251

Re: натурал VS химик

Берсерк пишет:

ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.

Сравнение в ответ на твое не корректное сравнение t9202 абсолютно ничего личного.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

ты сравнивал меня с другим челом, поэтому я озвучил свои предпочтения и цели, для того что бы тебе было понятно на что я ориентируюсь в тренинге.

Сравнение в ответ на твое не корректное сравнение t9202 абсолютно ничего личного.

Хамер, у меня складывается впечатление что ты пытаешся меня на чем то подловить, как это делают первокласники! 178 так я скажу тебе, что согласен с мнением каждого на этом форуме и в то же время не согласен со всеми! я признаю это! согласен потому, что мнение каждого является изначально правильным для него самого, не согласен по той же причине! smile на первый взляд мои слова могут показатья не логичными, однако господа немножечко включив соображалку все становиться на свои места!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

253

И в мыслях не было ставить себе такую задачу cool Поверь если бы хотел подъебнуть,сказал бы прямо.Так что не в том направлении смотришь.
Было лишь желание разобрать вопрос подробнее  t9202 Что собственно и произошло.

254

В натуре химик против натурала 178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

255

metan4ikOOF пишет:

Противостояние века еклмн!!! 178  хотя считаю, что это слово в данном случае неуместно ибо противостояние случается между врагами, а мы то если и не друзья то как минимум не враги!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

256

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

Противостояние века еклмн!!! 178  хотя считаю, что это слово в данном случае неуместно ибо противостояние случается между врагами, а мы то если и не друзья то как минимум не враги!

Все все поняли естественно.Это ж общение,а значит мнения не всегда совпадают))

257

Берсерк пишет:

а мы то если и не друзья то как минимум не враги!

согласен yo

258

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

а мы то если и не друзья то как минимум не враги!

согласен yo

И вообще форум клевый,мне понравился.Здесь и совет дадут,если надо обосрут biglaugh .Интересно общаться))

259

metan4ikOOF пишет:

дадут,если надо обосрут biglaugh .Интересно общаться))

обращайся lol  lol  lol

260

Ариец пишет:
metan4ikOOF пишет:

дадут,если надо обосрут biglaugh .Интересно общаться))

обращайся lol  lol  lol

lol Обязательно))

261 (23-05-2011 10:33 отредактировано simonov-89)

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.

с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением smile
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!

Да вроде 100%. Качество у метана лучше, а масса не главное в билдинге.
С Саней не я начал сравнивать, а ты.

Pain is temporary, pride is forever.

262

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Отставание у метанчикова? Он как минимум суше, и более пропорционален. А размеры при хорошей фарме - вопрос времени.

с кем ты сравниваешь метанчикова?! если с Дудинцом то у тебя что то со зрением smile
то что чел имеет на сегодня и то что может поиметь в будущем это совсем не одно и тоже! по ходу на сегодня Саня значительно больше, пропорции его отличны и качество офигенское!

какая разница кто начал сравнивать?! smile
если говорить о проф билдинге то каким бы рельефом ты бы не обладал если нет огромной массы - ты никто!!!! если говорить о любительском ББ то вот здесь то мнения как раз могут расходиться диаметрально! кому то нужно чтобы сухой как черт был, кому то - сясо любой ценой, кому что что то среднее и масса производных от этого всего, посуму если мы говорим, именно о самых обыкновенных любителях то общей правды нет и не может быть! если о профсравнении то Дудинец неоспоримый лидер!

263

А что скажете насчет Странника, как вам его форма?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

264

Баркас88 пишет:

А что скажете насчет Странника, как вам его форма?

Отличная! Один из лучших на форуме.

Добавлено: 23-05-2011 18:54

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:

какая разница кто начал сравнивать?! smile
если говорить о проф билдинге то каким бы рельефом ты бы не обладал если нет огромной массы - ты никто!!!! если говорить о любительском ББ то вот здесь то мнения как раз могут расходиться диаметрально! кому то нужно чтобы сухой как черт был, кому то - сясо любой ценой, кому что что то среднее и масса производных от этого всего, посуму если мы говорим, именно о самых обыкновенных любителях то общей правды нет и не может быть! если о профсравнении то Дудинец неоспоримый лидер!

Вряд ли, вряд ли. Разница в рельефе ощутима весьма. Есть разные весовые категории, и если рельеф так себе, то ты тоже никто!.
P.S. Масса и у тебя огромная.

265

simonov-89 пишет:

Вряд ли, вряд ли. Разница в рельефе ощутима весьма. Есть разные весовые категории, и если рельеф так себе, то ты тоже никто!.
P.S. Масса и у тебя огромная.

разные весовые категории придумали для того, что бы шанс был у любого атлета, однако существует такое понятие как абсолютная весовая категория, именно чемпион в абсолютке ИМХО является чемпионом, все остальные категории утешиловка. сравни призовой фонд в абсолбютке и в категориях ниже, он отличается почти в 100 \сто\ раз!
я вообще не признаю категорий в спорте! есть чел, есть его сила, ловкость, выносливость и т.д, моя юность проходила в шальных 80-х и 90-х, тогда на улицах никто не спрашивал весовых категорий smile или ты, или тебя! smile да, я в курсе, что спорт есть спорт, однако еще раз хочу сказать, абсолютное большенство форумчан самые простые любители и занимаются именно на любительском уровне, зачем же их тренинг и достижения равнять с профи?!
Масса у меня не огромная,  обычный чел которых много, просто я не суповой набор и резьбой по кости не страдаю! smile

266

насет массы
у меня рост 188 и при этом коэффицент выходит 0.65 имеем 122 кг, при такой массе и хорошем рельефе я буду похожем на ББ :_))))

if y work hard y can achive something...

267

ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.

268

simonov-89 пишет:

ИМХО, Берс, для тебя тебя химики априори "деклассированный элемент", и ты не судишь объективно.

Для меня все спортсмены хорошие и натуралы и химики, главное, что бы голова на плечах была и чел отдавал себе отчет на что идет и что получит в итоге!
Я со своей стороны стараюсь показать определенную грань вопроса - тренинг генетически одаренного любителя без химии, я научил себя получать удовольствие от самого тренинга, я принял себя таким какой я есть, я принял окружающих такими какие они есть. я не одобряю использование фармы, однако никому не навязываю свою точку зрения, я всего лишь показываю свой подход к тренингу, который к стати имеет право на существование как и любой другой smile
судить о том что у другого в голове удел ясновидящих, да и то далеко не всех, Симонов, ты ясновидящий?!  lol если нет то зачем расказываешь мне о чем я думаю и как считаю?!

269

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Для меня все спортсмены хорошие и натуралы и химики, главное, что бы голова на плечах была и чел отдавал себе отчет на что идет и что получит в итоге!
Я со своей стороны стараюсь показать определенную грань вопроса - тренинг генетически одаренного любителя без химии, я научил себя получать удовольствие от самого тренинга, я принял себя таким какой я есть, я принял окружающих такими какие они есть. я не одобряю использование фармы, однако никому не навязываю свою точку зрения, я всего лишь показываю свой подход к тренингу, который к стати имеет право на существование как и любой другой smile
судить о том что у другого в голове удел ясновидящих, да и то далеко не всех, Симонов, ты ясновидящий?!  lol если нет то зачем расказываешь мне о чем я думаю и как считаю?!

золотые слова, я например достижениями других только радуюсь и не важно химоз он или натурик

if y work hard y can achive something...

270

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Я сказал ИМХО. Да ладно, по многим твоим постам видно твоё резко отрицательное отношение к химикам. Больше негатива я видел только на форуме "Бидцебз", от одного модератора.

271

simonov-89 пишет:

Я сказал ИМХО. Да ладно, по многим твоим постам видно твоё резко отрицательное отношение к химикам. Больше негатива я видел только на форуме "Бидцебз", от одного модератора.

т.е. ты таки считаешь себя ясновидящим?!  lol
Я давненько не был на Бицепсе, там модером Визард был, отличный адекватный модер, никогда от него не слышал никаких гадостей!

272

Не нужно быть ясновидящим чтобы видеть то, что ты пишешь.

273

simonov-89 пишет:

Ок! проехали! каждый остался при своем мнении! smile мир-дружба-жвачка! выступаю за обьединение натуралов и химиков под одним знаменем "Железного тренинга"!

274

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Ок! проехали! каждый остался при своем мнении! smile мир-дружба-жвачка! выступаю за обьединение натуралов и химиков под одним знаменем "Железного тренинга"!

Проехали. С этой мыслью соглашусь.

275

Я здесь недавно,но прочесть успел многое. Эта тема,вроде,как называется натурал VS химик. Вот интересно, разве натуралы никогда не думали захимичить?Ведь,кто занимается продолжительное время,то у них полюбому были времена застоя, когда веса не повышались...... Чего вы (натуралы) делали?Закупались креатином wink