1

Тема: ветераны, помогайте

Решил занятся в серьёз, ибо до этого ходил не постоянно, када как получится. 18 лет, 178, 67. Хочу догнать вес до 72-75 + побольше жил. Помогите подобрать соответствующе питание:

взять либо вот так: GAIN FAST 3100 4540 г. (Universal Nutrition), ANIMAL PAK 44 уп. (Universal Nutrition) или вместо витаминов взять Амино комплекс (например такой Amino 1000 500таб. от Universal) и отдельно БСАА, тока подскажите пожалуйста какие.

либо взять протеин какой нет Твинлабовский или какой лучше, но он тоже стоит порядко 2х тысяч за 2 кило., может всместо анимал пака взять хороших витаминов с минералами в аптеке, и отдельно там группы Б?Креатин пить не буд пока что, да, эфект есть и результаты лучше гораздо, но потом када перестанешь заниматся без него, или воопще заниматся, то весь рельеф пропадает., возможно только у меня так.

прошу вашего совета, чтобы хватило примерно на месяц с лихим, потому что покупать всё и жрать за 2 недели и сидеть потом пить дешовенький гейнер и есть яйца не очень хочу.
Пожалуйста не флудите типо "почитай форум" у мя конкретная проблема для моего возраста и веса, прошу конкретных грамотных ответов по теме.

2

Re: ветераны, помогайте

а что в яйцах плохого, думаю вначале нужно над диетой поработать, а потом уже когда максимум на диете наберешь думать о химии

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

3

ничего плохого, просто я ненашол ответа сколько, как и когда их  есть, по 20 штук в день как то не охото давится, притом многие говрят желтки выкидывать, мне не по душе еду выкидывать., + некоотрые говрят что усваиваются плохо+ эта болезнь, саломанелиоз.
Поэтому и прошу совета, если от яиц будет эфект не хуже, я только за. Всмысле о диете думать и максимум на диете?питаюсь по 4-5 раз в день.

4

незнаю все зависит от человека и от его желания, я вот на одних яйцах могу хоть + 5 кг за 2 месяца зделать...
ты пьешь? куришь?

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

5

все добавки нужны тогда, когда природа уже неможет зделать свое дело...

6

Ну не знаю...
Зачем начинать заниматся, а потом бросат? Для меня это как-то ...
Потеть-потеть, а потом забить... Если заниматся, то заниматся и не задавать таких вопросо типо : на 2мес. купить спорт-питане позаниматся и снова забить, хм...
Я пока и без спорт-питания обхожусь. Вдальнейшем всё возможно или придётся покупать. А пока я лучше деньги буду тратить на : мясо птицы, говядину, телятену, рыбу, творог, кефир, яйца и т.д!
ВКУСНЯТИНА !!!
1112111134

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7 (03-08-2009 16:54 отредактировано scorpion)

ДРОВОСЕК пишет:

Ну не знаю...
Потеть-потеть, а потом забить... Если заниматся, то заниматся и не задавать таких вопросо типо : на 2мес. купить спорт-питане позаниматся и снова забить, хм...
Я пока и без спорт-питания обхожусь. Вдальнейшем всё возможно или придётся покупать. А пока я лучше деньги буду тратить на : мясо птицы, говядину, телятену, рыбу, творог, кефир, яйца и т.д!
ВКУСНЯТИНА !!! 1112111134

НАконец-то я увидел на форуме единомышленика!!! smile  А то все ЗА добавки, а я наоборот считаю это глупостью. если реально природа позволяет, так почему не пользоваться???

8

scorpion пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Ну не знаю...
ВКУСНЯТИНА !!! 1112111134

НАконец-то я увидел на форуме единомышленика!!! smile  А то все ЗА добавки, а я наоборот считаю это глупостью. если реально природа позволяет, так почему не пользоваться???

И среди НАТУРАЛОВ,есть НАТУРАЛЫ   lol

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

9

в принцыпе фарма как по себе нужна...но людям далеко идущим и много знающим с опытом,
тк фарма без правильного употребления есть деньги наветер,
начинающие спортсмены думают что все делается на стероидах и чтобы их больше в школе дрищами неназывали стоит всего лишь покушать чего то дорогостоющего, ах нет
пропашка и здоровый образ жизни(как и питание) вот ключ к тому, чтобы люди на тебя равнялись

10

Fill пишет:

в принцыпе фарма как по себе нужна...но людям далеко идущим и много знающим с опытом,
тк фарма без правильного употребления есть деньги наветер,
начинающие спортсмены думают что все делается на стероидах и чтобы их больше в школе дрищами неназывали стоит всего лишь покушать чего то дорогостоющего, ах нет
пропашка и здоровый образ жизни(как и питание) вот ключ к тому, чтобы люди на тебя равнялись

Говоришь очевидные и правильные вещи...

