576

Re: натурал VS химик

Мистержим пишет:

ВОт ненада гнать то) Я про химиков ни слова не сказал, а вот про химию да! )

Ты позанимайся лет 10 можеш с химией можеш натурально, потом придет какой нибудь чел который полгода проотжимался от пола, и скажет тебе
что ты херней страдаеш, и он тебя научит, как правильно .
Посмотрим на твою реакцию......

577 (26-05-2011 21:15 отредактировано Realization)

Да он акуенный чел,реально бы с ним в полуметрах покумекать как и что.
Пришел всех завел,и еще продолжает дальше отпиживаться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

578

Малой пишет:

1)"Это не более чем ответная реакция, которая естественна всем людям"
Это ты конкретно на ЛОУ наехал,что мол у него комплекс неполноценности,да он ещё и шифруется...потому что химик

2)"Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели."
А это адресовано всем химикам. Что они выбрали лёгкий путь,быстрый и вообще всё что они имеют в плане физ. подготовки-это заслуга исключительно химии.
Я не знаю,как эти слова интерпретируешь ты,но поняли их именно так,как я написал.
Я кстати натурал сам))

Ты слишком далеко расковырял мои слова. Никаких тайных посланий и прочего бреда они не несут smile  1043269172

Добавлено: 27-05-2011 01:16

Realization пишет:

Да он акуенный чел,реально бы с ним в полуметрах покумекать как и что.
Прищел всех завел,и еще продолжает дальше отпиживаться

Я давно закрыл эту тупую тему про мои взгляды на химию. ЧТо еще угодно то вашему высочеству? Вы в какой раз со дна подымаете одно и тоже? Почему я должен молчать?

Сила воли - то что заставляет побеждать

579

Мистержим пишет:

Я высказывал свое мнение, а особобуйные решили со мной поспорить, ибо недоказанно значит невредно. Некаких я наставлений никому не делал.

будь умнее забудь эту тему

Добавлено: 27-05-2011 00:17

Мистержим пишет:

Я давно закрыл эту тупую тему про мои взгляды на химию. ЧТо еще угодно то вашему высочеству? Вы в какой раз со дна подымаете одно и тоже? Почему я должен молчать?

вот

Ты позанимайся лет 10 можеш с химией можеш натурально, потом придет какой нибудь чел который полгода проотжимался от пола, и скажет тебе
что ты херней страдаеш, и он тебя научит, как правильно .
Посмотрим на твою реакцию......

580

Все я заткнулся и пойду мирно чай пить. scenic

581

Мистержим пишет:

Все я заткнулся и пойду мирно чай пить.

а я спать wink

582

Realization пишет:
Мистержим пишет:

Все я заткнулся и пойду мирно чай пить.

а я спать wink

Спокойной ночи, завтра тяжелый день  p1026  box  dumbbells

583

Всё...надоел ты мне,Мистержим. Я больше встревать не буду...
Высказывай всё,что хочешь и кому хочешь...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

584

Мистержим пишет:

Спокойной ночи, завтра тяжелый день

и тебе того же
Да завтра все кроме груши,в этом зале нет 373

Малой пишет:

Просто проезжаем темку,тут еще хватает кто ее завтра сможет зажечь,не будем одни из них

585

Малой пишет:

Мне что то в голову пришла мысль, что я могу многого не знать)

Добавлено: 27-05-2011 01:27

Realization пишет:

ь
Да завтра все кроме груши,в этом зале нет 373

Просто смайлик офигенский)))

586

Берсерк пишет:

Хамер мне показалось или ты на меня наехал?!

Увы о берс,тебе показалось,как я могу на тебя наехать,если ты мне на кляп намекаешь?Я на мазохиста не похож,мне мало удовольствия когда меня будут "бить" а я ответить не смогу wink

SergSSA пишет:

выступающий лифтер

Серега ты немного ошибся,я уже не занимаюсь лифтом,это в прошлом.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

587 (27-05-2011 06:20 отредактировано SergSSA)

Hammer ™ пишет:

Какое это имеет значение? Факт остаеться фактом, выступал же. s070

Слава Героям!!!

588

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

Хамер мне показалось или ты на меня наехал?!

Увы о берс,тебе показалось,как я могу на тебя наехать,если ты мне на кляп намекаешь?Я на мазохиста не похож,мне мало удовольствия когда меня будут "бить" а я ответить не смогу wink

SergSSA пишет:

выступающий лифтер

Тогда Хамер я повторю тебе то, что уже говорил в личке! Хамер я уважаю твои знания и опыт, однако это не дает тебе права устраивать на форуме качели! для меня ты ничем не лучше и не хуже чем остальные форумчане. я не имею предвзятости в своих суждениях, действиях и отношении к кому бы то ни было. если кому то показалось иначе, то это говорит лишь о его закомплексованом видении и не более того.
Я не намекаю на кляп, я его реально наложу на тебя если ты будешь продолжать нарушать правила форума! считай это последним предупреждением, которых к стати я делал тебе не мало!
ЗЫ могу выложить всю переписку которую вел с Хамером, что бы ни у кого не было сомнений, раз уж он заговорил о каких то псевдоугрозах и неуважительном отношении с моей стороны! однако предполагаю, что самому Хамеру это не понравиться ибо в таком случае образ незаслужено обиженого и притесняемого будет развеян!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

589

давай выложим,а люди уже сами решат был там намек на кляп или нет,да и вообще хочешь посраться пойдем во флудильню а то я не удивлюсь что ты мне сейчас кляп и наложишь за флуд в неподобающем разделе форума wink

Берсерк пишет:

Я не намекаю на кляп, я его реально наложу на тебя если ты будешь продолжать нарушать правила форума! считай это последним предупреждением, которых к стати я делал тебе не мало!

дядя ты не слишком ли увлекся?после твоего "объективного" замечания я более правила не нарушал,так что смотри внимательнее,и не забывай что тут по мимо тебя еще есть админ t9202

590

Хамер, я уже сказал, что ничего не скрываю и посему только за то, что миф о том, что я тебя незаслужено притесняю будет развеян!
если ты не нарушаешь правила форума, то и бояться кляпа тебе нечего!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

591

ну а к чему тогда этот твой шедевр?Где тут нарушения правил?За что последнее предупреждение?

Берсерк пишет:

считай это последним предупреждением, которых к стати я делал тебе не мало!

592

ЛОУ пишет:

В этом у тебя Берс вся проблема и есть. Ты взял и обосрал всех химиков, а это 2/3 участников форума (как минимум), обосрал личные качества людей, которых ты вообще не знаешь. Потом с позиции своего раздутого самомнения излил поток своего сознания, как истину в последней инстанции. А вместо этого, тебе надо было всего лишь извиниться или еще как-нибудь все смягчить. Но это оказалось выше тебя.
Дам тебе бесплатный совет - не надо слишком быстро печатать пост и нажимать "Отправить", как ты это делаешь. В следующий раз лучше перечитай несколько раз и обдумай, что написал.

Спасибо за совет Лоу. Возможно ты невнимательно читал мои слова, я говорю так потому, что не имел намерения кого либо обсирать, я всего лишь высказываю свое отношение и свое видиние вопроса, я удивлен тем, что ты посчитал что я кого то обидел, либо выставил свои слова как истину. разве должен человек извиняться за то, что имеет не такое мнение какое имеешь ты? если да, то в таком случае и ты должен извениться передо мной за то что имеешь отличное от моего мнение, не правда ли глупая ситуация?!

593

Берсерк - Маэстро скандалов  lol

28.05. 2011

594

Hammer ™ пишет:

ну а к чему тогда этот твой шедевр?Где тут нарушения правил?За что последнее предупреждение?

Берсерк пишет:

считай это последним предупреждением, которых к стати я делал тебе не мало!

Хамер, важно лишь то, что ты нарушал правила форума и не реагировал на мои просьбы и замечания высказываемые мной в личке. если ты считаешь мои действия недостойными звания модера, то имеешь право обжаловать их обратившись к высшей инстанции. обсуждение действий модера на открытом форуме запрещено правилами. т.е. если по твоему мнению я в чем то не прав, обратись к Фаталычу.

Добавлено: 27-05-2011 09:38

brevis.mn пишет:

Берсерк - Маэстро скандалов  lol

спасибо Бревис! smile

595

Берсерк пишет:

Спасибо за совет Лоу. Возможно ты невнимательно читал мои слова

lol  lol Берс! угомонись ибо я наложу кляп, правда! тебе все говорят, а вот ты не внимательно читаешь слова или не хочешь их читать и воспринимать их!

ЛОУ пишет:

А вместо этого, тебе надо было всего лишь извиниться или еще как-нибудь все смягчить. Но это оказалось выше тебя.

а вот это действительно прекрасный совет!
на этой позитивной ноте я закрываю тему на время!

596

Все тема уснула   ugos

597

Мистержим пишет:

Все тема уснула   ugos

Ктото накопит достаточную дозу агрументов или яда и тема станет интересна еще на какое то время smile
надеюсь, что со временем аргументов будет все больше, а яда все меньше! smile

598

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Все тема уснула   ugos

Ктото накопит достаточную дозу агрументов или яда и тема станет интересна еще на какое то время smile

Потдерживаю!  cowboy

599

Мистержим пишет:
Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Все тема уснула   ugos

Потдерживаю!  cowboy

в качестве поддержки рекомендую тебе изучить как можно детальнее вопрос возникновения побочек от употребления стероидов, возможности тренинга на сухую и на химоне \в основном любительского тренинга\ обдумать все изученое и высказать свое, на тот момент авторитетное мнение, таким образом ты сможешь действительно разобраться в этом вопросе и обосновать либо опровергнуть твои же утверждения по поводу применения химона.

600

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:
Берсерк пишет:

Потдерживаю!  cowboy

в качестве поддержки рекомендую тебе изучить как можно детальнее вопрос возникновения побочек от употребления стероидов, возможности тренинга на сухую и на химоне \в основном любительского тренинга\ обдумать все изученое и высказать свое, на тот момент авторитетное мнение, таким образом ты сможешь действительно разобраться в этом вопросе и обосновать либо опровергнуть твои же утверждения по поводу применения химона.

Берс так аккуратно намекает... Почему сразу побочки? Изучи всю матчасть - что такое стероиды, как они работают, как влияют на организм и т.д.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!