Re: Рабочие и нерабочие препараты
и чо ты гришь с 30 работает??
злой он какой то по ходу...
он не злой просто нормальные 5 мг)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и чо ты гришь с 30 работает??
злой он какой то по ходу...
он не злой просто нормальные 5 мг)
Да так тоже писать не верно,типа медикал не рабочий.Я ставил,все работало,особенно тритрен 150 работал 100%.Раньше писали самый офигенный суст Пакистан,а счас?Я с нового года про него ни одного хорошего отзыва не слышал.
Да так тоже писать не верно,типа медикал не рабочий.Я ставил,все работало,особенно тритрен 150 работал 100%.Раньше писали самый офигенный суст Пакистан,а счас?Я с нового года про него ни одного хорошего отзыва не слышал.
Да суст уже не тот!!! Работает конечно но не супер(((
Мдя,балкана препы прут нормально!!!!
Если не долив есть,то чтобы фейк не слыхал,работает медленно чих-пых за то работает![]()
А что от бд щас лучше??? и т.д.
Все идет уже говно
что вы бритишь и балкан только!бритиша только 3 таиланд,китай,украина.вон кучу отличных брендов:
Asia Pharma LTD,Таиланд
Desma,Турция
B.M. Pharmaceuticals, Индия
MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)
Dynamic Development Laboratories
Alhavi Co., Иран
Schering AG,Германия
Aburaihan Co, Иран
попробуйте качество,а не то что вам мелкие барыги говно подсовывают,а ты думай с чем его уколоть чтобы жопу не разорвало,и через сколько уколов перестанет жопа болеть!а курс превращается в мучение!курс в моём понимании,это когда прёт,эйфория,отличное настроение,мышцы хорошие,плотные,силища!а не с грелкой на жопе сидеть)
а не с грелкой на жопе сидеть
Бля, как это без грелки? Как это - жопа НЕ БОЛИТ?

потому что он этот суст левый.могу тебе тритрен медикал подарить,всё равно хочу выкинуть.там 7 кубов ещё есть.коли коль нравится
Добавлено: 03-06-2011 12:27
powerlifter1976 пишет:а не с грелкой на жопе сидеть
Бля, как это без грелки? Как это - жопа НЕ БОЛИТ?
![]()
![]()
я тебе ссылку дал.возьми абурик например или шеринг,да то же бритишь нормальный и наверное откроешь для себя новый мир,курс без боли)))
Серый, а как звучит
наверное откроешь для себя новый мир,курс без боли)))
Прям рекламный слоган. Я уже посмотрел на страничку, жду прайса.
Серый, а как звучит
powerlifter1976 пишет:наверное откроешь для себя новый мир,курс без боли)))
Прям рекламный слоган. Я уже посмотрел на страничку, жду прайса.
напиши мне в личку мыло,я тебе скину прайс,у меня есть свежий,мне на днях скинули.скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!от которого никакого дискомфорта ты вообще не почувствуешь!я не продавец.просто хочется народ спасти от некачественных препаратов.коллеги всё таки в какой то степени по железному цеху)
скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
а можно мне прайс в личку!
powerlifter1976 пишет:скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
Вован здорово, как у тебя по курсу результаты есть???
еще омка аптека а жопа болит значит от всего жопа будет болеть. От каждого только разная боль
Kill Bill пишет:powerlifter1976 пишет:скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
Вован здорово, как у тебя по курсу результаты есть???
здарова! да и очень радуют. что силовые. что масса.
тока жара очень убивает приходится треница в 9 - 10 вечера. трень полтора часа ща! выматывает кароче!
Добавлено: Jun 3 2011 4:42:15 pm
еще омка аптека а жопа болит значит от всего жопа будет болеть.
ставь омну 5-ти кубовым!
скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
400 гривен в переводе на российские рубли по курсу на 03.06.11 составляют 1 400 рублей, не представляю как можно закупиться на такие деньги
powerlifter1976 пишет:скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
400 гривен в переводе на российские рубли по курсу на 03.06.11 составляют 1 400 рублей, не представляю как можно закупиться на такие денбги
уеду жить в украину 
Можно и мне прайс, почту отправил в личку
.скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
Да
Так бы и сказали что это дяд Фармак,он меня в контакте в друзьях висит,зажрался парень с ценами
Хотя уже чуток вроде сбавил,на чуток цены выше
Знаю его давненько,мои барыги таряться где и он,а цены ниже,так что что за курс за 400 грн,если деки больше на пол штуки выходит
еще омка аптека а жопа болит значит от всего жопа будет болеть. От каждого только разная боль
омка ещё в былые времена всегда грязной считалась,а сейчас тем более!в аптеках половина препаратов поддельные если не больше!!!!
Добавлено: 03-06-2011 17:40
powerlifter1976 пишет:.скажу тебе что на 400 грн. можно взять хороший качественный 8 недельный курс!
Да
![]()
Так бы и сказали что это дяд Фармак,он меня в контакте в друзьях висит,зажрался парень с ценами![]()
Знаю его давненько,мои барыги таряться где и он,а цены ниже,так что что за курс за 400 грн,если деки больше на пол штуки выходит
смотря сколько колоть.цен ниже чем у него нигде не видел!!!!
омка ещё в былые времена всегда грязной считалась,а сейчас тем более!в аптеках половина препаратов поддельные если не больше!!!!
Это миф,тем более щас поменялся тест тот который вызывал так сыпь
смотря сколько колоть.цен ниже чем у него нигде не видел!!!!
Да не спорю цены у него ниже чем у других жлобов,но я вот нашел еще ниже
Но эта разница не так существенна 
мне завтра приходит 20 энантата абурика и 2 станазалола маврикий. 540 грн.курс.
powerlifter1976,
Я щетаю как,препы на основной курс
Выход с курса,стоит еще как курс
ПКТ
ВОТ реальная цена,и в полтыш не уложиться ну никак,у меня курс меншь штуки не выходит 
powerlifter1976,
Я щетаю как,препы на основной курс
Выход с курса,стоит еще как курс
ПКТ
ВОТ реальная цена,и в полтыш не уложиться ну никак,у меня курс меншь штуки не выходит
выход провирон 90 грн. тамоксифен 30 итого 120)
Их без рецепта продают? И где такие цены, смотрел в инетаптеке провирон 140грн, тамокс 45грн
Это ПКТ!!!
Препы на выход имею введу... прима,вини,проп....
Провирон вот взял на пару курсов на этот раз..
А так у меня всегда состоит из 40 табов кломида, это уже до 200грн!
А этот курс будет кломид и провирон,тамокс не в щет,так что ПКТ 300грн
Их без рецепта продают?
У барыг точно без
И где такие цены, смотрел в инетаптеке провирон 140грн, тамокс 45грн
тамокс да,а провирон мы у барыг берем от 80 грн
Интересно было если бы барыга рецепт требовал 
Их без рецепта продают? И где такие цены, смотрел в инетаптеке провирон 140грн, тамокс 45грн
тамокс в одессе аптеках.провирон у барыг
Добавлено: 03-06-2011 19:01
powerlifter1976 пишет:выход провирон 90 грн. тамоксифен 30 итого 120)
Это ПКТ!!!
Препы на выход имею введу... прима,вини,проп....
Провирон вот взял на пару курсов на этот раз..
А так у меня всегда состоит из 40 табов кломида, это уже до 200грн!
А этот курс будет кломид и провирон,тамокс не в щет,так что ПКТ 300грн
ArDnepr пишет:Их без рецепта продают?
У барыг точно без
ArDnepr пишет:И где такие цены, смотрел в инетаптеке провирон 140грн, тамокс 45грн
тамокс да,а провирон мы у барыг берем от 80 грн
зачем такие тяжёлые курсы делать,не выступая!я с тяжами общаюсь некоторые международники,так даже они ну омны 500 в неделю ставят, ну мити по 5 штук в день кушают,ближе к соревнованиям немного пропик включают.люди по 900 кг в троеборье собирают.для зала и пляжа достаточно как минимум в двое меньше.всё таки это не леденцы кушать,побочки тоже нехеровые есть и они копятся.когда в меру можно до старости химичится.вон Кравцов Петя в 65 выступает нормально ещё среди химиков))))
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc