Re: можно ли заниматься каждый день дома?
Я занимаюсь один, но сварил специальные страхующие опоры при жиме лёжа, и присяде, можно на них положить штангу если не вытягиваешь. Получилось абсолютно безопасно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → можно ли заниматься каждый день дома?
Я занимаюсь один, но сварил специальные страхующие опоры при жиме лёжа, и присяде, можно на них положить штангу если не вытягиваешь. Получилось абсолютно безопасно.
а мне когда в ухо кто-нибудь ОРЕТ "ДАВАЙ ЖМИ", я еще пару подходов через немогу делаю 
Добавлено: 27-05-2011 21:20
Я раньше дома с женой на плечах приседал, ну когда сам весил 70кг. а сейчас ее 50кг поднимать как-то смешно 
а мне когда в ухо кто-нибудь ОРЕТ "ДАВАЙ ЖМИ", я еще пару подходов через немогу делаю
А если в место "ДАВАЙ ЖМИ" чего другое заарёт тогда чего. 
все пизде..ц 
а дома не те веса и не тот настрой как в зале!
А мне дома в кайф
,никто не мешает,никого ждать не надо...А веса...Да серьёзные вполне веса...А если не хватает ,я блинов докупаю...
А если не хватает ,я блинов докупаю...
домашняя тренажерака получается
в царских харомах живешь товарищ! 
Spamblack пишет:А если не хватает ,я блинов докупаю...
домашняя тренажерака получается
в царских харомах живешь товарищ!
Комната 13,5 м.
,зато тут моё царство..Единственное неудобство,что всё раскладывать и потом опять складывать,а так да!Качалка со свободными весами))
Единственное неудобство,что всё раскладывать и потом опять складывать,а так да!Качалка со свободными весами))
дружище я тебя понимаю как не кто другой! тоже доводилась треница дома!
вот кстате нашел статью про дом. тренировки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
написано по-аматорски. не лучший вариант статьи имхо.
написано по-аматорски. не лучший вариант статьи имхо.
возможно ты прав
ну для меня начинающего, оно даже лучше, что по-аматорски.
все ясно
Добавлено: 28-05-2011 18:43
ну кому интересно, пусть почитает
может поможет чем
вот кстате нашел статью про дом. тренировки
редчайший бред. мне показалось, что её писал чувак из этой истории http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1163613051
И сайт херь, уних тема о протеинах в разделе химии))
Чё вы спорите где тренироваться лутьше? Как кому удобно, тот так занимается. суть тренировки не в этом. Главное провести тренировку что-бы была польза. А там хоть на улице, хоть у президента в приемной. 
Добавлено: 28-05-2011 21:18
У меня последний напарник, который был, тренируется уже 4 год а биц 39 см. Это за 4 года трень. рост 180. Чего он днлал все эти годы ? А ведь ходил в спортзалы. Вывод один
.
я сам начинал дома заниматься,думал подтянуть дрищенское тело,потом прибавлял по немногу,увидел прогресс,поэтому пошел сразу в зал,дома веса большие без стоек и прочего инвентаря не потягаешь...дома занимаюсь,когда переболею или денег нет абонемент продлить,чисто общую прогу,чтобы форму держать...
Тут вот мужик впринципе правильную технику показывает. Если смотреть все его видео то много можно взять по технике.
Вот ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Настенный турник-брусья можно купить здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обьясните мне непонятиливому!!! Зачем заниматься дома , если есть зал???!!!
Мистержим, Времени нету, или денег.
Причин много, но выходы находят.
Чё тупить то?
помойму это мазохизм заниматся без оборудования дома
Обьясните мне непонятиливому!!! Зачем заниматься дома , если есть зал???!!!
на зал может не хватать денег, ближайший зал может быть за 358.5км от твоего дома, так же возможен вариант, что у чела дома оборудования хватит на 3 офигительных зала 
Если есть даже элементарные снаряды "Турник, брусья" можно достичь офигенных результатов.
помойму это мазохизм заниматся без оборудования дома
Иногда время дороже денег(которых,как и места в квартире хватает).
Вариант о котором написал Берсерк-"оборудования хватает" почти мой.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: я начал заниматься дома подтягиванием на турнике, возможен ли результат в дальнейшем? И существует ли какая-то программа на турнике? И как лучше заниматься, каждый день или устраивать передышки? Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: я начал заниматься дома подтягиванием на турнике, возможен ли результат в дальнейшем? И существует ли какая-то программа на турнике? И как лучше заниматься, каждый день или устраивать передышки? Заранее благодарен за ответ.
Возможен вот такой результат:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA][/video]
angidrid пишет:Доброго времени суток! У меня такой вопрос: я начал заниматься дома подтягиванием на турнике, возможен ли результат в дальнейшем? И существует ли какая-то программа на турнике? И как лучше заниматься, каждый день или устраивать передышки? Заранее благодарен за ответ.
Возможен вот такой результат:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA][/video]
так он вроде и в зал тоже ходит, а не только на турниках
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA][/video]
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → можно ли заниматься каждый день дома?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc