Re: Омнадрен
мне кто может ответить?!
Добавлено: 24-05-2011 17:55
кстате а тамоксифен принимать как только зделал первый укол или как!???
Как толко грудь чесаться начнет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кто может ответить?!
Добавлено: 24-05-2011 17:55
кстате а тамоксифен принимать как только зделал первый укол или как!???
Как толко грудь чесаться начнет.
SergSSA, Прссоединяюсь к выше сказанному .Серег ты яркий пример целеустремленного человека!!!РЭСПЭКТ

Я взал омну за 116 грн и провизор сказала подорожаний в ближайшее время не будет! Кстате вчера вколол и нихрена тренировоться не хочется сонный хожу, правда вколол панты, миллиграм 180!
она гонится 2 недели!! да и ставить нужно если первый раз то раз в неделю всю ампулу...
По поводы цены на омку,искать нужно млять,я вон нашел старый завоз по 80грн с копейками,сегодня взял еще в одних по 113грн!!
В дорогие захожу там свыше 125 нах такие цены типа медсервиса,зажрались
ArDnepr пишет:Я взал омну за 116 грн и провизор сказала подорожаний в ближайшее время не будет! Кстате вчера вколол и нихрена тренировоться не хочется сонный хожу, правда вколол панты, миллиграм 180!
она гонится 2 недели!! да и ставить нужно если первый раз то раз в неделю всю ампулу...
По поводы цены на омку,искать нужно млять,я вон нашел старый завоз по 80грн с копейками,сегодня взял еще в одних по 113грн!!
В дорогие захожу там свыше 125 нах такие цены типа медсервиса,зажрались
Я и собирался ампулу целиком, но игла браковая, пришлось ее менять из-за етих процедур и слил часть препа мимо! А что значит гонится 2 недели? Тоесть то, что нечувствую пока еффекта ето нормально?
А что значит гонится 2 недели? Тоесть то, что нечувствую пока еффекта ето нормально?
ну да....
почувствуешь ее может концу второй недели или уже на третей,ну там энергия,выносливость,метана надо было взять на разгон,долго ждать так
Понял!!!
пришлось ее менять из-за етих процедур и слил часть препа мимо
ты шприци какие юзаешь???
Я вот от БД
иглы в принципе хорошие-острые,поршень не просырал как украинские!
Еще есть с двумя иглами (не помню фирму)но то дорого,шприц 1.50грн
У меня БД и МЕДИКАЛ (трехкомпонентный) чесно говоря на марку шприца внимания никогда не обращал. Я вобще хотел колоть инсулиновым, что бы меньше потерь, но со сьемнымы иглами ненашол, поетому колю вышеупомянутыми 2х кубовыми.
а по поводу дозировки тамокса можете сказать?!
а по поводу дозировки тамокса можете сказать?!
Дядя тебе сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p200.html
не там вопросы свои куешь
Я вобще хотел колоть инсулиновым, что бы меньше потерь, но со сьемнымы иглами ненашол, поетому колю вышеупомянутыми 2х кубовыми.
для жопы мало инсулинки,на колишь потом плакать буш
Конечно мало, поетому и искал со сьемной иглой, чтобы поставить иглу с 5 куббаяна, а ампула туда входит норм!
Всем доброго времени суток. Итак отпишусь... Позавчера(воскресенье) поставил третий укол Омки. Ставлю раз в неделю. Это мой дебютный курс. И честно говоря эффекта не чую. После первого укола в течение недели была легкая злоба и ненавязчивый такой стоячок. Но позже как то прошло. Вес не прибавил. Так что довольно странно это мне кажется. т.к. ставлю получается 2 недели ровно. Побочек нет вобще.
И кстати... на первый курс взял упаковку(5 ампул). Планирую по разу в неделю. Соло. Стоит ли продлить курс? НО проблема вот в чем. через несколько дней после 5ого укола я лечу в командос за бугор. на 8 дней. так что равномерного распределения не получится(
Всем доброго времени суток. Итак отпишусь... Позавчера(воскресенье) поставил третий укол Омки. Ставлю раз в неделю. Это мой дебютный курс. И честно говоря эффекта не чую. После первого укола в течение недели была легкая злоба и ненавязчивый такой стоячок. Но позже как то прошло. Вес не прибавил. Так что довольно странно это мне кажется. т.к. ставлю получается 2 недели ровно. Побочек нет вобще.
И кстати... на первый курс взял упаковку(5 ампул). Планирую по разу в неделю. Соло. Стоит ли продлить курс? НО проблема вот в чем. через несколько дней после 5ого укола я лечу в командос за бугор. на 8 дней. так что равномерного распределения не получится(
Омнадрен или сустанон соло не лучшее решение.Анаболический\андрогенный эффекты =1\1.
В большинстве случаев набранное потом сливается.
Эффект начинается у кого как-до 5 недель доходило(у SergSSA если мне мой склероз не изменяет).
И главное есть кнопка поиск ты всё это мог узнать сам.На будущее так и делай-
потом появятся более узкие вопросы,непонятности вот там тебе все и помогут
А так могут под горячую руку и послать...(учить мат.часть).Я это например под плохое настроение регулярно делаю
Раз внеделю слабовато будет для омки, попробуй 1 раз в 5 дней, если не почувствуешь то 1 раз в 4 дня, Преп сам норм, если в аптеке брал, на второй недельке добавь по 10 тамокса для страховки от гины. Не сольшеь с него практически ничего, я слил максимум кило. Да и программку тренек подредактируй, делай все до упора, добавь упражнения. и попрет....
Кстати, ещё.... бери смело ещё одну упаковку.... от одной ты ничего не поимеешь кроме подавленного собственного теста и попадалова на ПКТ...
Если есть возможность добавить метана чуток, добавь... Омка она разгоняется к третьему уколу по максимуму... либо можешь заюзать с ней пропик, мощная быстрая вещь... мне нравится...
Спасибо. Значит будем ждать. Просто смутило 2 недели без эффекта.
начни колоть 1 раз в 5 дней.... не парься... ты почувствуешь её на треньках... когда памп будет бешенный, и когда после подхода последнего готов ещё подходик сделать.... но параллельно советую пропить для сердечка, рибоксин+аспаркам... моторчик подкормишь, а то на курсе на него нагрузка большая очень... и не забывай про ажробные
от одной ты ничего не поимеешь кроме подавленного собственного теста и попадалова на ПКТ...
а если две или три пачки то не попадет на пкт?
Омка она разгоняется к третьему уколу по максимуму
как выкупил?
а если две или три пачки то не попадет на пкт?
попадет канеш... но при этом и вес наберет
Насколько я тут читал многие ставили 1 пачку. Считаете бред? Курс то первый. И если продлевать то на сколько уколов?
Насколько я тут читал многие ставили 1 пачку. Считаете бред? Курс то первый. И если продлевать то на сколько уколов?
я на первом курсе ставил 2 пачки, у раз в 5 дней... у раз в 7 дней не почувствовал
для сердечка, рибоксин+аспаркам... моторчик подкормишь, а то на курсе на него нагрузка большая очень...
да кто же розпространяет ету чушь про то, что
без рыбы и аспа на курсе не обойтись вам что 70 лет?! Не страдайте хней 
для сердечка, рибоксин+аспаркам... моторчик подкормишь
я на днях кардиаграмму делал и сказал, что принимаю эту связку! она улыбнулась и сказала - это отстой 80-х! и аспаркам может поднимать давление!
ЗЫ а диротон так ваще на конец влияет! 
Всем привет!вот я и вступил в ваши ряды,в понедельник поставил первый укол..прислушиваюсь к внутренним ощущениям,исходные данные:29 лет,рост 187,вес 90 кг...решил сделать первый курс на семь недель по одной ампуле в неделю.

дядька Hammer,а что не так?научи,ты всяко поопытней будешь
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc