1 (27-07-2009 18:59 отредактировано RedLine)

Тема: Комплекс спорт.пита

Извините, что начал новую тему roll
Очень много информации в сети и на данном форуме, не осилить всю. Поэтому прошу у авторитетного сообщества авторитетного совета. Я живу в Днепре, Украина. Вот собрался пойти в зал. Добрые люди из другой темя помогают определиться с программой тренировок, теперь стал вопрос о программе питания. Мне не с кем продуктивно пообщаться на данную тему в своем окружении, поэтому я прибегнул к данной форме обмена мнениями. Вот адресс магазина в котором я собираюсь отовариться: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прошу, подскажите, что брать. t9202
Интересует больше сжигание жира, чем набор массы (она уже немного присутствует)
Денег почти не жалко, ГЛАВНОЕ - результат и эффективность)))
Очень благодарен всем откликнувшимся!

Будь у меня сила воли побольше, я бы сумел пересилить ее.

2 (27-07-2009 21:02 отредактировано Spamblack)

Re: Комплекс спорт.пита

RedLine пишет:

Извините, что начал новую тему roll
Очень много информации в сети и на данном форуме, не осилить всю. Поэтому прошу у авторитетного сообщества авторитетного совета. Я живу в Днепре, Украина. Вот собрался пойти в зал. Добрые люди из другой темя помогают определиться с программой тренировок, теперь стал вопрос о программе питания. Мне не с кем продуктивно пообщаться на данную тему в своем окружении, поэтому я прибегнул к данной форме обмена мнениями. Вот адресс магазина в котором я собираюсь отовариться: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прошу, подскажите, что брать. t9202
Интересует больше сжигание жира, чем набор массы (она уже немного присутствует)
Денег почти не жалко, ГЛАВНОЕ - результат и эффективность)))
Очень благодарен всем откликнувшимся!

Как я писал ранее,вопросом жиросжигания вплотную не занимался,могу рассказать только что употребляю лично я сам и как пью,ну и кое-какие ньюансы.
Повторюсь ,я слежу в основном за тем ,чтоб не сильно заростать жиром,а моя цель по прежнему набор массы и силы...
Если интересно напишу...Правда не совсем уверен,что то,что пью я нужно тебе  s0234

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

Spamblack пишет:

Если интересно напишу...

давай пиши мне интересно, скоро на отдых ухожу, буду натуралом (тока не знаю на долголи хватит меня  lol )

4

Взял сегодня BCAA, глютамин, термогеник и креалкалин. На протеин денег не хватило, буду собирать...

5

Кстати, Есть ли смысл переплачивать за протеин, где содержание белка выше 80%? smile

6

Kill Bill пишет:
Spamblack пишет:

Если интересно напишу...

давай пиши мне интересно, скоро на отдых ухожу, буду натуралом (тока не знаю на долголи хватит меня  lol )

1)Elite 12 Hour Protein 2088г Dymatize

2)Elite Whey Protein 2250г  Dymatize

3)Amino 2700
Universal

4) Gain Fast 3100
Universal

5)Creatine
Dymatize

6)GH Max
Universa

7)NOV
Dymatize или      Niric Boost
Optimum

8) Z-Force
Dymatize

9) EcdySterone 300 SciFit

10)      L-Arginine
SciFit

11) L-Lysine
Country Life

12)BCAA 1000 SciFit

13)Glutamine
Dymatize

14)Глюкозамин + ЦСА Optimum Nutrition

ПОЖАЛУЙСТА  s070

7

lol  пасиба!
а можно поподробней, весь цикл приема!

8

Кстати, Есть ли смысл переплачивать за протеин, где содержание белка выше 80%?

9

Kill Bill пишет:

lol  пасиба!
а можно поподробней, весь цикл приема!

Ты серьёзно или глумишься?  lol

Я почему-то уверен ,что ты и сам знаешь  s0234

10

RedLine пишет:

Кстати, Есть ли смысл переплачивать за протеин, где содержание белка выше 80%?

Лично я не пользуюсь изолятами,не считаю что это необходимо,
но у меня 2 протеина:сыворотка и казеин (сыворотка на тренеровку,казеин на ночь и днём в дни отдыха)

11

понял, а чем изолят плох?

12

извини канешно Spamblack но я не понимаю нахера тратить стока бабла на тот перечень, что ты написал спортпита (та же химия), если можно сделать прикольный курсец из нармальных препов!
я из спорт пита пользуюсь только протом, гейнером, аминами и витаминами!

13

Просто он является противником химии, вот и все.. Заменяет как может  1115593683

14

Тоже согласен, что кое-что уж через чур лишнее, хотя были б доходы побольше - может бы также все покупал и ел.  s0234
А так основное: протеин, аминки, витамины и для связок(хондроитин+глюкозамин, порой добавляю коллаген).

15

Господа заседатели, а какой протеин предпочитаете. Мне вот порекомендовали nutrisport 86%, так, вроде как, говорят, что белок высококачественный, на треть из козеина, усваивается хорошо. 5кг - 1200 грн. (150$ по курсу 8.0)
Что скажете?

16

Ябы из твоего магазина взял этоhttp://sportlife.dp.ua/Протеины/Протеины-Optimum-Nutrition/100-Whey-Protein-2270г

17

Я нацелился на этот)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

18

что скажете?

19

RedLine пишет:

что скажете?

Ну нормально тоже. Я раньше тоже его брал. А почему именно изолят, ты сушиться будешь. Он дороже Сыворотки и если у тебя нет проблемм с весом, я бы сыворотку лучше взял. Кстати главный спонсор Олимпии будет Ультимейт.

20

у меня всю жизнь проблемы с весом, растяжки - единственное напоминание о моих былых размерах, а все на меня в зале косятся, не верят, думают, что от метана и т.д., кто какое название знает) Прикинь: 3й класс - 50 кг. 10 класс - 86 кг. одного жира при росте 168. Вот такие пироги. Я хочу рельефчик 1112111134  1112111134  1112111134

21

Kill Bill пишет:

извини канешно Spamblack но я не понимаю нахера тратить стока бабла на тот перечень, что ты написал спортпита (та же химия), если можно сделать прикольный курсец из нармальных препов!
я из спорт пита пользуюсь только протом, гейнером, аминами и витаминами!

А сколько я по твоему бабла трачу?...Уверен ты преувеличиваешь мои расходы.
У меня получается раза в 1,5 дешевле чем курс,а потом ещё чиститься после этого курса-тоже бабло+ещё тот же спорт-пит. Пересчитай ещё раз,а потом улыбайся  s0234

Каждому своё,я ничего не имею против грамотной химки и когда- нибудь возможно приду к этому...А спорить что лучше нет смысла как ты сам понимаешь.

Уважай моё,как я твоё  s0234

22

RedLine пишет:

понял, а чем изолят плох?

Он не плох,просто не так хорошь сколько он стоит  s0426

23

ясно

24

Spamblack пишет:

Уважай моё,как я твоё

уважаю! думаю, что мы поняли друг друга s070

25

Добрый день, это снова я)
Подскажите пожалуйста, ребята! Как правильно употреблять BCAA, креалкалин, глютамин, термогеник и протеин в дни тренировок и дни отдыха. Меня интересует время, до еды или после, дозировки + 4 раза в неделю я бегаю минут 45 - 60 в дни отдыха, как с этим быть?
Я примерно осведомлен в этом отношении, но хотелось бы поставить конкрутную точку! Вы мне уже отлично помогли, спасибо. Выручите советом еще один раз, пожалуйста!!! s070 

Что у меня есть:
kre-alkakyn (buffered creatine) 750mg Рекомендации по применению: порция - 2капсулы.