SergSSA пишет:Баркас88 пишет:Зы. на дворе 2011, сейчас всё по другому.Половина этих людей с так называемой силой в 90годы, большинство в могилах, или топчат зону.Разве я не прав?
Ты точно уверен, что все по-другому?
В моем родном "селе" братки уважаемые лиди стали, даже на зоне многие из них жили так, как большинство простых смертных хотят жить на воле.
По-моему кроме неоновых вывесок и завуалированного рэкета ничего не изменилось.
ЗЫ Какие перед тобой открылись возможности?
лично знаю одного такого братка, он рос настоящим хулиганом, в школе он бил даже учителей, от тюрмы его ели отмазали, в общем о таких говорили - конченый бандит! он поднялся на гребне 90-х, реальный авторитет. когда залетел в очередной раз, чтобы отмазаться от тюрьмы лег в больницу, там ему повстречался один чел, который своими словами изменил сознание шалапая и бандита можно сказать до неузнаваемости. теперь бандюган в прошлом очень серьезный производственник, у которого есть несколько заводов и фабрик, очень толковый человек, в совершенстве знает несколько иностранных языков включая китайский, технарь которых нужно поискать, сам лезет в производство, когда запускают новые линии на его производстве живет там сутками и в мазуте по уши! на его деньги была построена церьковь, он помагает деньгами нескольким детским домам. я поразился с какой легкостью он цитриует библию, классиков, даты истории и т.д, хотя в школе он был двоечником! так что любой чел при желании может измениться и не всегда мальчишка бандит остается отбросом общества до конца дней своих! 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235