1,051

Re: Баркас

sergei пишет:
leshikvip пишет:

Согласен, лучше худее и без жира, чем здоровым боровом. Еще ко всем плюсам добавлю от себя: хорошее самочувствие, , и летом не так жарко...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Почему же,молчать. обьем талии у меня 101 см,грудак 130,мне нечего скрывать.Я этим очень доволен. И спокойней стал ко всему относится,а не дергаться сидя на диете,считая свои см, так оно у меня было. Только заепывался.

1,052

sergei пишет:

Короче в мире всё решает сало? 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,053

vlas пишет:
sergei пишет:
leshikvip пишет:

Согласен, лучше худее и без жира, чем здоровым боровом. Еще ко всем плюсам добавлю от себя: хорошее самочувствие, , и летом не так жарко...

Почему же,молчать. обьем талии у меня 101 см,грудак 130,мне нечего скрывать.Я этим очень доволен. И спокойней стал ко всему относится,а не дергаться сидя на диете,считая свои см, так оно у меня было. Только заепывался.

Влас за тебя речи не шло, ну раз уж сам написал, то скажи, сколько из этих 130 и 101см мышцы???У нас разное понимание, о красоте мужского тела и цели в спорте у нас тоже разные.

Добавлено: Jun 3 2011 12:52

sergei пишет:
leshikvip пишет:

В мире решает голова с мозгами.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,054 (03-06-2011 08:56 отредактировано SergSSA)

Баркас88 пишет:

Ага, Артема, расскажи это пацанам из 90-х, которые явно не мозгами зарабатывали на сегодняшнее благосостояние... Пруха нужна!

Слава Героям!!!

1,055

Баркас88 пишет:
vlas пишет:
sergei пишет:

Влас за тебя речи не шло, ну раз уж сам написал, то скажи, сколько из этих 130 и 101см мышцы???У нас разное понимание, о красоте мужского тела и цели в спорте у нас тоже разные.

Добавлено: Jun 3 2011 12:52

sergei пишет:
leshikvip пишет:

Да,нет,конечно. Там ты написал,что то про талию,вот и ответил. Извини.за непонятки wink

1,056

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

Ага, Артема, расскажи это пацанам из 90-х, которые явно не мозгами зарабатывали на сегодняшнее благосостояние... Пруха нужна!

А вы чё все тут бандиты?Зы. на дворе 2011, сейчас всё по другому.Половина этих людей с так называемой силой в 90годы, большинство в могилах, или топчат зону.Разве я не прав?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,057 (03-06-2011 09:03 отредактировано *Серый*)

Oleg16 пишет:

Короче в мире всё решает сало?

Ну тебе то уж точно видней  178  178  178
Редиска рулит!!!! 178  178  178  178

1,058

А кто то на пенсии izdevka

1,059

sergei пишет:
Oleg16 пишет:

Короче в мире всё решает сало?

Сергей хватит засерать мне тему, своими лажовыми картинками.

1,060 (03-06-2011 09:06 отредактировано SergSSA)

Баркас88 пишет:

Зы. на дворе 2011, сейчас всё по другому.Половина этих людей с так называемой силой в 90годы, большинство в могилах, или топчат зону.Разве я не прав?

Ты точно уверен, что все по-другому? wink  В моем родном "селе" братки уважаемые лиди стали, даже на зоне многие из них жили так, как большинство простых смертных хотят жить на воле. biglaugh  По-моему кроме неоновых вывесок и завуалированного рэкета ничего не изменилось.
ЗЫ Какие перед тобой открылись возможности?

Слава Героям!!!

1,061

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

Зы. на дворе 2011, сейчас всё по другому.Половина этих людей с так называемой силой в 90годы, большинство в могилах, или топчат зону.Разве я не прав?

Ты точно уверен, что все по-другому? wink  В моем родном "селе" братки уважаемые лиди стали, даже на зоне многие из них жили так, как большинство простых смертных хотят жить на воле. biglaugh  По-моему кроме неоновых вывесок и завуалированного рэкета ничего не изменилось.

Меня этот мир не интересует, предпочитаю жить спокойно, а не на зоне в шоколаде.

1,062

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

могу добавить(из опыта страших друзей и более опытных людей в этом деле), сейчас  (верней уже давно) сменилась "крыша", сейчас всё и все под красными... а в 90е такого и с такой силой не было...

1,063 (03-06-2011 09:11 отредактировано *Серый*)

Баркас88 пишет:

Сергей хватит засерать мне тему, своими лажовыми картинками.

А что мне в твоей теме делать ???? Рассказывать какие у тебя бицаки мощные??? Я так не считаю . Свое мнение напишу , обиды будут ... biglaugh  biglaugh А картинки у меня прикольные , как раз в тему... 178  178 У чуваков видел талия какая ... огогого..

1,064

Ариец пишет:
SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

могу добавить(из опыта страших друзей и более опытных людей в этом деле), сейчас  (верней уже давно) сменилась "крыша", сейчас всё и все под красными... а в 90е такого и с такой силой не было...

Да,тогда только начиналось,а щас узаконилось

1,065

Баркас88 пишет:

если ты сказал это без сарказма, то я снимаю перед тобой шляпу! ответ не мальчика но мужа!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,066 (03-06-2011 09:14 отредактировано SergSSA)

Блин, пацаны, мозги случайно отбить могут  178 И уж поверьте, решают многое, но далеко не все...

Слава Героям!!!

1,067

SergSSA пишет:

Блин, пацаны, мозги случайно отбить могут  178 И уж поверьте, решают многое, но далеко не все...

Или вправить 178

1,068

sergei пишет:

Нет рулит сало! В нём вся сила!
http://biceps.com.ua/forum/img/avatars/2144.jpg

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,069

Oleg16 пишет:

Нет рулит сало! В нём вся сила!

Ну чтож.... с тобой не поспоришь , тебе видней....

1,070

Серый, ну ты любишь задираться  izdevka  satan

Слава Героям!!!

1,071

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

если ты сказал это без сарказма, то я снимаю перед тобой шляпу! ответ не мальчика но мужа!

Берс такое ощущение, что ты поерничал!!!

1,072

SergSSA пишет:

Серый, ну ты любишь задираться  izdevka  satan

Да брось ты , где я задираюсь то ... Я свое мнение высказал : сила важней  . Чел. утверждает что сало это круто , я с ним не спорю , пусть будет так ... biglaugh  biglaugh

1,073

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

лично знаю одного такого братка, он рос настоящим хулиганом, в школе он бил даже учителей, от тюрмы его ели отмазали, в общем о таких говорили - конченый бандит! он поднялся на гребне 90-х, реальный авторитет. когда залетел в очередной раз, чтобы отмазаться от тюрьмы лег в больницу, там ему повстречался один чел, который своими словами изменил сознание шалапая и бандита можно сказать до неузнаваемости. теперь бандюган в прошлом очень серьезный производственник, у которого есть несколько заводов и фабрик, очень толковый человек, в совершенстве знает несколько иностранных языков включая китайский, технарь которых нужно поискать, сам лезет в производство, когда запускают новые линии на его производстве живет там сутками и в мазуте по уши! на его деньги была построена церьковь, он помагает деньгами нескольким детским домам. я поразился с какой легкостью он цитриует библию, классиков, даты истории и т.д, хотя в школе он был двоечником! так что любой чел при желании может измениться и не всегда мальчишка бандит остается отбросом общества до конца дней своих! t9202

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,074

Берсерк пишет:

на его деньги была построена церьковь, он помагает деньгами нескольким детским домам. я поразился с какой легкостью он цитриует библию, классиков, даты истории и т.д, хотя в школе он был двоечником!

Это ж как нагрешить-то надо было? biglaugh

Слава Героям!!!

1,075

SergSSA пишет:

Да о чем вобще спор, посмотрите на Колемана или Флекса Вилера ну и что, большие дядьки и все ...и все... А Бил Гейтс или Обама ерудиты и у кого больше власти? В глобальном смысле физ состояние ничто, а разум все!!! Не ну если мы говорим о лидерстве в узком кругу отморозков, то да, тут мясо на вес золота.