важно химоз он или натурик
simonov-89 пишет:ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.
Я со своей стороны стараюсь показать определенную грань вопроса - тренинг генетически одаренного любителя без химии, я научил себя получать удовольствие от самого тренинга, я принял себя таким какой я есть, я принял окружающих такими какие они есть. я не одобряю использование фармы, однако никому не навязываю свою точку зрения, я всего лишь показываю свой подход к тренингу, который к стати имеет право на существование как и любой другой![]()
судить о том что у другого в голове удел ясновидящих, да и то далеко не всех, Симонов, ты ясновидящий?!если нет то зачем расказываешь мне о чем я думаю и как считаю?!
Я сказал ИМХО. Да ладно, по многим твоим постам видно твоё резко отрицательное отношение к химикам. Больше негатива я видел только на форуме "Бидцебз", от одного модератора.
Я сказал ИМХО. Да ладно, по многим твоим постам видно твоё резко отрицательное отношение к химикам. Больше негатива я видел только на форуме "Бидцебз", от одного модератора.
т.е. ты таки считаешь себя ясновидящим?! 
Я давненько не был на Бицепсе, там модером Визард был, отличный адекватный модер, никогда от него не слышал никаких гадостей!
Не нужно быть ясновидящим чтобы видеть то, что ты пишешь.
Не нужно быть ясновидящим чтобы видеть то, что ты пишешь.
Ок! проехали! каждый остался при своем мнении!
мир-дружба-жвачка! выступаю за обьединение натуралов и химиков под одним знаменем "Железного тренинга"!
simonov-89 пишет:Не нужно быть ясновидящим чтобы видеть то, что ты пишешь.
Ок! проехали! каждый остался при своем мнении!
мир-дружба-жвачка! выступаю за обьединение натуралов и химиков под одним знаменем "Железного тренинга"!
Проехали. С этой мыслью соглашусь.
Я здесь недавно,но прочесть успел многое. Эта тема,вроде,как называется натурал VS химик. Вот интересно, разве натуралы никогда не думали захимичить?Ведь,кто занимается продолжительное время,то у них полюбому были времена застоя, когда веса не повышались...... Чего вы (натуралы) делали?Закупались креатином 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc