Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Rush-shotот чего ты отталкиваешься,говоря,что я завысил веса?Тем более это не первая треня,а уже седьмая,и до этого всё шло хорошо.А начинал я как-раз с тех весов,приблизительно,какие ты написал.
от того, что время у тебя 21 минута, это много. соответственно ты рано начал добавлять веса. по мне, лучше снизь веса и работай на время. когда уложишься минут в 15, тогда смело добавляй. но это чисто моё ИМХО. я сам эту неделю приторможу с весами и не буду пока добавлять. может со след. недели.
Добавлено: 01-06-2011 06:58
Пример как я делал.
Оторабанил жим с 10сек. отдыха. Сразу встаёшь и скидываешь блины под жух, на это уходит 10сек. Отторабанил жух, бросаешь всё нах и быстренько летишь к стойкам для приседа и подготавливаешь. Быстренько приносишь гриф для жим стоя к стойкам для приседа и собераешь. Куячим присед, без отдыха, сразу жим стоя, без отдыха присед и т.д. Отторабанили, бросаем всё нах, бежим и подготавливаем следущий суперсет. Останавливаем секундомет 10мин. 50сек. Потихоньку разбераем штанги. У меня нет возможнасти подготовить все снаряды и суперсеты. Майк говорил что накрайняк можна без суперсетов.
я так же всё делаю, но снаряды подготавливаю заранее и никого не подпускаю к ним. поэтому время укорачивается! думаю 15 минут другие потерпят! 
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

. После вынужденного трех-дневного простоя, сделал сегодня 8 тренировку.Результаты следующие: Вся тренировка заняла 18 минут,с учетом беготни между снарядами и с добавочным упражнением; делал в супер сете с узким жимом, отжимание между скамейками. Веса оставил теже: Жим лежа 60 кг, жим узким хв. 50 кг, тяга блока к низу груди 70 кг,бицепс 30 кг, жим ногами 210 кг жим сидя плечи 50 кг.Через 10 мин после последнего подхода,сделал еще супер сет брусья-прес 4 подхода.В общем тренировкой остался доволен. Начинаю по работе делать успеxи,народ потихоньку начинает подходить интересоваться,что надо и как надо делать,как питаться правильно,ну и т.п. Мне пока еще тяжеловато
,все на французском,очень много терминов которые я даже никогда не слышал,не то что не употреблял в повседневной жизни.