Тема: Как вы относитесь к своему нику?!
Интересно как вы создавали свой ник?! вкладывали в него какой то смысл?! нравиться ли вам свой ник!?
Для начала давайте разберемся что же вообще такое это слово - ник, вот выдержка из википедии
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).
Часто является производным от собственного имени или фамилии (например, мищЪ — Мищенко, asash — Саша, "Mitriy" - Дмитрий), иногда в комбинации с датой рождения (например, alex99), имени мифических персонажей (например Lilith, Суккуб ) или героев (cLu0D, Blade), предметов или животных или имеет символическое образное значение (например, Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (например, }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя

,ахахах бог на нож всех посадил-молодец

Piranij- пираний армейское прозвище. Дали из за одного случия. Один чудак моего призава сорвал у меня с шеи цепочку и кинулся убегать а я только успел с зади за комок схватить, дата так дёрнул что кусок вырвал, а это 4 день как в отряд приехали после призова молодые. Ну тут пока разбирались литёха молодой такой кадр, ляпнул как пирания один кусок вырвал и успокоился. Ну и прилипло. А случай вроде как не обычный стали звать в мужском роде "пираний". После армии забылось, а когда стал регистрироваться вспомнил. А цифры не чего не обозначают просто написал.