1

Тема: Как вы относитесь к своему нику?!

Интересно как вы создавали свой ник?! вкладывали в него какой то смысл?! нравиться ли вам свой ник!?
Для начала давайте разберемся что же вообще такое это слово - ник, вот выдержка из википедии
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Часто является производным от собственного имени или фамилии (например, мищЪ — Мищенко, asash — Саша, "Mitriy" - Дмитрий), иногда в комбинации с датой рождения (например, alex99), имени мифических персонажей (например Lilith, Суккуб ) или героев (cLu0D, Blade), предметов или животных или имеет символическое образное значение (например, Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (например, }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

2

Re: Как вы относитесь к своему нику?!

Со мной просто,когда заводил ящик на Яндексе Dima,Dima1967,Dima67 уже были.
Заметил,что на моей тогда Nokia3310  "и"  на "4" с тех пор ящик D4ma@yandex.ru
Чтобы не забивать себе голову я везде D4ma,где нужен ник.А на аватарке-страшилка
для меня(фото не моё,но я был таким-же)

3

А сам-то чего не отписался, Берс? Интересно.

По сетке в детстве играли в ХЛ-первый после работы, маньячили. Там ник только на английском можно, извращался, писал свое имя BAHO латиницей. Так и прозвали друзья - Бахо. Не благозвучно, зато запоминается просто. Много раз пытался другие ники заводить - не попользуюсь полгода, потом уже вспомнить не могу. Так и юзаю этот ник уже больше 10 лет.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

4

эту учетку создавал не я, и ник тоже не мой (((

5

Я какого то особого смысла в ник не вкладываю. А вообще ник "Малой" вот такую историю имеет:
Когда мне было 14 лет,что бы познакомиться с девушкой,я обзавёлся ICQ. Надо было какой нибудь ник придумать. Я всегда был выше сверстников,да и поздоровее(не потому,что особенно накаченный был,просто в компании в основном дрыщщи были). Ну и один бывалый зэк со двора в шутку называл меня малым)) Ну я как то пораскинул мозгами,и решил,что просто Малой-это слишком просто,надо на английском)) JUNIOR подписался)) Ставить в ник всякие закарючки-это как то по пи*дюковски,подумал я,поэтому написал заглавными,что бы всё таки что то необычное было biglaugh
В аське и сейчас джуниор,но как то уже не считаю,что обязательно надо на английском,да и повторяться не хотелось,поэтому Малой))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6

Baho пишет:

А сам-то чего не отписался, Берс? Интересно.

я взял себе этот ник потому, что он отражает мой дух, мое внутренее состояние, мое поведение в противостоянии с кем бы то нибыло. я считаю, что человек выбирает или строит ник не просто так. как именно это происходит у каждого я не знаю, однако мне это интересно, поэтому и создал эту тему

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

7

У меня кликуха такая))

Добавлено: 28-05-2011 12:56

metan4ikOOF пишет:

У меня кликуха такая))

метан,причем с почти с детских лет))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

8

есть мнение, что имя которым нас называют накладывает отпечаток на манеру поведения, так же есть мнение, что иногда чел ищет себе имя чтобы раскрыть свои спящие способности

9

У меня просто - фамилия, год рождения. Когда почту заводил его придумал. С тех пор стараюсь не менять.

Pain is temporary, pride is forever.

10

simonov-89 пишет:

У меня просто - фамилия, год рождения. Когда почту заводил его придумал. С тех пор стараюсь не менять.

Правильно,а то вдруг фамилию забудешь или д.р.)))Ник всегда выручит wink

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11 (28-05-2011 13:36 отредактировано Realization)

Когда еще в рубался в СS то ник был BOG,хорошо звучало на весь клуб: меня бог убил lol ,ахахах бог на нож всех посадил-молодец satan
Кто такой бог-Я pont
Но на форумах этот ник наверно звучит глупо,и не серьезно со взрослым мнением,решил под завести другой с помощью познания англ.языка вот  придумал себе Realization - подходит wink теперь все Realization

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12

metan4ikOOF пишет:
simonov-89 пишет:

Правильно,а то вдруг фамилию забудешь или д.р.)))Ник всегда выручит wink

ахахаа  biglaugh
у меня тоже ник связанный с фамилией

13

Я даже незнаю что сказать ахахха  178

Сила воли - то что заставляет побеждать

14

Решил себе придумать ник, когда  начинал играть в warcraft. это было 8 лет назад. У меня друг поступил в медунивер и написал мне около 15 слов на латыни. Были нервус, бревис ... итд. С тех пор я бревис (брев, брева)  А окончание -mn - это название моего клана на сервере playgroun.ru

28.05. 2011

15

brevis.mn пишет:

Решил себе придумать ник, когда  начинал играть в warcraft

Я тоже в вов шпилил одно время smile

16

leshikvip пишет:
brevis.mn пишет:

По рукам тебе надо дать за это! больше не играй в такие задротские игры  lol

28.05. 2011

17

brevis.mn пишет:
leshikvip пишет:
brevis.mn пишет:

Да я давно уже  не играю smile

18

leshikvip пишет:
brevis.mn пишет:
leshikvip пишет:

Да я давно уже  не играю smile

Ну смотри у меня!  lol

28.05. 2011

19

brevis.mn пишет:

Ну смотри у меня! 

Судя по твоей аватарке, переживать надо не за меня smile

20

leshikvip пишет:
brevis.mn пишет:

Ну смотри у меня! 

Судя по твоей аватарке, переживать надо не за меня smile

да со мной то уже давно все ясно... я за других переживаю  wink

28.05. 2011

21

Мой ник для меня значит много, в нем любовь к месту рождения и жизни Днепр, так же я болею за ФК Днепр, футбол в моей жизни прочно укрепился. В начале "Ар" от имени! Но возник мой ник как название блютуза, так как большинство одногрупников были с других городов и областей то они соответственно подписывали блютуз и я не стал исключением.)))

22

А чё. Здоровская тема. Можно поближе с форумчаноми познакомиться. Молодец "Барсек" yo  Piranij- пираний армейское прозвище. Дали из за одного случия. Один чудак моего призава сорвал у меня с шеи цепочку и кинулся убегать а я только успел с зади за комок схватить, дата так дёрнул что кусок вырвал, а это 4 день как в отряд приехали после призова молодые. Ну тут пока разбирались литёха молодой такой кадр, ляпнул как пирания один кусок вырвал и успокоился. Ну и прилипло. А случай вроде как не обычный стали звать в мужском роде  "пираний". После армии забылось, а когда стал регистрироваться вспомнил. А цифры не чего не обозначают просто написал.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

23 (28-05-2011 21:17 отредактировано Серёня)

А меня Серёней все мои родные и девушки называют.Мне нравится .По этому и тута я СЕРЁНЯ!!! trampoline
Но кои кто меня тут еще с весной сравнивает. wink  wink  wink Без имён. t9002

24

Я если бы не знал,какой ты есть,я бы подумал,что под этим ником бандит какой то сидит biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

25

Малой пишет:

Я если бы не знал,какой ты есть,я бы подумал,что под этим ником бандит какой то сидит biglaugh

ха-ха! как раз тема в масть, что бы можно было разобраться кто скрывается за ником!?  lol