Re: натурал VS химик
Берс! вначале хотел написать, что не осилил товой мєседж, но.............
Берсерк пишет:Давай с тобой вместе задумаемся при каких обстоятельствах возможен вред от химона, в чем он проявляется и как с ним боороться!
вред от АС возможен от того, что юзер завышает рекомендуемые дозы в результате того, что не владеет конкретной информацией от том или ином АС который юзает!
Берсерк пишет:я честно признаюсь, что не имею глубоких познаний в употреблении химии и поэтому могу судить о ее влиянии на организм только по событиям произошедшим не со мной
знаешь! если я не владею информацией о той или иной теме то я в ту тему и не лезу, молчу в сторонке! рекомендую!
Берсерк пишет:как я понимаю у тебя тоже нет профессорских познаний в этой области, как нет их ни у одного человека на этом форуме, потому что для того что бы иметь такие знания нужно было перепробовать на себе весь химон и расписать курсы тысячам людей разных расс, возростов, уровней природного здоровья, достатка и отследить влияние химона на этих людей в течении десятилетий, Бил у тебя есть такие познания?!
хвастатся мне конечно не чем! но кое какие познания о том, что я употребляю и рекомендую юзерам все таки есть! уверяю тебя!
Берсерк пишет:взможно со слабым химоном все не так опасно, ну поболела печень-поджелудочная-почки или еще что то, ну невидел своих яиц несколько месяцев, ну побыл злой как черт, прошло несколько недель и видимых ухудшений здоровья не наблюдаеться, замутил еще курс и вроди тоже ниче так, мяса-силы прибавилось, однако это еще не означает что ты не нанес вреда своему здоровью, не так ли друг мой!?
ну очень сильно ты сгустил краски! я так не считаю!
Берсерк пишет:Я считаю, что для того что бы было минимум побочек курс должен расписывать спортфармпрофдоктор или целая команда докторов, в таком случае риск от химона для профспортсмена близкий к минимальному. Для простых смертный таких как мы с тобой вообще не вижу смысла применять химию, идея сама не вяжеться у меня в голове, набрать 5-10-15 кил мяса больше чем набрал бы за какой то срок - куда тебе торопиться!? хочешь быть больше чем Вася?! что бы что?! хочешь перешагнуть свой генетический максимум?! так тебе до него далеко! смысл?!
я видел курс профи! и сказать, что он подойдет к обычному смертному не берусь! а то, что мы мутим так это децкий лепит! а почему бы и не перешагнуть через свой генетический порог?! каждый присудствующий на этом форуме ну очень сильно возжелает 10-15 кг качественного мяса на себе увидеть! я не прав?
Берсерк пишет:Предполагаю, что более поступательное движение вперед несет меньше рисков чем скачкообразное, т.е развиваясь медленно мы даем организму возможность адаптироваться с минимумом проблем, мы супеваем прислушаться к организму, залечить микротравмы, не наделать больших бед, а когда идешь рывками то можно споткнуться и лоб набить. природа вещей ИМХО одинакова
Берс! занятия на суху и приводят к непоправимым травмам, от которых приходится долго востанавливатся!
спросим Хаммера, он чистый уже около года пачти! Марат как там твои локти брателла?Берсерк пишет:поэтому считаю уместным проводить паралели.
да заправста! кто как хочет, так и дрочит! но если ты не знаешь чего либо лутше не лесь (касается Мистера жима)ИМХО!
хух бля!
Беда, всем давно известно что с гормонами лучше не шутить. Если не знаешь что делаешь.
если да то я валяюсь со смеху!
да я просто мимо проходил, дай думаю загляну!