Hammer ™ пишет:Берсерк пишет:Хамер мне показалось или ты на меня наехал?!
Увы о берс,тебе показалось,как я могу на тебя наехать,если ты мне на кляп намекаешь?Я на мазохиста не похож,мне мало удовольствия когда меня будут "бить" а я ответить не смогу
SergSSA пишет:выступающий лифтер
Серега ты немного ошибся,я уже не занимаюсь лифтом,это в прошлом.
Тогда Хамер я повторю тебе то, что уже говорил в личке! Хамер я уважаю твои знания и опыт, однако это не дает тебе права устраивать на форуме качели! для меня ты ничем не лучше и не хуже чем остальные форумчане. я не имею предвзятости в своих суждениях, действиях и отношении к кому бы то ни было. если кому то показалось иначе, то это говорит лишь о его закомплексованом видении и не более того.
Я не намекаю на кляп, я его реально наложу на тебя если ты будешь продолжать нарушать правила форума! считай это последним предупреждением, которых к стати я делал тебе не мало!
ЗЫ могу выложить всю переписку которую вел с Хамером, что бы ни у кого не было сомнений, раз уж он заговорил о каких то псевдоугрозах и неуважительном отношении с моей стороны! однако предполагаю, что самому Хамеру это не понравиться ибо в таком случае образ незаслужено обиженого и притесняемого будет развеян!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235