5,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

это что такой дозняк  в кубе?

это жадность biglaugh  Серый не в обиду!!!
Но говорят что только деньги платишь за надпись

Блин, меня уже все заклевали с этой декой  Bawling  Решил разбавлять балканской по 200мг. Попробую, через недели 3-4 поделюсь резами.

Слава Героям!!!

5,202

SergSSA пишет:
Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Блин, меня уже все заклевали с этой декой  Bawling  Решил разбавлять балканской по 200мг. Попробую, через недели 3-4 поделюсь резами.

Да ладно Вам может нормальный преп...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

5,203

Всем доброго времени суток. Такой вопрос-мой молодой человек хочет начать третий курс на сухую массу. Выбрал из инъкционных примоболан+винстрол+пропик. Хотелось бы добавить что нибудь из оральных. Посоветуйте, пожалуйста

У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.

5,204

Какая заботливая biglaugh

5,205 (01-06-2011 17:03 отредактировано D4ma)

Наденька пишет:

Всем доброго времени суток. Такой вопрос-мой молодой человек хочет начать третий курс на сухую массу. Выбрал из инъкционных примоболан+винстрол+пропик. Хотелось бы добавить что нибудь из оральных. Посоветуйте, пожалуйста

У меня к вам ряд вопросов:
1)Вы хотите поиграть в испорченный телефон?
2)Чего ещё не умеет ваш молодой человек,кроме неумения набора на клавиатуре?
3)что ещё,кроме общения на форумах вы делаете за него?
4)Вы всерьёз надеятесь услышать совет по схеме в которой неизвестны дозы препаратов,продолжительность курса и т.п.?
5)Вы уверены,что этот молодой человек не вы?
6)Вы хотите об этом поговорить?

Буду благодарен за развёрнутый ответ!

5,206

SergSSA пишет:
Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Androgen Anabolovi4 пишет:

Да ладно Вам может нормальный преп...

Серый пробуй ее без балкана,вдруг работает,а потом той догонишься!!
Я читал она пашет,но не на 400

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,207

Realization пишет:

Серый пробуй ее без балкана,вдруг работает,а потом той догонишься!!
Я читал она пашет,но не на 400

Не, насмотрелся на твои мучения с МГ, нафиг все эксперементы. Я думаю так, если там действительно 400, то 600 для меня не много, а если нет то формула 400МГ+200БФ=400МИКС точно нарисуется.

Слава Героям!!!

5,208

SergSSA пишет:

Не, насмотрелся на твои мучения с МГ, нафиг все эксперементы.

biglaugh  не удалось развести satan
отпишешься потом...

5,209

Kill Bill пишет:
ЛОУ пишет:

но если человек пишет про лив52 для поднятия тестостерона или рекомендует после курса омку проколоть для поднятия потенции, это уже слишком.

и что с такими нада делать?

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить. Одно дело если раздаются бредовые советы по трененгу, и совсем другое дело если такие советы касаются фармы. Такие люди конкретно опасны, ведь кто-то может последовать таким советам.

5,210

ЛОУ пишет:

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить.

Я за,только он не советовал а спрашивал,а те кто говорит бред,согласен

5,211

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Марат, я серьезно держу этот вариант "в рукаве", если повторится "дикая неприятность" после курса деки

если просто надо заиметь потенцию,я согласен но это уже будет не пкт и о восстановлении своего теста тут и речи не идет,мысль твою я понял.
Кстати а никто не пробовал при проблемах с потенцией после курса,юзать стимуляторы типа виагры/сиалиса,работают ли они при низком уровне эндогенного теста и высоком уровне эстрогенов/пролактина?

Постоянно после курса затариваюсь сиалисом. Помогает на 100%. Пробовал виагру, но это фигня, сиалис рулит однозначно.

5,212

Дим, ты ж, вроде решил завязывать и садиться на легкую артиллерию? Или передумал?

Слава Героям!!!

5,213

SergSSA пишет:

Дим, ты ж, вроде решил завязывать и садиться на легкую артиллерию? Или передумал?

дека тест сила)))
Чучуть еще то можно biglaugh

5,214

SergSSA пишет:

Не, Сереж, я завязал. Это я просто из прошлого опыта написал. И на удивление пока даже не тянет и вес 93 кг держится нормально и объемы. Просто время нормально заниматься нет совсем, в зал хожу максимум два раза в неделю. Какая уж тут химия? Только деньги на ветер.

5,215 (01-06-2011 20:09 отредактировано SergSSA)

ЛОУ пишет:

И на удивление пока даже не тянет и вес 93 кг держится нормально и объемы. Просто время нормально заниматься нет совсем, в зал хожу максимум два раза в неделю. Какая уж тут химия? Только деньги на ветер.

Хорошо тебе! Я вообще не представляю, на сегодняшний момент, как можно трениться без витаминов. Правда и в зале провожу по пять дней в неделю. На работе все спокойно стало и график более гибкий, так, что свободного времени вагон с тележкой.
ЗЫ Реализатор, вопрос к ЛОУ был, но и твою точку зрения на деку тоже интересно было посмотреть. Спасибо.

Слава Героям!!!

5,216

SergSSA пишет:

ЗЫ Реализатор, вопрос к ЛОУ был, но и твою точку зрения на деку тоже интересно было посмотреть. Спасибо.

А я то думал lol  pont

5,217

Realization пишет:
SergSSA пишет:

А я то думал lol  pont

Ха, брат, с тобой и так все ясно! Общаемся каждый день, а с Лоу видимся от случая к случаю.

Слава Героям!!!

5,218

SergSSA пишет:

Ха, брат, с тобой и так все ясно!

satan

SergSSA пишет:

а с Лоу видимся от случая к случаю.

Редкая пташка wink

5,219

D4ma пишет:
Наденька пишет:

У меня к вам ряд вопросов:
1)Вы хотите поиграть в испорченный телефон?
2)Чего ещё не умеет ваш молодой человек,кроме неумения набора на клавиатуре?
3)что ещё,кроме общения на форумах вы делаете за него?
4)Вы всерьёз надеятесь услышать совет по схеме в которой неизвестны дозы препаратов,продолжительность курса и т.п.?
5)Вы уверены,что этот молодой человек не вы?
6)Вы хотите об этом поговорить?

Буду благодарен за развёрнутый ответ!

во-первых я уже сто раз объясняла, что я зарегестрирована на форуме давно, только из-за того, что вопросы задает  мой парень я не вижу смысла регестрироваться заново. В третьих не вижу ничего зазорного в том, чтобы задать вопрос за парня. И потом-пишет он сам, но из-за ника приходится писать от моего лица, чтоб советы давали как парню ,а не как для девушки.что там ещё? Ах да, дозировки. За это извиняюсь, не думала что для того, чтоб получить совет какой оральный преп можно добавить к этому курсу необходимо расписать дозировки. И так. 50 мг винстрола через день, 50 пропика через день и 200 в неделю примоболана. Курс на 2 месяца. Дайте совет, нужно ли что то корректировать или нет и что можно добавить из оральных препов.

У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.

5,220 (01-06-2011 20:38 отредактировано SergSSA)

Вес парня и возраст укажи. Стаж и силовые. Все играет роль.

Слава Героям!!!

5,221

SergSSA, и так заряжено,еще  и оральные надо))
Турика 50-60 мг cool

5,222

SergSSA пишет:

Не, насмотрелся на твои мучения с МГ, нафиг все эксперементы. Я думаю так, если там действительно 400, то 600 для меня не много, а если нет то формула 400МГ+200БФ=400МИКС точно нарисуется.

я честно говоря не уверен что там есть даже триста мг,поясняю почему-в свое время были попытки лить подземку с концентрацией 300 мг на 1 мл,в результате доморощенные химики отказались от данной попытки,бо препы получались по очень жопоразрывные,поскольку что бы растворить такое количество активного вещества,требуется очень много бензилбензоата,избыток которого и рвет жопу.Поэтому когда появляются всевозможные чуда подземной фарм промышленности с дозировкой 300 и выше мг на мл,меня начинают терзать смутные сомнения по поводу заявленной концентрации.А уж 400мг на мл это практически пол грамма действующего вещества на 1 кубик масла,там по сути кроме действующего вещества и растворителя ничего быть не может,тут фракции по идее должно быть видно невооруженным глазом biglaugh Так что Серега проверишь так сказать на своей заднице,если рвать будет то возможно там что то и есть.Но лично я не верю в такую концентрацию.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,223

ЛОУ пишет:

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить. Одно дело если раздаются бредовые советы по трененгу, и совсем другое дело если такие советы касаются фармы. Такие люди конкретно опасны, ведь кто-то может последовать таким советам

Да не правильный совет может привести к непоправимым последствиям.........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

5,224

Наденька пишет:

Такой вопрос-мой молодой человек хочет начать третий курс на сухую массу. Выбрал из инъкционных примоболан+винстрол+пропик.

он выступает?
если нет то такой курс ему нах не нужен!
тесто/дека/метан - вот его курс!

ЛОУ пишет:

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить. Такие люди конкретно опасны, ведь кто-то может последовать таким советам.

их возвращают!

5,225

Ребята, нужен совет по составлению курса. Ситуация такая. Я ранее темку создавал - "начинаю заниматся после 10 лет перерыва". Т.Е. ранее занимался троеборьем 3 года, сделал кмс  в категории 75 и резко бросил. Щас прозанимался 3 месяца - на удивление идет быстрое восстановление прежних результатов при нормальном питании, вес с 63 уже поднялся до 71 без жира, присед без бинтов 120 на 4, жим 80 на 6, тяга 140 на 6 - ну в общем тогда на эти результаы у меня ушло года полтора не меньше.
Хотя возраст 35 уже не 20, но буду без химии заниматся пока прет. А вот когда будет стопор, курсец хочу замутить. Вот решил закупиться у витамина как бы заранее, с ним когда переписывался он посоветовал курс туринабол+станабол+тренабол - но расписывать не стал - сказал как купишь распишу. Ну вот решил по отдельности заказать, сначала станабол - жду второй месяц. Ну фиг с ним с витамином -не у него так у другого куплю. Короче смысл такой - хочу набрать сухой качественной массы - приоритет не количество а качество массы. Хочу спросить вашего совета по составлению курса на этих препаратах а возможно и их замену.

жим 100х12 присед 150х12