Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Оцените мою программу. Для набора мышечной массы.
1 день.
Приселания 3х20
Подъем на носки 3х20
Прямые скручивания пресса 2x40
Обратные скручивания пресса 2х502 день.
Становая тяга 2х20
Подтягивания 4х8
Подъем согнутых ног в висе 3х30
Наклоны в стороны 2х203 день.
Жим лежа 4х8
Отжимания на брусьях 2х10
Подъем штанги из-за головы 3х10
Прямые скручмвания пресса 2х40
Подъем согнутых ног на скамье 2х50Как думаете, на сколько она будет эффективна?
сколько тебе лет?! сколько времени железо качаешЬ?!
по первому дню - я бы увеличил кол-во подходов в приседах, однако уменьшил кол-во повторов, т.е. делал бы не менее 5-ти подходов по 8-12 повторений
по второму дню - со становой то же, что и с приседами, к проработке спины добавил бы как минимум подтягивания и тягу штанги в наклоне, вводил бы эти упры постепенно, смотрел бы хватит ли на все это силенок в одну трешу, если бы не хватило то чередовал бы эти упры по неделям.
по третьему дню серьезных замечаний нет.
все ИМХО
удачи!

Ты попробуй просто одну треньку пробную провести ) тада точно апкакаешься или не закончишь и бросишь на половине ) Мы лентяи не отдыхаем по 3-5мин., а по 10-20сек. И треньки длятся по 10-4мин. Твой 2.5часовой режим ничто по с равнению СМТ, умрёшь на нём. Если ты выложил свою прогу, значит результаты плохие? Ну, судя по проге и весам, думаю что да. То что ты "рвёшь жопу" это не покозатель результативности. А ты в курсе что через 30мин. начинает падать гормон роста? Это уже называется "греть зал". Папробуй присесть 4х10 с 80кг в быстром темпе и с отдыхом 10сек. тада выясним кто лентяи )
.Я даже когда начинал,у меня веса были больше.У меня на СМТ сейчас такие веса....
Вся тренировка заняла 1,5 часа. Таким образом перманентные нагрузки ничуть не меньшие, чем при СМТ.
Ни в коем разе,я просто против таких громких высказываний. Кто-то,у кого рабочие веса ,какие были у меня несколько лет назад будет меня лентяем обзывать.Для таких громких слов нужны веские основания.Я так мыслю......