351

Re: натурал VS химик

Hammer ™ пишет:

а при чем тут гормон или не гормон?и то и то лекарственные препараты,произведены искусственно а следовательно в прямом смысле слова являются химией.Не один из выше перечисленных не входит на сей момент в состав добавок.И при том что потенциальные побочки от теста не могут сравниться с таковыми от клена или эфедрина.Так рассуждая можно и динитрофенол в не химию записать

ЛОУ пишет:

ни на что особо не влияет

сильная тахикардия испытываемая некоторыми людьми при приеме клена не на что особо не влияет? s0426 
Вы можете думать как угодно,мое имхо кленнбутерол и эфедрин это тоже химия t9202

hmm Давай попробуем еще раз - клен и ЭКА это НЕ СТЕРОИДЫ. Причем здесь какая-то химия, я что о химии писал? Трахикардия, это временная побочка и я вроде по-русски написал (временные побочки не считаем). Клен вообще неприятная штука, да и мало эффективная если честно, но если не повышать предельную дозировку, то от клена вреда меньше чем от аспирина.

352

ЛОУ пишет:

Давай попробуем еще раз - клен и ЭКА это НЕ СТЕРОИДЫ. Причем здесь какая-то химия, я что о химии писал? Трахикардия, это временная побочка и я вроде по-русски написал (временные побочки не считаем). Клен вообще неприятная штука, да и мало эффективная если честно, но если не повышать предельную дозировку, то от клена вреда меньше чем от аспирина.

А синтол это стероид?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не знаю плакать тут или смеятся.....

353

leshikvip пишет:
ЛОУ пишет:

Давай попробуем еще раз - клен и ЭКА это НЕ СТЕРОИДЫ. Причем здесь какая-то химия, я что о химии писал? Трахикардия, это временная побочка и я вроде по-русски написал (временные побочки не считаем). Клен вообще неприятная штука, да и мало эффективная если честно, но если не повышать предельную дозировку, то от клена вреда меньше чем от аспирина.

А синтол это стероид?

Синтол это уёбище. Это масло, не стероид.

Pain is temporary, pride is forever.

354

leshikvip пишет:

А синтол это стероид?

это синтол.
плакать или смеяться зависит только от тебя smile я смотрю на синтольщиков с удивлением и отвращением, удивляюсь их глупости, а воротит от осознания что чел содержит несколько литров гноя и при чем сделал так по своей воле! хотя наверняка у этих людей серьезные проблеммы с волей! smile в прочем я отношу это и ко всем не проф. химикам smile я не имею даже капли презрения к этим людям, разве можно презирать человека за то, что он болен?! разве нужно быть доктором, что бы понять, что колоть самого себя не имея угрозы жизни есть проявление как минимум психического растройства smile таким же психическим растойством, а говоря медицинским языком - болезнью является другая крайность - анорексия! smile т.е. чел не дружит со своим телом, смотрит на него через какое то жутко кривое зеркало не замечая истинного положения дел. Это всего лишь моя точка зрения, которая возможно будет кому то интересна, с удовольствием выслушаю вашу точку зрения, только не о моей точке зрения, а о отношении к синтолу и к химии, хочу подчекркнуть, что распрей и перепалок в этой теме больше не будет!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

355

ЛОУ пишет:

Давай попробуем еще раз - клен и ЭКА это НЕ СТЕРОИДЫ.

речь изначально не об этом шла  s0426 
Разговором был о том что я спросил у Симонова действительно ли он думает что  клен и эф это не химия! t9202
То что клен и эф это не стероиды,тут и не оспаривалось wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

356

Да ребят какая разница стероид или не стероид, все что помогает нарастить вам мышцы и попало в ваш организм не естественно, даже те великие БАДы которые вы так любите - вредны. Матушка природа не дура, она нам дала ВСЁ чтобы успешно жить, а всякие добавки и прочая химия вредна. Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.  ugos

Сила воли - то что заставляет побеждать

357

simonov-89 пишет:

Синтол это уёбище.

Именно уёбище, более подходящего слова не найти.

358

Мистержим пишет:

Да ребят какая разница стероид или не стероид, все что помогает нарастить вам мышцы и попало в ваш организм не естественно, даже те великие БАДы которые вы так любите - вредны. Матушка природа не дура, она нам дала ВСЁ чтобы успешно жить, а всякие добавки и прочая химия вредна. Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.  ugos

Очень твои слова напоминает.

359

Что протыки ничего полезного не несут это понятно...
Нужно иметь достаточно много денег добывать весь белок с еды.
Вроде не дорого тратить в месяц штуку на мясо,пол штуки на яйца, море продукты,но если все брать в суму то это ппц дорого.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

360

Мистержим, жизнь она вообще сложная штука. Как только ты родился, ты сразу начинаешь умирать. (с)
Зачем ты вообще в качалку ходишь? Ведь матушка природа она-же не дура, она нам дала ВСЁ чтобы успешно жить. ??

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

361

Small пишет:

Мистержим, жизнь она вообще сложная штука. Как только ты родился, ты сразу начинаешь умирать. (с)
Зачем ты вообще в качалку ходишь? Ведь матушка природа она-же не дура, она нам дала ВСЁ чтобы успешно жить. ??

Ты не в ту сторону смотришь, тоесть ты хочешь сказать мышцы без химии не нарастить?? Матушка придода она же дура, и нихрена не дала, и мышцы без химии нормальные люде не наращивают. Так ведь? В человеческом организме достаточно гормонов чтоб растить мышцы)

362

Мистержим пишет:

В человеческом организме достаточно гормонов чтоб растить мышцы)

до определенного уровня

363

Мистержим, по твоему придумав диету и тренинг- человек не обманул природу? А придумав добавки/химию ( по сути туже диету )- человек природу обманул?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

364

Именно

365

А теперь поподробнее. Почему ты так думаешь?

366

Потому что пища натуральная тренировка это естественно, а химия нет.

367

Мистержим пишет:

Потому что пища натуральная тренировка это естественно, а химия нет.

Почему ты считаешь что тренировки это естественно?

368

Пля, тогда что вообще естественно?

369

Мистержим пишет:

Жрать,срать и епаться biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

370

Мистержим пишет:

Сидеть за компом и заниматься онанизмом?  lol Для этих дел мне и моих старых мышц хватало. lol

371

а ЕСЛИ ТЫ НАКАЧАЛ МЫШЦУ, МОЖНО ДРОЧИТЬ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ

372

Мистержим пишет:

Не, я не заметил прогресса lol

373

Мистержим пишет:

ну это уже не естественно biglaugh

374

Ахахах) Вот я и говорю, пржде чем спортить разобратся нужно что естесенна, а что нет)  t9202

Добавлено: 25-05-2011 16:48

Что дрочить эффективнее, качайте трицепс))  dumbbells

375

Мистержим пишет:

Ахахах) Вот я и говорю, пржде чем спортить разобратся нужно что естесенна, а что нет)  t9202

Добавлено: 25-05-2011 16:48

Что дрочить эффективнее, качайте трицепс))  dumbbells

и предплечье lol