476 (26-05-2011 09:41 отредактировано Мистержим)

Re: натурал VS химик

Kill Bill пишет:

Берс! вначале хотел написать, что не осилил товой мєседж, но.............

Берсерк пишет:

Давай с тобой вместе задумаемся при каких обстоятельствах возможен вред от химона, в чем он проявляется и как с ним боороться!

вред от АС возможен от того, что юзер завышает рекомендуемые дозы в результате того, что не владеет конкретной информацией от том или ином АС который юзает!

Берсерк пишет:

я честно признаюсь, что не имею глубоких познаний в употреблении химии и поэтому могу судить о ее влиянии на организм только по событиям произошедшим не со мной

знаешь! если я не владею информацией о той или иной теме то я в ту тему и не лезу, молчу в сторонке! рекомендую!

Берсерк пишет:

как я понимаю у тебя тоже нет профессорских познаний в этой области, как нет их ни у одного человека на этом форуме, потому что для того что бы иметь такие знания нужно было перепробовать на себе весь химон и расписать курсы тысячам людей разных расс, возростов, уровней природного здоровья, достатка и отследить влияние химона на этих людей в течении десятилетий, Бил у тебя есть такие познания?!

хвастатся мне конечно не чем! но кое какие познания о том, что я употребляю и рекомендую юзерам все таки есть! уверяю тебя!

Берсерк пишет:

взможно со слабым химоном все не так опасно, ну поболела печень-поджелудочная-почки или еще что то, ну невидел своих яиц несколько месяцев, ну побыл злой как черт, прошло несколько недель и видимых ухудшений здоровья не наблюдаеться, замутил еще курс и вроди тоже ниче так, мяса-силы прибавилось, однако это еще не означает что ты не нанес вреда своему здоровью, не так ли друг мой!?

ну очень сильно ты сгустил краски! я так не считаю!

Берсерк пишет:

Я считаю, что для того что бы было минимум побочек курс должен расписывать спортфармпрофдоктор или целая команда докторов, в таком случае риск от химона для профспортсмена близкий к минимальному. Для простых смертный таких как мы с тобой вообще не вижу смысла применять химию, идея сама не вяжеться у меня в голове, набрать 5-10-15 кил мяса больше чем набрал бы за какой то срок  - куда тебе торопиться!? хочешь быть больше чем Вася?! что бы что?! хочешь перешагнуть свой генетический максимум?! так тебе до него далеко! смысл?!

я видел курс профи! и сказать, что он подойдет к обычному смертному не берусь! а то, что мы мутим так это децкий лепит! а почему бы и не перешагнуть через свой генетический порог?! каждый присудствующий на этом форуме ну очень сильно возжелает 10-15 кг качественного мяса на себе увидеть! я не прав?

Берсерк пишет:

Предполагаю, что более поступательное движение вперед несет меньше рисков чем скачкообразное, т.е развиваясь медленно мы даем организму возможность адаптироваться с минимумом проблем, мы супеваем прислушаться к организму, залечить микротравмы, не наделать больших бед, а когда идешь рывками то можно споткнуться и лоб набить. природа вещей ИМХО одинакова

Берс! занятия на суху и приводят к непоправимым травмам, от которых приходится долго востанавливатся!
спросим Хаммера, он чистый уже около года пачти! Марат как там твои локти брателла?

Берсерк пишет:

поэтому считаю уместным проводить паралели.

да заправста! кто как хочет, так и дрочит! но если ты не знаешь чего либо лутше не лесь (касается Мистера жима)ИМХО!
хух бля!

Беда, всем давно известно что с гормонами лучше не шутить. Если не знаешь что делаешь.

Сила воли - то что заставляет побеждать

477

Мистержим пишет:

Беда, всем давно известно что с гормонами лучше не шутить

Что то ты, фанатично к этому вопросу подходишь, я сам не пользуюсь, но мне, как то пох... если кто то использует химию для достижения своих  целей.

У меня просто цели скромные, и мне химия не нужна, но если бы я сильно загорелся выжать 200 кг, тогда наверно подумал бы....

478

Билл, я занимаюсь на сухую, непоправимых травм не нажил, локти целые, рабочие веса у меня может и не большие но и маленькими их не назовешь, по крайней мере большей половине химиков фаталэнерджи до моих рабочих как до Киева рачки! посему авторитетно тебе заявляю - занимаясь натурально можно офигенски прогрессировать и достичь достаточно больших рабочих весов и наесть не мало мяса, если конечно хоть чуток соображалку включать.
Чтобы шагнуть за свой генетический максимум нужно по крайней мере до него дойти. кто то готов сказать с уверенностью что исчерпал свой генетический максимум и поэтому захимичил?! smile если да то я валяюсь со смеху! smile
Бил, ты наверно меня не слышишь, ты не разбираешся в химии практически так же как не разбираюсь в ней я smile ибо опыта у меня нет, а у тебя кот наплакал! и твой и мой опыт стремиться к нулю по сравнению с тем опытом который должен быть для того, что бы раздавать советы! smile
представь себе картину, что кому то вырезает опендикс чел, опыт которого заключается в том, что он прочел первые 57 страниц книги по анатомии и выпалил кислотой три бородавки! smile в данном примере наш с тобой опыт отличается тем, что я только прочел 57 страниц, а ты еще бородавки выпалил smile однако мы оба не хирурги дружище! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

479

жим 100 кг - это не жим, ну если у тебя вес 50 кг тогда еще может быть :_)))

Добавлено: 26-05-2011 10:11

Берсерк пишет:

Билл, я занимаюсь на сухую, непоправимых травм не нажил, локти целые, рабочие веса у меня может и не большие но и маленькими их не назовешь, по крайней мере большей половине химиков фаталэнерджи до моих рабочих как до Киева рачки! посему авторитетно тебе заявляю - занимаясь натурально можно офигенски прогрессировать и достичь достаточно больших рабочих весов и наесть не мало мяса, если конечно хоть чуток соображалку включать.
Чтобы шагнуть за свой генетический максимум нужно по крайней мере до него дойти. кто то готов сказать с уверенностью что исчерпал свой генетический максимум и поэтому захимичил?! smile если да то я валяюсь со смеху! smile
Бил, ты наверно меня не слышишь, ты не разбираешся в химии практически так же как не разбираюсь в ней я smile ибо опыта у меня нет, а у тебя кот наплакал! и твой и мой опыт стремиться к нулю по сравнению с тем опытом который должен быть для того, что бы раздавать советы! smile

тоже относительно все, смотря кого с кем сравнивать, у нас в зале химик 165 рост 100 вес жим лежа без майки 240, есть вопросы?

if y work hard y can achive something...

480

Берсерк пишет:

Билл, я занимаюсь на сухую, непоправимых травм не нажил, локти целые, рабочие веса у меня может и не большие но и маленькими их не назовешь, по крайней мере большей половине химиков фаталэнерджи до моих рабочих как до Киева рачки!

Смотри у тебя природные данные изначально высокие, а есть такие дрыщи, вон у меня на работе один чел рост 180 вес 58 возраст 27, это пипец как такого накачать без АС?

Мне тоже химия нах не нужна, сейчас 100 вешу, а хочу максимум 110, ну плюс жир скинуть....
За года 3 или 4 думаю вполне реально и без химона....

481

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

Билл, я занимаюсь на сухую, непоправимых травм не нажил, локти целые, рабочие веса у меня может и не большие но и маленькими их не назовешь, по крайней мере большей половине химиков фаталэнерджи до моих рабочих как до Киева рачки!

Смотри у тебя природные данные изначально высокие, а есть такие дрыщи, вон у меня на работе один чел рост 180 вес 58 возраст 27, это пипец как такого накачать без АС?

Мне тоже химия нах не нужна, сейчас 100 вешу, а хочу максимум 110, ну плюс жир скинуть....

почти как и я :_))) скажу даже что реальней и быстрее за года полтора даже

482

Берсерк пишет:

с трудом верица про твои веса, чес слова! если все цело!

Берсерк пишет:

посему авторитетно тебе заявляю - занимаясь натурально можно офигенски прогрессировать и достичь достаточно больших рабочих весов и наесть не мало мяса, если конечно хоть чуток соображалку включать.

гы, кто её включает то по немногу химичит и наедает мясо!

Берсерк пишет:

lol да я просто мимо проходил, дай думаю загляну!

483

sl1ck пишет:

Берсерк пишет:

тоже относительно все, смотря кого с кем сравнивать, у нас в зале химик 165 рост 100 вес жим лежа без майки 240, есть вопросы?

ты не внимательно читал, что я писал? черным по белому было написано кто, кого и с кем сравнивает!  pont

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

484

Берсерк пишет:
sl1ck пишет:

Берсерк пишет:

ты не внимательно читал, что я писал? черным по белому было написано кто, кого и с кем сравнивает!  pont

да и вообще какой смысл сравнивать?? я понял что это глупо

485

sl1ck пишет:

почти как и я :_))) скажу даже что реальней и быстрее за года полтора даже

На счет себя не уверен, что за полтора года смогу чистой массы набрать 110 кг, судя по прогрессу на текущий день года 3 потребуется, хотя может с опытом, что то поменяется и попрет.....

486

sl1ck пишет:

если сравнивать глупо, то зачем ты преплел какого то абсолютно посторонеего чела!?
сравнивать хрен с пальцем глупо! smile однако принятие человеком какого либо решения основано на схеме сравнения, другое дело что бы схемы сравнения были адекватными! smile

487

Берсерк пишет:

Хамер, а почему ты начал химичить?! чего достиг благодаря именно химии, а не тяжелой работе в зале?! учил ли тебя кто то применять спортхимию?! есть ли у тебя медицинское образование?! считаешь ли ты себя компетентным в применении спортхимии и на сколько компетентным?! если оценивать уровень знаний о применении химии по десятибальной шкале то как ты считаешь на сколько балов знаешь спортхимию ты?! так же мне интересно с какого уровня этих знаний по твоему мнению чел может раздавать советы другим людям и расписывать им курсы ?!

Вот только не надо мне говорить о тяжелой работе в зале,бо я еще десять лет на зад на сухую выполнил кандидатский разряд по лифту,выполнил на сухую.Выполнил без экипировки и даже тупо без бинтов,в федерации в которой разрешенно использование экипы а уж про фарм поддержку я молчу.Это не ипать врот какое достижение кмс,но учитывая что уже тогда народ собирая на первый взрослый выступал уже в экипе и уже на масле или тапках,то в сравнении с этим я думаю очень даже нормально.А это предполагает как минимум тяжелую работу в зале t9202

Берсерк пишет:

У великих чемпионов Олимпии были великие команды медиков, профмедиков под пристальным наблюдением которых чемпионы находились постоянно

Ты эти команды сам лично видел или в интернетах вычитал?Считаешь что у каздого мистера Олимпия,Юниверс и бла бла бла есть своя команда спортивных врачей?Мне почему то кажется что в лучшем случае опытный тренер практик.

Kill Bill пишет:

Берс! занятия на суху и приводят к непоправимым травмам, от которых приходится долго востанавливатся!
спросим Хаммера, он чистый уже около года пачти! Марат как там твои локти брателла?

ну уже то восстановил,все таки время прошло много а так я тебе говорил что болели жутко,даже тупо когда бабу сзади прешь и за жопу ее держишь lol Хуле там говорить,на своем долго восстанавливаются,я три недели не тренился вообще,а потом с децкий весов начал бинтуясь.Сейчас вроде норм,но все равно бинтуюсь бо палево как то!

Берсерк пишет:

представь себе картину, что кому то вырезает опендикс чел, опыт которого заключается в том, что он прочел первые 57 страниц книги по анатомии и выпалил кислотой три бородавки! smile в данном примере наш с тобой опыт отличается тем, что только прочел 57 страниц, а ты еще бородавки выпалил smile однако мы оба не хирурги дружище! smile

ты ней не разбираешься совершенно,вдобавок влез накуя то в ненужный холивар,когда всего то одного фуфлыжника попросили ответить за тот бред который он тут "афторитетно" запостил,и в результате из за твоего чувства "ложной солидарности" холивар регрессировал вообще в какую то шняжную тему,которая уже по тихоньку переходит на личное t9202
Ну а поводу силовых я тебе уже приводил ранее пример.Видал я резы по сравнению с которыми это не резы а ОФП cool
В итоге то что?Я хочу услышать от фуфлыжника мистержима подтверждения его "афторитетным" словам

Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

Мне хотелось бы ознакомиться с данными доказательствами и статистикой смертей от стероидов! t9202 Либо пусть постит опровержение что списдел s0426

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

488

Берсерк пишет:
sl1ck пишет:

если сравнивать глупо, то зачем ты преплел какого то абсолютно посторонеего чела!?
сравнивать хрен с пальцем глупо! smile однако принятие человеком какого либо решения основано на схеме сравнения, другое дело что бы схемы сравнения были адекватными! smile

:_)) всеравно точного сравнения не будет:_))) это ка взять двух натуралов одного роста и веса и одного стажа занятий, один 100 пожмет а другой 140:_))

489

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

пишу в стопицотый раз - когда я начинал трениться во мне было 72кг при росте 185см, тогда мне было 16 лет - до занятий с отягощениями я довольно серьезно хоть и на любительском уровне занимался на турнике и брусьях, за 2 года до этого я мог подтянуться 2 раза - т.е. на старте я был обычным, ничем не выдающимся мальчуганом, о каких высоких природных данных идет речь?!

490

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

Хамер, а почему ты начал химичить?! чего достиг благодаря именно химии, а не тяжелой работе в зале?! учил ли тебя кто то применять спортхимию?! есть ли у тебя медицинское образование?! считаешь ли ты себя компетентным в применении спортхимии и на сколько компетентным?! если оценивать уровень знаний о применении химии по десятибальной шкале то как ты считаешь на сколько балов знаешь спортхимию ты?! так же мне интересно с какого уровня этих знаний по твоему мнению чел может раздавать советы другим людям и расписывать им курсы ?!

Вот только не надо мне говорить о тяжелой работе в зале,бо я еще десять лет на зад на сухую выполнил кандидатский разряд по лифту,выполнил на сухую.Выполнил без экипировки и даже тупо без бинтов,в федерации в которой разрешенно использование экипы а уж про фарм поддержку я молчу.Это не ипать врот какое достижение кмс,но учитывая что уже тогда народ собирая на первый взрослый выступал уже в экипе и уже на масле или тапках,то в сравнении с этим я думаю очень даже нормально.А это предполагает как минимум тяжелую работу в зале t9202

Берсерк пишет:

У великих чемпионов Олимпии были великие команды медиков, профмедиков под пристальным наблюдением которых чемпионы находились постоянно

Ты эти команды сам лично видел или в интернетах вычитал?Считаешь что у каздого мистера Олимпия,Юниверс и бла бла бла есть своя команда спортивных врачей?Мне почему то кажется что в лучшем случае опытный тренер практик.

насчет того что стерроиды убивают это бред, убивает злоупотребление, от водки и сигарет намного больше неприятностей и глупостей делают люди. Насчет Мистеров Олимпия и так далее, по поверь у них есть и тренер и врачь и массажист ибо в них вливают уйму бабла, так что сам спонсор в этом сильно заинтерисован

Kill Bill пишет:

ну уже то восстановил,все таки время прошло много а так я тебе говорил что болели жутко,даже тупо когда бабу сзади прешь и за жопу ее держишь lol Хуле там говорить,на своем долго восстанавливаются,я три недели не тренился вообще,а потом с децкий весов начал бинтуясь.Сейчас вроде норм,но все равно бинтуюсь бо палево как то!

Берсерк пишет:

представь себе картину, что кому то вырезает опендикс чел, опыт которого заключается в том, что он прочел первые 57 страниц книги по анатомии и выпалил кислотой три бородавки! smile в данном примере наш с тобой опыт отличается тем, что только прочел 57 страниц, а ты еще бородавки выпалил smile однако мы оба не хирурги дружище! smile

ты ней не разбираешься совершенно,вдобавок влез накуя то в ненужный холивар,когда всего то одного фуфлыжника попросили ответить за тот бред который он тут "афторитетно" запостил,и в результате из за твоего чувства "ложной солидарности" холивар регрессировал вообще в какую то шняжную тему,которая уже по тихоньку переходит на личное t9202
Ну а поводу силовых я тебе уже приводил ранее пример.Видал я резы по сравнению с которыми это не резы а ОФП cool
В итоге то что?Я хочу услышать от фуфлыжника мистержима подтверждения его "афторитетным" словам

Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

Мне хотелось бы ознакомиться с данными доказательствами и статистикой смертей от стероидов! t9202 Либо пусть постит опровержение что списдел s0426

Добавлено: 26-05-2011 10:31

а кто сильнее танк или вертолет???:_))

491

sl1ck пишет:

Оптимус Прайм lol

492

Берсерк пишет:

пишу в стопицотый раз - когда я начинал трениться во мне было 72кг при росте 185см, тогда мне было 16 лет

Я в 16 лет весил 75 кг, а в 28 стал 98 весить  (20 % жира было), причем спортом особо не занимался, разнесло с возрастом просто вот и все, а есть люди кторые в 28 весят по 70 кг....

493

Hammer ™ пишет:
sl1ck пишет:

Оптимус Прайм lol

Вальтрон:_))))

494

Столько срача развели из-за детского лепета...Я сам не шуруплю и молчу поэтому,но такие знатоки,которые учат,мне часто попадаются.Причем как кто-то тут сказал,они протеин от метана не отличают.Бесполезно таким людям что-то объяснять.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

495

sl1ck пишет:
Hammer ™ пишет:
sl1ck пишет:

Оптимус Прайм lol

Вальтрон:_))))

Дамский Угодник всех победил lol

496

metan4ikOOF пишет:

Причем как кто-то тут сказал,они протеин от метана не отличают

А че, это не одно и тоже? 373

Слава Героям!!!

497

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Недавно мать в гости заходила , банку увидела из под прота большую (дочь копилку из нее сделала) , у нее шок был наверное , уже бочками начал стероиды жрать говорит  biglaugh  biglaugh

498

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Как то девушка ко мне в гости зашла и увидела банку креатина на полке,глаза круглые стали-ты че говорит сам не можешь накачаться,и как там с писей дела у тебя? biglaugh Ладно хоть глупая баба,так люди вроде некоторые занимаются спортом,а уровень познаний такой же...

499

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

ты чо Серега,от прота же не стоит а метан это таблетированный газ который растворяется и надувает мыщцы lol

500

sergei пишет:
SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Недавно мать в гости заходила , банку увидела из под прота большую (дочь копилку из нее сделала) , у нее шок был наверное , уже бочками начал стероиды жрать говорит  biglaugh  biglaugh

У меня тоже мать такое выдавала))

Добавлено: 26-05-2011 10:52

sergei пишет:
SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

У меня тоже мать такое выдавала))