Берсерк пишет:Князь пишет:например: у одного свой вес 75кг, жим лежа на раз 190кг.....
этот чел профик?! ты видел как он жмет или только слышал об этом?! что это за чел?! раскажи поподробнее
у нас почти все кто химичат, где-нибудь да выступают......Нахрена свой организм так насиловать химией и не где это не проявлять...... Я пришел в этот зал и реально ощутил себя дохляком. Есть которые сидят на коротких курсах, они от химии отнекиваются,мол ничего не колят и не глотают. Показатели конечно ниже, чем кто на тяжелых сидит, есть и такие, как я, только на протеине и креатине, но почти у всех рабочий вес больше чем у меня. У меня рабочий жим 130кг. В старом зале, где ходят студенты, там конено я тоже был выше среднячка 
Добавлено: 24-05-2011 20:30
Берсерк пишет:Мистержим пишет:Мне кажается он жмет как профи , поднимает сантиметров на 10 от груди, и чуть ли не плечами упирается в скамью))
т.е. становиться на дикий мост, отрывая задницу от лавки, при этом делает полужимы или частичные жимы?! я правильно понял?!
ну да,жмет он конечно не как билдер.......
Добавлено: 24-05-2011 20:36
Другой пример: дядька свой вес 105кг, в прошлом году выступил на турнире "Ночь чемпионов" по нашему краю в жиме лежа с весом 100кг. Сделал 45 повторений. Лично мне говорил, что делал два коротких курса (именно мне такой курс советует)