Я за равновесие и никакого максимализма
ВСЁ ЛУЧШЕЕ,ВРАГ ХОРОШЕГО  s0234

11

Fill пишет:

незнаю все зависит от человека и от его желания, я вот на одних яйцах могу хоть + 5 кг за 2 месяца зделать...
ты пьешь? куришь?

пью, ну пивко частенько, насчёт курива, воопще никурю ничиво..друзья закидываются насваем, но я этим тоже не увлекаюсь, тока пивко ну и покрепче бывает раз или два в месяц, от случая к случаю. Могу воопще в принципе не пить, нооо...я думаю 1 бутылка в день, ну када 2, это я думаю не столь много чтобы сильно результатам повредить.

ДРОВОСЕК пишет:

Ну не знаю...
1112111134

неет_)либо я не правильно выразился, либо ты меня не так понял. Я хочу заниматся серьёзно, я ж написал, и не 2 месяца, я про питание гворил, чтобы купить на 2 месяца и не парицо пока что...Просто щас как раз свободное время выкраилось, а потом учёба, но буду продолжать. Хочу заниматся как минимум год, просто ещё есть вариант совмещать с боксом или киком, но это позже.

Я не думаю, что попил протеинчика и всё у тя сразу вздуется. Просто тренировки будут напряжными, не очень хотелось бы перегореть спустя неделю., пока я до дома рпойду, пройдёт минут 40-60 если быстро идти, нужно чемто после тренировки закидывацо, чтоб до дома хватило, да и мышцу с питанием всё равно быстрей наберёшь. А что плохово в добавках?вреда они не несут, не стероиды это же. Спаисбо ребят за ответы всем!

12

Значит я тебя не так понял.Против спорт-питания нечего неимею.Когдато и сам буду покупать.Неспорю,что с ним быстре рост мышц будет и выручать будет.Но пока я сам буду потеть.
А вот с пивко ты зря,да и ещё каждый день побутылочки- это ... ! Даже через неделю плохо отразится на результатах.Ну...,попразникам ещё можно выпитрь,там днюха у тебя,Новый Год,Пасха, но не каждый день.Лучше кефир каждый день ты пил, чем пиво.
Забуть про спиртное!

Всегда рад помочь !

13

АЛКОГОЛЬ и серьезные тренировки? не чаще чем раз в 2 месяца тогда  можно скзаать что ты серьезно настроен,  неслышал разве выражение :стакан водки -неделя тренировки?

14

фига се, неа, не слыхал про выражение, буду знать!спасиб! ну я ещё пока не начал тренироватся, я поэтому и советуюсь что да как_)а насчёт пива, думаю да, нужно завязывать...всё то лето на пиве пробыл, и в сентябре еле 5 раз подтянулся, еле выжил_)блин сколько не пил, живот не вырастает, а говорят, что алкоголь оч  калорийный..

15

Fill пишет:

АЛКОГОЛЬ и серьезные тренировки? не чаще чем раз в 2 месяца тогда  можно скзаать что ты серьезно настроен,  неслышал разве выражение :стакан водки -неделя тренировки?

Тоже -самое и про бутылку пива говорят...

16

ну это образно, бутылка водки , вина пива, суть в том что с алкоголем недобиться того, чего можно добиться без алкоголя, и думаю если ты серьезно настроенный человек, допусти как я... для меня каждая выпитая рюмка(которая бывает раз в 3 месяца)  пресдатавяляеться как будто я штангу поднимал зря...пока молодой да если еще пить не будешь можно горы свернуть...

17

просто про алкоголь читал в медицинской энциклопедии, пиво говорят даже полезно в разумных количествах 0.3-0.8 л в день)_думаю, нужно воздерживатся, хотябы попробовать, может и вправду будет получше и тренировке более результатов будут давать_)буду стремицо_)а с питаниме пока подожду, к тренеру к хорошему лучше запишусь, денег потрачу на это_)ну а потом как он посоветует_)

18

А,я читал новое открытие учёных,что пиво хуже водки.Да и вобще алкоголь некчему хорошему неприведет.Я помню бухал раньше пострашному... Постоянно влезал всякое "дерьмо",а в конечном результате бабки платил ментам за дебоширие.Всему виной друзья...Типо харош качатся"качок"давай выпьем и курнём...Как я раньше не заметил...,что настоящие друзья такого не скажут...Плюнул,забил на них и послал на 3 буквы...
Жалею ободном,что раньше это незделал...

Всегда рад помочь !

19

Милдронат пишет:

просто про алкоголь читал в медицинской энциклопедии, пиво говорят даже полезно в разумных количествах 0.3-0.8 л в день)_думаю, нужно воздерживатся, хотябы попробовать, может и вправду будет получше и тренировке более результатов будут давать_)буду стремицо_)а с питаниме пока подожду, к тренеру к хорошему лучше запишусь, денег потрачу на это_)ну а потом как он посоветует_)

Чушь  1112203573   польза алкоголя научно не обоснована и любые разговоры о пользе алкоголя это рационализация и интеллектуализация алкогольной зависимости или нежелание отказать себе в пивке или стопарике(не можем отказаться ,будим искать пользу))).

И ни в какой мед.энцеклопедии такого бреда как "польза алкоголя"не написано.

Любой синяк тебе расскажет 10000 баек о пользе алкоголя.

Алкоголь напротив обесценивает полезные продукты например солод и виногладный сок в которых и без алкоголя больше пользы.

20 (05-08-2009 10:37 отредактировано Милдронат)

Spamblack пишет:

Чушь  1112203573   польза алкоголя научно не обоснована...

Алкоголь напротив обесценивает полезные продукты например солод и виногладный сок в которых и без алкоголя больше пользы.

Вот книга из котороя я это взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] только у меня не в электронном виде, но для тебя., если ты утверждаешь, что ни в какой мед.энциклопедии этого нету, намекая что я всё придумал, специально нашол., если интересно, то скачай и открой главу. ОБЩИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ => ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ => Пиво, Вино, Водка., и прочти. Просто что было я сказал, что то придумывать, я не люблю. Насчёт синяков и их баек, возможно и так, но я не общаюсь с ними а уж тем боле слушать людей, которые всё пропили, никогда небуду.

Хочу сказать больше, что щас на прилавках коньяк который стоит за 700р за пол литра, это не коньяк а как мы догадываемся смесь водки+краситель+консервант, а водку сейчас делают тоже умельцы из воды с подкрана со спиртом, а не как раньше.., по этому не о какой пользе нельзя говрить в этих продуктах. А насчёт хорошего вина, в определённых дозах, вредно или полезно, думаю, спорить можно долго, но, у меня мама винодел ииии..я больше ей доверяю в отношениии влияния вина на организм человека_))Хорошо сделанное вино омалаживает организм, и придают жизненный тонус как минимум. Во Франции же за обедом всеггда пьют, хоть и столовое, но всё равно, градусов в нём побольше чем в пиве.

И насчёт виноградного сока, возможно ты прав., в нём полььзы больше чем в вине. НО, в виноградном соке, который ты выжил сам через соковыжималку или ещё через что то, к нему притензий не имею, он действительно полезный и питательный. В магазине продаётся бред, он нисколько не полезный для организма, концентрат сока (получаемый методом выпаривания воды из простого сока, следовательно все витамины уже выходят)+вода+ консерванты, такие как бензонат натрия, которые считаются ядом, но фирмаизготовитель не пишет, что эти консерванты добавляются., и это как минимум ещё приплюсовать стабилизаторы, улучшители вкуса, да тот же заменитель сахара в котором пользы ащще нету.На самом деле вода + сахар через несколько дней в любом случае дадут брожения, если не вбузать в него убойную дозу бензоната натрия, а те соки, стоят год и им ничиво., вот и рассуждай, что же сейчас полезней.

Добавлено: 2009-08-05 13:29

21

Знаю, что винцо пить каждый день вродебы полезно, но вмеру! Грам 50-100.
НО, НЕ внашем спорте ! Даже эти 50-100гр. хорошего винца!

Всегда рад помочь !

22

Милдронат пишет:
Spamblack пишет:

Чушь  1112203573   польза алкоголя научно не обоснована...

Вот книга из котороя я это взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] только у меня не в электронном виде, но для тебя., если ты утверждаешь, что ни в какой мед.энциклопедии этого нету, намекая что я всё придумал, специально нашол., если интересно, то скачай и открой главу. ОБЩИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ => ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ => Пиво, Вино, Водка., и прочти. Просто что было я сказал, что то придумывать, я не люблю. Насчёт синяков и их баек, возможно и так, но я не общаюсь с ними а уж тем боле слушать людей, которые всё пропили, никогда небуду.

Хочу сказать больше, что щас на прилавках коньяк который стоит за 700р за пол литра, это не коньяк а как мы догадываемся смесь водки+краситель+консервант, а водку сейчас делают тоже умельцы из воды с подкрана со спиртом, а не как раньше.., по этому не о какой пользе нельзя говрить в этих продуктах. А насчёт хорошего вина, в определённых дозах, вредно или полезно, думаю, спорить можно долго, но, у меня мама винодел ииии..я больше ей доверяю в отношениии влияния вина на организм человека_))Хорошо сделанное вино омалаживает организм, и придают жизненный тонус как минимум. Во Франции же за обедом всеггда пьют, хоть и столовое, но всё равно, градусов в нём побольше чем в пиве.

И насчёт виноградного сока, возможно ты прав., в нём полььзы больше чем в вине. НО, в виноградном соке, который ты выжил сам через соковыжималку или ещё через что то, к нему притензий не имею, он действительно полезный и питательный. В магазине продаётся бред, он нисколько не полезный для организма, концентрат сока (получаемый методом выпаривания воды из простого сока, следовательно все витамины уже выходят)+вода+ консерванты, такие как бензонат натрия, которые считаются ядом, но фирмаизготовитель не пишет, что эти консерванты добавляются., и это как минимум ещё приплюсовать стабилизаторы, улучшители вкуса, да тот же заменитель сахара в котором пользы ащще нету.На самом деле вода + сахар через несколько дней в любом случае дадут брожения, если не вбузать в него убойную дозу бензоната натрия, а те соки, стоят год и им ничиво., вот и рассуждай, что же сейчас полезней.

Добавлено: 2009-08-05 13:29

...А ещё есть книга"самогонолечение" сам видел..
Я не утверждал,что ты всё придумал,но то,что ты мне представил не мед энциклопедия(даже если она так называется).
Возьми что-нибудь посерьёзней чем К. Люцис
Например,что-нибудь из того что преподают в мед-институтах...Нормальный медицинский справочник,на каких врачи сидят...
А это...домашняя энциклопедия ,таких сейчас полно обо всём и о целебных свойствах всего от мочи до самогона   wink

Повторюсь лечебные свойства алклголя не обоснованы и не доказаны,кроме как народными целителями и нестандартной медициной.
вином не лечат-Факт!!!И пивом не лечат,и водкой...

Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт.

В любом случае ,ты имеешь право на своё мнение...

....В спорте алкоголю точно не место-будешь топтаться на месте..

23 (05-08-2009 21:03 отредактировано Милдронат)

Spamblack пишет:

...А ещё есть книга"самогонолечение" сам видел..
Я не утверждал,что ты всё придумал,но то,что ты мне представил не мед энциклопедия(даже если она так называется).
Возьми что-нибудь посерьёзней чем К. Люцис
Например,что-нибудь из того что преподают в мед-институтах...Нормальный медицинский справочник,на каких врачи сидят...
А это...домашняя энциклопедия ,таких сейчас полно обо всём и о целебных свойствах всего от мочи до самогона   wink

Повторюсь лечебные свойства алклголя не обоснованы и не доказаны,кроме как народными целителями и нестандартной медициной.
вином не лечат-Факт!!!И пивом не лечат,и водкой...

Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт.

В любом случае ,ты имеешь право на своё мнение...

....В спорте алкоголю точно не место-будешь топтаться на месте..

та я просто не оч разюираюсь в мед.книжках, какую читал, ту и в пример привёл)уж извольте, не доктор и в авторах не силён по мед.книгам.
"Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт." хм, классная фраза, думаю ты прав., нужно взять на заметку всё же.
насчёт алкоголя, понял вас ребят, прислушиваюсь, как уже выше написал, думаю вопще не пить когда занимацо буду, лучше молочка_)))убедили_))спасиб_)

Добавлено: 2009-08-06 13:31

кстати, я ещё слызхал что, режимить, и спать днём например часа 2, ну с 2х до 4х, или с 4х до 5х, или час, по возможности вообщем., очень полезно. И воопще сколько нужно спать спортсмену?И то, что вообщем режимить очень хорошо сказывается на результатах, это верно?

24

Да. Спать нужно не меньше 8 часов непрерывного сна- это обязательно в нашем спорте. Ну, а днём если есть возможность перекемнуть 2-4 часа, то и почему нет )) да и пойдёт только на пользу, но это не обязательно.

Всегда рад помочь !

25

хм, вот с институтом, график скакать будет. Ну да, тернировки 3 раза в неделю на первых порах. Но всё ранво уезжаешь в 8, а приезжаешь часа в 2 или 4 часа дня. Питаться то нужно там, раза 2, а получится кое как 1...если 2ой раз питаться, то только булкой с каким нет молоком, это норм?)