401

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:

Rush-shotот чего ты отталкиваешься,говоря,что я завысил веса?Тем более это не первая треня,а уже седьмая,и до этого всё шло хорошо.А начинал я как-раз с тех весов,приблизительно,какие ты написал.

от того, что время у тебя 21 минута, это много. соответственно ты рано начал добавлять веса. по мне, лучше снизь веса и работай на время. когда уложишься минут в 15, тогда смело добавляй. но это чисто моё ИМХО. я сам эту неделю приторможу с весами и не буду пока добавлять. может со след. недели.

Добавлено: 01-06-2011 06:58

ДРОВОСЕК пишет:

Пример как я делал.
Оторабанил жим с 10сек. отдыха. Сразу встаёшь и скидываешь блины под жух, на это уходит 10сек. Отторабанил жух, бросаешь всё нах и быстренько летишь к стойкам для приседа и подготавливаешь. Быстренько приносишь гриф для жим стоя к стойкам для приседа и собераешь. Куячим присед, без отдыха, сразу жим стоя, без отдыха присед и т.д. Отторабанили, бросаем всё нах, бежим и подготавливаем следущий суперсет. Останавливаем секундомет 10мин. 50сек. Потихоньку разбераем штанги. У меня нет возможнасти подготовить все снаряды и суперсеты. Майк говорил что накрайняк можна без суперсетов.

я так же всё делаю, но снаряды подготавливаю заранее и никого не подпускаю к ним. поэтому время укорачивается! думаю 15 минут другие потерпят! wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

402

ДРОВОСЕК пишет:

А время трени 20мин. ? Арентируйся на время отдыха, 10сек.  на жим и жух , суперсеты без отдыха.

Жим и ЖУХ у меня прям пролетают, теряю много времени на подтягиваньях.

Добавлено: 01-06-2011 09:35

ДРОВОСЕК пишет:

Пример как я делал.
Оторабанил жим с 10сек. отдыха. Сразу встаёшь и скидываешь блины под жух, на это уходит 10сек. Отторабанил жух, бросаешь всё нах и быстренько летишь к стойкам для приседа и подготавливаешь. Быстренько приносишь гриф для жим стоя к стойкам для приседа и собераешь. Куячим присед, без отдыха, сразу жим стоя, без отдыха присед и т.д. Отторабанили, бросаем всё нах, бежим и подготавливаем следущий суперсет. Останавливаем секундомет 10мин. 50сек. Потихоньку разбераем штанги. У меня нет возможнасти подготовить все снаряды и суперсеты. Майк говорил что накрайняк можна без суперсетов.

У меня только одна штанга, раньше много терял времени на перестановку блинов, особенно в приседе. Теперь приседаю с малой на плечах-её 40 кг, плюс беру в руки 5 килограмовый блин, это сокращает время.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

403

Ну так если у меня все суперсеты были подготовлены то в 7мин. укладывался в 1мц. ) Хотя суперсеты не очень нравятся, присед и жух убивают , что появляется желание нах всё бросить. А суперсет тяга к поясу-пшнб убивают бицепс и предплечья до невыносимой забивки и полной отключки рук. Но, сейчас у меня в проге ещё плюс 3 упра, время теперь паболее, пот ручьём, дыхалка на пределе, но когда закончю треню, то такое состояние классное наступает )

Добавлено: 01-06-2011 10:27

Олег, я писал Серому в личку и здеся напишу. У большинства проблемы такие. Толпы в зале, кто то штангу стырил или разобрал, занят какой либо тренажет и т.д. То что ты теряешь время на все зборы оно сильно не повлияет. Главное отдых между падходами 10-20сек, не больше и не меньше. И темп очень важный фактор, всегда должен быть быстрый.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

404 (01-06-2011 15:40 отредактировано Rush)

сегодня была третья треня смт1
время 12:27.
тонаж 14300.
мощь 1165.

сегодня мощь меньше чем вчера. вчера уложился в 12:06, а сегодня в 12:27.веса те же, ЖИМ-55 ЖУХ-45 суперсет, ПРИСЕД-65 ЖШС-45 ТШКП-65 ПШНБ-25. пока веса не хочу поднимать! хочу придерживаться 12ти минут. если этунеделю всё будет путём, то тогда накину веса. но мне приходиться накидывать по 5кг меньше 2,5 кг, блинов в зале нету!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

405

Можна приобрести и насить на треньку.

Всегда рад помочь !

406

Всем привет!только что после тренировки.Да-да был на тренировке,не смотря на то,что вчера чувствовал себя не важно.Честно сказать утром думал,что пропущу треню,но после 12 часов почувствовал,какой-то прилив сил,все симптомы как рукой сняло.Да и треня прошла на ура,веса снизил только в жиме лёжа и в приседах на 5 кг,правда приседал  сегодня в Смитте,так как стойки были заняты.И в том же жиме лёжа мог оставить вес прошлой тренировки,так как три подхода выстрелил вообще не вставая с лавки,с перерывом 5-10 секунд,перед четвёртым отдохнул секунд 20 не больше.Ах да чуть не забыл,на бицуху пришлось поднять вес на 4 кило,так этой штангой работал паренёк,и я не мог её разобрать до своего веса,но ничё справился со всеми 4 мя подходами на 15 повторов.
Кстати,заметил,метода даёт зависимость,то есть на треню идёшь с большим желанием,и хочеться тренироваться именно так.Видимо эндорфины стимулирует не плохо,да и адреналин даёт зависимость,по этой причине спортсмены-экстремалы не могут подвязать со своим опасным занятием,даже после многочисленных травм и переломов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

407

Рад за тебя дружище! А славки вставать на жимах и не нужно. Да, зависимость почти у всех, на факторе многие так писали.

Всегда рад помочь !

408

XXXL пишет:

Всем привет!только что после тренировки.Да-да был на тренировке,не смотря на то,что вчера чувствовал себя не важно.Честно сказать утром думал,что пропущу треню,но после 12 часов почувствовал,какой-то прилив сил,все симптомы как рукой сняло.Да и треня прошла на ура,веса снизил только в жиме лёжа и в приседах на 5 кг,правда приседал  сегодня в Смитте,так как стойки были заняты.И в том же жиме лёжа мог оставить вес прошлой тренировки,так как три подхода выстрелил вообще не вставая с лавки,с перерывом 5-10 секунд,перед четвёртым отдохнул секунд 20 не больше.Ах да чуть не забыл,на бицуху пришлось поднять вес на 4 кило,так этой штангой работал паренёк,и я не мог её разобрать до своего веса,но ничё справился со всеми 4 мя подходами на 15 повторов.
Кстати,заметил,метода даёт зависимость,то есть на треню идёшь с большим желанием,и хочеться тренироваться именно так.Видимо эндорфины стимулирует не плохо,да и адреналин даёт зависимость,по этой причине спортсмены-экстремалы не могут подвязать со своим опасным занятием,даже после многочисленных травм и переломов.

красава! рад что с тобой всё в норме!  box

409

XXXL пишет:

Серёга рад что у тебя всё в порядке!

Добавлено: 01-06-2011 20:47

Сегодня провёл 8 треню, веса оставил те же-ЖИМ-35 ЖУХ-27,5, ПРИСЕД-45 ЖШС-22,5 подтягиванья с собственным весом, ПШНБ-22,5. Время 18,25, мощьность-557.

410 (01-06-2011 20:33 отредактировано Megalodon)

Всем привет yo . После вынужденного трех-дневного простоя, сделал сегодня 8 тренировку.Результаты следующие: Вся тренировка заняла 18 минут,с учетом беготни между снарядами и с добавочным упражнением; делал в супер сете с узким жимом, отжимание между скамейками. Веса оставил теже: Жим лежа 60 кг, жим узким хв. 50 кг, тяга блока к низу груди 70 кг,бицепс 30 кг, жим ногами 210 кг жим сидя плечи 50 кг.Через 10 мин после последнего подхода,сделал еще супер сет брусья-прес 4 подхода.В общем тренировкой остался доволен. Начинаю по работе делать успеxи,народ потихоньку начинает подходить интересоваться,что надо и как надо делать,как питаться правильно,ну и т.п. Мне пока еще тяжеловато yikes ,все на французском,очень много терминов которые я даже никогда не слышал,не то что не употреблял в повседневной жизни.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

411

сегодня была четвертая треня смт1. веса прибавил. ЖИМ-60 ЖУХ-45 ПРИСЕД-70 ЖШС-45 ТШКП-70 ПШНБ-30. на жухе и на жшсе веса оставил те же. время 13:40:50. тонаж 15200 мощь 1133. чувствую себя отлично! пришёл в себя через 2 минуты и колесил на велотренажёре ещё 10 минут.

412

Егор,напиши за метаболику,чё за хрень?так отрывками почитал,а полной информации не нашёл.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

413

Она тебе нафиг не нужна. Делать её нет необходимости, а вот на других СМТ-да. Правда жёр от нeё пахлеще чем от тренек ) Веса берутся такие, что бы ты в упре смог зделать в одном подходе 50повторений в очень быстром темпе и укороченой амплитуде. Доводишь до 60 повторений и лишь тогда добавляешь вес и снова падаешь до 50повт. Упры можна делать все что в СМТ-2 и так же попорядку. Я как то папробывал, жесть проста. Кровь заливается, мышцы жгут адски )

Добавлено: 02-06-2011 19:51

Ах да, делать метаболику в дни отдыха между  основными треньками. Для чего эта куйня нужна? Ну кагбы ясно что такое метаболизм, а вообще для ускорения востоновления между основными треньками, общего тонуса мышц ну и наверно ещё для зверского апетита.

Всегда рад помочь !

414

Значит была сёдня девятая(последняя)треня первого микроцыкла.Прошла не плохо.Опять в некоторых упрах добавил вес,жим лёжа 67 кг,жим узким 42,присед 85,жим стоя 42,тяга штанги в наклоне75,бицепс 30кг,время 20 минут.На следующей тренировке перехожу на 8/12 повторов.Вопрос,начинать с тех весов на которых закончил,или добавить?

Коко Шанель.    

415

Накинь во всех упрах как написано в первом посте, по минимуму 2,5кг, спешить некуда.

Всегда рад помочь !

416

Закончил первый микроцикл СМТ, веса не набрасывал оставил те же.  Время трени 18,10, мощьность-577.  ДРОВОСЕК в первом посте во втором микроцикле написано 3*8, 3*12, а в табличке Майка 4*8, 4*12, так как правильно?

417

Майк говорил, что лучше делать всё как в первом посте 3х8-12

Всегда рад помочь !

418

ДРОВОСЕК пишет:

Понял, буду делать как доктор прописал.  wink

419

ДРОВОСЕК пишет:

По три подхода - на силовые.
По четыре - на мясо.

420

Squarepusher пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

По три подхода - на силовые.
По четыре - на мясо.

Понял, спасибо за розьяснения.

421 (04-06-2011 16:46 отредактировано Rush)

сегодня была пятая тренировка смт1 веса ЖИМ-62.5 ЖУХ-45 ПРИСЕД-75 ЖШС-45 ТШКП-75 ПШНБ-30 время 14:36 тонаж 14350 мощь 999. веса на жиме вес добавил 2.5 кг. в приседе и тяге к поясу поднял на 5 кг. в результате время увеличилось и мощь упала! ДРОВОСЕК, время нормальное, или надо ещё уменьшить? добавить веса, или пока так оставить? что делать?

422

Время хорошее! Самое отличное время это 12мин. Я укладывался в 10мин.30сек. А можна даже и в 7мин. Обычно время увеличивается при добавлении веса, эт нормальное явление. Ну там темп уменьшится и отдых увеличится. Теперь с этими весами работай пока своё лучшее время не вернёшь. А вернёшь это буит снова покозателем что ты опять спрогрессировал и тада снова добовляй!

Всегда рад помочь !

423

ДРОВОСЕК пишет:

Время хорошее! Самое отличное время это 12мин. Я укладывался в 10мин.30сек. А можна даже и в 7мин. Обычно время увеличивается при добавлении веса, эт нормальное явление. Ну там темп уменьшится и отдых увеличится. Теперь с этими весами работай пока своё лучшее время не вернёшь. А вернёшь это буит снова покозателем что ты опять спрогрессировал и тада снова добовляй!

спасибо! но у меня осталось всего 4 тренировки до конца первого цикла. что если время не улучшится? тогда веса не поднимать что ли? да и ещё, как ты заметил, я 4 трени сделал за 4 дня, а пятую через день. и каждый раз поднимал веса на 5 кг и отлично справлялся и время было меньше. может не надо было до пятой трени давать день отдыха? тогда может справился бы. как думаешь? с понедельника хотел начать заниматся 3 раза в неделю, отдых суб. и воскр. может стоит каждый день ходить, или всё таки это противопоказано? во время тренировки чувствую мощьную забивку, но спустя 30-40 минут, такое чувство, будто вообще не занимался, не говоря о следующем дне! обычно после 1.5 2х часовых тренировок через день, в дни отдыха чувствовалась приятная боль в мышцах, а тут её нет! это нормально?

424 (05-06-2011 05:25 отредактировано piranij)

Ребята если не трудно можете описывать и изменения которые происходят в оргонизме там вес, объем, жирок. Я думаю не я один слежу за прохождением ваших тренировок и это будет всем интересно. Пожалуйста. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

425

Никуясе ты мутант. Да у тебя 100% улудшиться время! Постарайся! Время не так уж сильно выросло. Если есть  запас то смело добовляй, главное что бы темп в упре не упал! Отдыхай в жиме и жухе по 5-10сек. В суперсетах без отдыха это буит твоим паказатель. Ну раз такая пруха, папробуй так,  два дня подрят и один день отдыха. Проста если каждый день, можешь тормазнуть в весах, нах тебе спешить? Или перетрен словить. Ты ростёшь? Что ещё тебе надо ) Так это у всех, после трени чуствуешь себя как огурчик- это так задуманно. Боль в мышцах не есть покозателем роста!

Всегда рад помочь !