376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:

Да признаки перетрена есть.Скорее всего,по причине снижения кол-ва дней с отдыхом,решил через день валить,видно рановато ещё.

ХХХL,собственно,не думал,что ты примешь этот метод всерьез.

377

vlas пишет:

А что я теряю?
Блин,я в связи с переездом,где-то метр свой посеял.Сёдня глянул в зеркало,вроде руки попёрли,а замерить нечем,нужно другой покупать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

378

XXXL пишет:
vlas пишет:

А что я теряю?
Блин,я в связи с переездом,где-то метр свой посеял.Сёдня глянул в зеркало,вроде руки попёрли,а замерить нечем,нужно другой покупать.

Ты прав,нечего,но думаю,что то подобное,проходил давно-давно.

379

vlas пишет:

что то подобное,проходил давно-давно.

Что-то,но не то.Есть там вещи которые меня и заинтерисовали,пробегись по теме на стилфакторе,думаю,ты там увидишь много интересного.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

380

XXXL пишет:
vlas пишет:

что то подобное,проходил давно-давно.

Что-то,но не то.Есть там вещи которые меня и заинтерисовали,пробегись по теме на стилфакторе,думаю,ты там увидишь много интересного.

Да читал и не раз,что же, дерзай.

381

vlas пишет:

Да читал и не раз,что же, дерзай.

Спасибо,буду стараться.А тебе не кажется,что ты замёрз в своём развитии?ничего не хочешь менять?дело,конечно,личное,на я бы начал чесать репу.

Коко Шанель.    

382

Да,по фоткам трудно судить,но по прогрессу в упрах думаю будет вернее. Ладно закончим,я не хотел тебя упрекнуть.

383

Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Да, правильно. Время хорошее, на него орентируйся весь микроцикл. Каждый день не надо, пусть организм втянится. По началу через день, патом 2дня подрят и один день отдыха. Патом добавить ещё один падход на упры.

спасибо за совет! думаю так и сделаю. слушай не знаешь чё с XXXL? перетрен говорит словил.

Мы разговаривали с Серым. Было всё ок, скорее всего поспешил, а организму не понравилось.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

384

vlas пишет:

Да,по фоткам трудно судить,но по прогрессу в упрах думаю будет вернее. Ладно закончим,я не хотел тебя упрекнуть.

Ну ты же бодибилдингом занимаешься,значит по фоткам будет вернее.Естественно,без обид. wink

Коко Шанель.    

385

XXXL пишет:

Да признаки перетрена есть.Скорее всего,по причине снижения кол-ва дней с отдыхом,решил через день валить,видно рановато ещё.

какими весами работал последнюю треньку? делал всё по 4 подхода?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

386

Rush-shot пишет:

какими весами работал последнюю треньку?

Я ж писал вроде.ЖЛ-65 ЖУХ-40 присед-85 жим стоя 42 тяга штанги 70 и бицепс 26 естественно всё по 4 подхода.

Коко Шанель.    

387

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

какими весами работал последнюю треньку?

Я ж писал вроде.ЖЛ-65 ЖУХ-40 присед-85 жим стоя 42 тяга штанги 70 и бицепс 26 естественно всё по 4 подхода.

ты реально веса завысил! с самого начала! тебе надо было начать, ЖИМ-50 ЖУХ-40 ПРИСЕД-65 ЖС-35,40 ПШНБ-20.

и время у тебя очень долгое! у меня вчера было 14:37:23, а сегодня 12:05:50 и это ещё при том что я плохо спал, всего 3 часа и повысил веса на 5 кг в каждом упре! тебе надо скинуть вес и уложиться в 15-17 минут максимум! да, и делай не в полную амплитуду, как Майк говорил, только целевая мышца. завтра попробуй и отпишись! и сделай хотя бы один разминочный круг. я сегодня так и сделал, а вчера нет. может поэтому вчера забивки не было, а сегодня вроде была по началу, но уже всё отошло!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

388

Rush-shotот чего ты отталкиваешься,говоря,что я завысил веса?Тем более это не первая треня,а уже седьмая,и до этого всё шло хорошо.А начинал я как-раз с тех весов,приблизительно,какие ты написал.

Коко Шанель.    

389

Мужики смотрю ваши веса и меня одолевают сомнения, Жим и ЖУХ у меня намного меньше, а вот ПШНБ юлизок к вашему, не косячу ли я?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

390

Олежка,аккуратненько,а то я уже добавил.Сёдня варёный хожу.

Коко Шанель.    

391

XXXL пишет:

Серёга та я вроде бы и не добавлял, просто у меня с самого начала перекос в весах в сторону ПШНБ

392

Пробуй по чуть добавить,но будь осторожен.

Коко Шанель.    

393

XXXL пишет:

Пробуй по чуть добавить,но будь осторожен.

Я больше 2,5 не добавляю и то не часто.

394

Всё правильно,Олежка,следи за самочувствием.

Коко Шанель.    

395

Самочувствие прекрасное, правда одно плохо, сегодня на солнце перегрелся.

396

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Серёга та я вроде бы и не добавлял, просто у меня с самого начала перекос в весах в сторону ПШНБ

наверно раньше любил частенько бицуху качать  )

[шутка]

А чё ждать с моря пагоды, чуешь что легко смело добовляй.

Всегда рад помочь !

397

ДРОВОСЕК пишет:

наверно раньше любил частенько бицуху качать  )

[шутка]

А чё ждать с моря пагоды, чуешь что легко смело добовляй.

Посмотрю на следующей трени, как только сделаю быстрее 20 минут добавлю.

398 (31-05-2011 19:30 отредактировано ДРОВОСЕК)

А время трени 20мин. ? Арентируйся на время отдыха, 10сек.  на жим и жух , суперсеты без отдыха.

Всегда рад помочь !

399

ДРОВОСЕК пишет:

суперсеты без отдыха.

А между суперсетами?

Коко Шанель.    

400

Пример как я делал.
Оторабанил жим с 10сек. отдыха. Сразу встаёшь и скидываешь блины под жух, на это уходит 10сек. Отторабанил жух, бросаешь всё нах и быстренько летишь к стойкам для приседа и подготавливаешь. Быстренько приносишь гриф для жим стоя к стойкам для приседа и собераешь. Куячим присед, без отдыха, сразу жим стоя, без отдыха присед и т.д. Отторабанили, бросаем всё нах, бежим и подготавливаем следущий суперсет. Останавливаем секундомет 10мин. 50сек. Потихоньку разбераем штанги. У меня нет возможнасти подготовить все снаряды и суперсеты. Майк говорил что накрайняк можна без суперсетов.

Всегда рад помочь !