326

Re: натурал VS химик

metan4ikOOF пишет:
simonov-89 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Как вариант можно по жести закурсить и яйца сами отвалятся.Крови боюсь епт biglaugh

Можно еще в морозилку засунуть. Ладно, заканчивать пора с этой темой, а то люди не то бодумают lol

Ну да а потом отломить и на память оставить,ну там типа девушке показать или к синяку прикладывать biglaugh

Какая нахрен девушка у парня без яиц?)))

Сила воли - то что заставляет побеждать

327

Мистержим пишет:
metan4ikOOF пишет:
simonov-89 пишет:

Можно еще в морозилку засунуть. Ладно, заканчивать пора с этой темой, а то люди не то бодумают lol

Ну да а потом отломить и на память оставить,ну там типа девушке показать или к синяку прикладывать biglaugh

Ну не в яйцах же счастье))Знаешь есть прикол такой-"Ну и что,что не стоит,зато посмотри бицуха какая!!!" biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

328

simonov-89 пишет:
metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Думаю там тоже курс, если постоянно будет колоть у него еще вдобавок 3 яйца вырастет и полысеет весь)

Как вариант можно по жести закурсить и яйца сами отвалятся.Крови боюсь епт biglaugh

Так там зашел разговор про химоз (Химия хороша в меру главное не переборщить) так я и вспомнил этого парнишку из зала.

329

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну не в яйцах же счастье))Знаешь есть прикол такой-"Ну и что,что не стоит,зато посмотри бицуха какая!!!" biglaugh

Ахаха в точку))

330

А если по теме, вот как отличить химика от натурала? если весовая категория одна.....силовые показатели схожие......И вообще на внешность одинаковые......Лысых и прыщавых натуралов уйма biglaugh

331

Ну натурал он так скажем, любит девочек. А геи она сам понимаешь мальчиков.

332

Князь пишет:

А если по теме, вот как отличить химика от натурала? если весовая категория одна.....силовые показатели схожие......И вообще на внешность одинаковые......Лысых и прыщавых натуралов уйма biglaugh

По яичку))

333

Это обычно определяется под старость, химики недоживают просто, а натуралы в 80 лет крепкие)

334

Мистержим пишет:

не согласен, знаю ребят, которые химиат....У них семьи и не по одному ребенку. То что у него через пару месяцев будет откат в массе, то это да,возможно....

335

Мистержим пишет:

Это обычно определяется под старость, химики недоживают просто, а натуралы в 80 лет крепкие)

Не пугай)) ugos

Добавлено: 24-05-2011 14:33

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Не пугай)) ugos

Я ведь тока начал,а то одумаюсь и пол курса запорю 373

336

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Не пугай)) ugos

Добавлено: 24-05-2011 14:33

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Не пугай)) ugos

Я ведь тока начал,а то одумаюсь и пол курса запорю 373

Ты на курсе?

337

Князь пишет:
Мистержим пишет:

не согласен, знаю ребят, которые химиат....У них семьи и не по одному ребенку. То что у него через пару месяцев будет откат в массе, то это да,возможно....

Это шутка была ))

338

Князь пишет:

элементарно Ватсон!!! возьми у обоих кровь на анализ, в чьей крови обнаружат химон тот и химик!  178
слу, а на кой тебе это знать?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

339

Берсерк пишет:
Князь пишет:

элементарно Ватсон!!! возьми у обоих кровь на анализ, в чьей крови обнаружат химон тот и химик!  178
слу, а на кой тебе это знать?!

так тема же твоя: НАТУРАЛ VS ХИМИК..........

Добавлено: 24-05-2011 19:46

Я вот даже здесь читаю достижения у некоторых химиков, так я скажу че-то низковаты roll В моем зале кто химичит тот огого.....

340

Князь пишет:

Я вот даже здесь читаю достижения у некоторых химиков, так я скажу че-то низковаты roll В моем зале кто химичит тот огого.....

свой прибор в чужих руках всегда толще! smile как ты мерял достижения своих химиков?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

341

например: у одного свой вес 75кг, жим лежа на раз 190кг.....

342

Князь пишет:

Это что то ЭПИЧЕСКОЕ

343

Мистержим пишет:
Князь пишет:

Это что то ЭПИЧЕСКОЕ

Химия творит чудеса

344

Князь пишет:

этот чел профик?! ты видел как он жмет или только слышал об этом?! что это за чел?! раскажи поподробнее

345

Мне кажается он жмет как профи , поднимает сантиметров на 10 от груди, и чуть ли не плечами упирается в скамью))

346

Мистержим пишет:

Мне кажается он жмет как профи , поднимает сантиметров на 10 от груди, и чуть ли не плечами упирается в скамью))

т.е.  становиться на дикий мост, отрывая задницу от лавки, при этом делает полужимы или частичные жимы?! я правильно понял?!

347

Ну стаким весом это скорее всего так)))

348

Берсерк пишет:
Князь пишет:

этот чел профик?! ты видел как он жмет или только слышал об этом?! что это за чел?! раскажи поподробнее

у нас почти все кто химичат, где-нибудь да выступают......Нахрена свой организм так насиловать химией и не где это не проявлять...... Я пришел в этот зал и реально ощутил себя дохляком. Есть которые сидят на коротких курсах, они от химии отнекиваются,мол ничего не колят и не глотают. Показатели конечно ниже, чем кто на тяжелых сидит, есть и такие, как я, только на протеине и креатине, но почти у всех рабочий вес больше чем у меня. У меня рабочий жим 130кг. В старом зале, где ходят студенты, там конено я тоже был выше среднячка wink

Добавлено: 24-05-2011 20:30

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

т.е.  становиться на дикий мост, отрывая задницу от лавки, при этом делает полужимы или частичные жимы?! я правильно понял?!

ну да,жмет он конечно не как билдер.......

Добавлено: 24-05-2011 20:36

Другой пример: дядька свой вес 105кг, в прошлом году выступил на турнире "Ночь чемпионов" по нашему краю в жиме лежа с весом 100кг. Сделал 45 повторений. Лично мне говорил, что делал два коротких курса (именно мне такой курс советует)

349

Мистержим пишет:
Князь пишет:

Это что то ЭПИЧЕСКОЕ

Это не эпическое, просто он привел в пример лучший результат зала, это я так думаю, могу привести пример из своего зала, чел весит 95, жмет 230 с паузой, по всем правилам.

350

Странник пишет:
Мистержим пишет:
Князь пишет:

Это что то ЭПИЧЕСКОЕ

Это не эпическое, просто он привел в пример лучший результат зала, это я так думаю, могу привести пример из своего зала, чел весит 95, жмет 230 с паузой, по всем правилам.

Это просто уже изнасилование организма))