Метан Диенонович пишет:Spamblack пишет:я схавал 6 таблеток метионина и набрал 5кг.
это жир, а не мышцы.....
Вообще-то это не я писал,а AMG... Чё за чёс?
Будем повнимательнее с цитатами и не будим ставить мой ник под НЕ МОИМИ СЛОВАМИ...
Добавлено: 2009-08-18 18:20
Метан Диенонович пишет:AMG пишет:да я пока стеройдов боюсь. думаю еще самому попотеть.
тогда и метионин не хавай!!!! никчему все это...
И на метионин гнать не надо,это вообще к стероидам никакого отнощения даже коственного не имеет,а очень даже полезная аминокислота... 
Добавлено: 2009-08-18 18:23
Метан Диенонович пишет:AMG пишет:мне пока о рельефе рано думать
Думай сразу!!!! Потом очень тяжело и без потери мяса жир вообще никогда не уходит! А метаболики чем херова - тем, что обмен вещест возрастает, а мышцы на рост стимулируются косвенно (в отличии от стероидов, которые и то и другое делают)...
например, инсулин - воообще ракета, но жир налипает в разы быстрее мяса...
Почитай повнимательнее про...МЕТИОНИН.
Фармакологическое действие:
Оказывает метаболическое, гепатопротекторное действие. Незаменимая аминокислота - донатор подвижных метильных групп, необходима для синтеза холина, с дефицитом которого связаны нарушение синтеза фосфолипидов из жиров и отложение в печени нейтрального жира. Участвует в обмене серосодержащих аминокислот, в синтезе эпинефрина, креатинина и др. биологически важных соединений, активирует действие гормонов, витаминов (B12, аскорбиновой, фолиевой кислот), ферментов, белков, реакциях переметилирования, дезаминирования, декарбоксилирования и пр. Необходим для дезинтоксикации ксенобиотиков. При атеросклерозе снижает концентрацию холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов крови.
Показания:
Заболевания печени, протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитов: токсический гепатит, гепатоз (в т.ч. алкогольный), цирроз, дистрофия печени; интоксикации. Профилактика токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем. В составе комбинированной терапии: дефицит белка различного происхождения, атросклероз, сахарный диабет.
Я не против стероидов,но не надо делать из них панацею...
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!