Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Да признаки перетрена есть.Скорее всего,по причине снижения кол-ва дней с отдыхом,решил через день валить,видно рановато ещё.
ХХХL,собственно,не думал,что ты примешь этот метод всерьез.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да признаки перетрена есть.Скорее всего,по причине снижения кол-ва дней с отдыхом,решил через день валить,видно рановато ещё.
А что я теряю?
Блин,я в связи с переездом,где-то метр свой посеял.Сёдня глянул в зеркало,вроде руки попёрли,а замерить нечем,нужно другой покупать.
vlas пишет:ХХХL,собственно,не думал,что ты примешь этот метод всерьез.
А что я теряю?
Блин,я в связи с переездом,где-то метр свой посеял.Сёдня глянул в зеркало,вроде руки попёрли,а замерить нечем,нужно другой покупать.
Ты прав,нечего,но думаю,что то подобное,проходил давно-давно.
что то подобное,проходил давно-давно.
Что-то,но не то.Есть там вещи которые меня и заинтерисовали,пробегись по теме на стилфакторе,думаю,ты там увидишь много интересного.
vlas пишет:что то подобное,проходил давно-давно.
Что-то,но не то.Есть там вещи которые меня и заинтерисовали,пробегись по теме на стилфакторе,думаю,ты там увидишь много интересного.
Да читал и не раз,что же, дерзай.
Да читал и не раз,что же, дерзай.
Спасибо,буду стараться.А тебе не кажется,что ты замёрз в своём развитии?ничего не хочешь менять?дело,конечно,личное,на я бы начал чесать репу.
Да,по фоткам трудно судить,но по прогрессу в упрах думаю будет вернее. Ладно закончим,я не хотел тебя упрекнуть.
ДРОВОСЕК пишет:Да, правильно. Время хорошее, на него орентируйся весь микроцикл. Каждый день не надо, пусть организм втянится. По началу через день, патом 2дня подрят и один день отдыха. Патом добавить ещё один падход на упры.
спасибо за совет! думаю так и сделаю. слушай не знаешь чё с XXXL? перетрен говорит словил.
Мы разговаривали с Серым. Было всё ок, скорее всего поспешил, а организму не понравилось.
Да,по фоткам трудно судить,но по прогрессу в упрах думаю будет вернее. Ладно закончим,я не хотел тебя упрекнуть.
Ну ты же бодибилдингом занимаешься,значит по фоткам будет вернее.Естественно,без обид. 
какими весами работал последнюю треньку? делал всё по 4 подхода?
какими весами работал последнюю треньку?
Я ж писал вроде.ЖЛ-65 ЖУХ-40 присед-85 жим стоя 42 тяга штанги 70 и бицепс 26 естественно всё по 4 подхода.
Rush-shot пишет:какими весами работал последнюю треньку?
Я ж писал вроде.ЖЛ-65 ЖУХ-40 присед-85 жим стоя 42 тяга штанги 70 и бицепс 26 естественно всё по 4 подхода.
ты реально веса завысил! с самого начала! тебе надо было начать, ЖИМ-50 ЖУХ-40 ПРИСЕД-65 ЖС-35,40 ПШНБ-20.
и время у тебя очень долгое! у меня вчера было 14:37:23, а сегодня 12:05:50 и это ещё при том что я плохо спал, всего 3 часа и повысил веса на 5 кг в каждом упре! тебе надо скинуть вес и уложиться в 15-17 минут максимум! да, и делай не в полную амплитуду, как Майк говорил, только целевая мышца. завтра попробуй и отпишись! и сделай хотя бы один разминочный круг. я сегодня так и сделал, а вчера нет. может поэтому вчера забивки не было, а сегодня вроде была по началу, но уже всё отошло!
Rush-shotот чего ты отталкиваешься,говоря,что я завысил веса?Тем более это не первая треня,а уже седьмая,и до этого всё шло хорошо.А начинал я как-раз с тех весов,приблизительно,какие ты написал.
Мужики смотрю ваши веса и меня одолевают сомнения, Жим и ЖУХ у меня намного меньше, а вот ПШНБ юлизок к вашему, не косячу ли я?
Олежка,аккуратненько,а то я уже добавил.Сёдня варёный хожу.
Олежка,аккуратненько,а то я уже добавил.Сёдня варёный хожу.
Серёга та я вроде бы и не добавлял, просто у меня с самого начала перекос в весах в сторону ПШНБ
Пробуй по чуть добавить,но будь осторожен.
Пробуй по чуть добавить,но будь осторожен.
Я больше 2,5 не добавляю и то не часто.
Всё правильно,Олежка,следи за самочувствием.
Самочувствие прекрасное, правда одно плохо, сегодня на солнце перегрелся.
XXXL пишет:Олежка,аккуратненько,а то я уже добавил.Сёдня варёный хожу.
Серёга та я вроде бы и не добавлял, просто у меня с самого начала перекос в весах в сторону ПШНБ
наверно раньше любил частенько бицуху качать )
[шутка]
А чё ждать с моря пагоды, чуешь что легко смело добовляй.
наверно раньше любил частенько бицуху качать )
[шутка]
А чё ждать с моря пагоды, чуешь что легко смело добовляй.
Посмотрю на следующей трени, как только сделаю быстрее 20 минут добавлю.
А время трени 20мин. ? Арентируйся на время отдыха, 10сек. на жим и жух , суперсеты без отдыха.
суперсеты без отдыха.
А между суперсетами?
Пример как я делал.
Оторабанил жим с 10сек. отдыха. Сразу встаёшь и скидываешь блины под жух, на это уходит 10сек. Отторабанил жух, бросаешь всё нах и быстренько летишь к стойкам для приседа и подготавливаешь. Быстренько приносишь гриф для жим стоя к стойкам для приседа и собераешь. Куячим присед, без отдыха, сразу жим стоя, без отдыха присед и т.д. Отторабанили, бросаем всё нах, бежим и подготавливаем следущий суперсет. Останавливаем секундомет 10мин. 50сек. Потихоньку разбераем штанги. У меня нет возможнасти подготовить все снаряды и суперсеты. Майк говорил что накрайняк можна без суперсетов.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc