D4ma пишет:Наденька пишет:Всем доброго времени суток. Такой вопрос-мой молодой человек хочет начать третий курс на сухую массу. Выбрал из инъкционных примоболан+винстрол+пропик. Хотелось бы добавить что нибудь из оральных. Посоветуйте, пожалуйста
У меня к вам ряд вопросов:
1)Вы хотите поиграть в испорченный телефон?
2)Чего ещё не умеет ваш молодой человек,кроме неумения набора на клавиатуре?
3)что ещё,кроме общения на форумах вы делаете за него?
4)Вы всерьёз надеятесь услышать совет по схеме в которой неизвестны дозы препаратов,продолжительность курса и т.п.?
5)Вы уверены,что этот молодой человек не вы?
6)Вы хотите об этом поговорить?
Буду благодарен за развёрнутый ответ!
во-первых я уже сто раз объясняла, что я зарегестрирована на форуме давно, только из-за того, что вопросы задает мой парень я не вижу смысла регестрироваться заново. В третьих не вижу ничего зазорного в том, чтобы задать вопрос за парня. И потом-пишет он сам, но из-за ника приходится писать от моего лица, чтоб советы давали как парню ,а не как для девушки.что там ещё? Ах да, дозировки. За это извиняюсь, не думала что для того, чтоб получить совет какой оральный преп можно добавить к этому курсу необходимо расписать дозировки. И так. 50 мг винстрола через день, 50 пропика через день и 200 в неделю примоболана. Курс на 2 месяца. Дайте совет, нужно ли что то корректировать или нет и что можно добавить из оральных препов.
У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.