Re: натурал VS химик
а при чем тут гормон или не гормон?и то и то лекарственные препараты,произведены искусственно а следовательно в прямом смысле слова являются химией.Не один из выше перечисленных не входит на сей момент в состав добавок.И при том что потенциальные побочки от теста не могут сравниться с таковыми от клена или эфедрина.Так рассуждая можно и динитрофенол в не химию записать
ЛОУ пишет:ни на что особо не влияет
сильная тахикардия испытываемая некоторыми людьми при приеме клена не на что особо не влияет?
![]()
Вы можете думать как угодно,мое имхо кленнбутерол и эфедрин это тоже химия
Давай попробуем еще раз - клен и ЭКА это НЕ СТЕРОИДЫ. Причем здесь какая-то химия, я что о химии писал? Трахикардия, это временная побочка и я вроде по-русски написал (временные побочки не считаем). Клен вообще неприятная штука, да и мало эффективная если честно, но если не повышать предельную дозировку, то от клена вреда меньше чем от аспирина.

я смотрю на синтольщиков с удивлением и отвращением, удивляюсь их глупости, а воротит от осознания что чел содержит несколько литров гноя и при чем сделал так по своей воле! хотя наверняка у этих людей серьезные проблеммы с волей! 

Для этих дел мне и моих старых мышц хватало.