Re: Рабочие и нерабочие препараты
ну другие препараты не рвут,колю годами.как можно полноценно тренироваться если задница болит!
НАЙЗ и вперед! И не какой боли!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну другие препараты не рвут,колю годами.как можно полноценно тренироваться если задница болит!
НАЙЗ и вперед! И не какой боли!!!
бытует такое мнение что тесто (кроме укропа) надо ставить длинной иглой! я ставлю 5-и кубовым и все нормально!
powerlifter1976 пишет:ну другие препараты не рвут,колю годами.как можно полноценно тренироваться если задница болит!
бытует такое мнение что тесто (кроме укропа) надо ставить длинной иглой! я ставлю 5-и кубовым и все нормально!
а я не буду экспериментировать,буду ставить то от чего ничего не болит и то что у меня работает.а если кто то любит что бы болело то на здоровье)))))
powerlifter1976 пишет:alcommm пишет:Ну тогда обаснуй что омка грязный препарат.
обасноуваю.когда её колю жопа распухает и температура поднимается как и от пакистанского суста!лично для меня что то говно что то,хоть оно может и рабочее
жопу рвет от бензил бензоат который связывает тестостероны с маслом! а температура это уже индивидуальная реакция организма на препарат!
бензил тоже может температуру вызывать
Добавлено: 05-06-2011 00:03
замечал такое когда ставил инсулинкой,то бывали воспалительные реакции,когда ставишь длинной иглой глубоко что все четко,почему такая реакиця не могу понять.

замечал такое когда ставил инсулинкой,то бывали воспалительные реакции,когда ставишь длинной иглой глубоко что все четко,почему такая реакиця не могу понять.
Инъекция длинной иглой-инъекция в мышцу.(ну если не дай бог в сосуд не попадёшь).
При длине инсулиновой иглы у некоторых кончик окажется в жировой клетчатке-всё
"масло" в жир.Судя по аватарке у вас запросто может оказаться на границе мышца-фасции-жировая клетчатка. Масляные растворы в "жире" рассасываются крайне медленно(там и водные-то не спешат), а от всего,что организм воспринимает чужеродным он защищается местным увеличением числа лейкоцитов-попросту воспалением.
Именно поэтому к подкожному(читай в жировую клетчатку)введению рекомендованы лишь быстровсасываемые вещества максимально схожие с собственными веществами организма(инсулин,гепарин,некоторые водорастворимые витамины).
Дима,было бы удивительно если бы ее там не оказалось.Я чай не спортсмен соревновательного уровня,да и еще на рельефе,меня другое интересует как ты через шорты разглядел?Ноги у меня очень плотные,ущипнуть негде.
Вопрос в другом,я бил сбоку бедра,как раз там где очень много сухожилий могла ли боль быть обусловлена этим обстоятельством?
ЗЫ А инс я всегда в мыщци был,не нравиться мне чисто субъективно под кожу инъекции делать почему то

.Вопрос в другом,я бил сбоку бедра,как раз там где очень много сухожилий могла ли боль быть обусловлена этим обстоятельством?
ЗЫ А инс я всегда в мыщци был,не нравиться мне чисто субъективно под кожу инъекции делать почему то
В зоне сухожилий скорость всасывания тоже отнюдь не подарок.
Классическое "глубоко в мышечный массив"-это в толщу брюшка мышцы.
Вот там и кровоснабжение побольше и болевых рецепторов поменьше-переносимость
лучше.
Тем,кто про инсулин толком не читал-текст далее к прочтению не рекомендуется.
Конечно инсулин можно в мышцу-просто оба максимума гипогликемии(второй
бывает не у всех)наступят раньше.При наличии мозгов у пользуещегося ИМХО удобнее.
В медицине и в вену колят,если нужно.Но вот в нашем деле шоу Бомбелы(инсулин и аминокислоты в вену) изврат.Бомбела человек конечно известный но судя по тому,что
он иногда пишет толи физиологию,биохимию,фармакологию не читал толи пробуя на
себе десяток настоящих гипогликемических ком словил... 
парни а что скажите вот о конретно такой фирме
напимер тест энка 250
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
парни а что скажите вот о конретно такой фирме
напимер тест энка 250
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это фармаком! мы уже обсуждали его! хвалят его!
да Вован я помню... ты за деку грил, давненько это было, может щас хавно пошло уже, кто нить недавно не юзал?
да Вован я помню... ты за деку грил, давненько это было, может щас хавно пошло уже, кто нить недавно не юзал?
если есть возможность взять! бери! не пожалеешь! раньше он был разрывной в плане болючисти! ща хозяин фармакома его переделал и он стал мягкий!
ага,на фите хозяин барыга фармакома даже отзывы отслеживает о своем творении,типа еси что так сразу улучшения делает 

кто-нить юзал в последнее время болденон SP балкан?
брал в прошлом году рабочий был!!!если ты имеешь ввиду Эквиапойз SP
Подожди-я не понял
Boldenone . SP Laboratories?
Какой такой БалканФарм?
Salaga1975 пишет:кто-нить юзал в последнее время болденон SP балкан?
Подожди-я не понял
Boldenone . SP Laboratories?
Какой такой БалканФарм?
Дим он прав производит сие чудо именно балканфарма.
да я не ошибся, предложили именно то что я написал. Продавец говорит что качество отличное не сравнить с BD, и делают не официально типа в ночную смену. Цена 2500 за 10мл (200млг/мл). Ценакажется высоковата но настаивают на качестве...Че скажете?
да такой же как и у всех... ну не будь наивным Salaga1975 ... в уши вставляет тебе шнягу какую та... про ночную смену и супер качество...
и делают не официально типа в ночную смену.
ахахаха,сколько времени прошло а байки прежние остались
Скажи барыге пусть пластинку сменит.Я подобные басни слышал еще в те времена,когда рашен метан прекратили выпускать и на смену ему пришел фейк в пластмассовых баночках,барыги тогда тоже лечили что его на акрихине в ночную смену делают 

барыги тогда тоже лечили что его на акрихине в ночную смену делают
гастеры с ближайшей стройки 
Добавлено: 07-06-2011 09:21
Уважаемеы а как дела обстоят с брендом LA Pharma? тоже мадэ ин Харьков,Киев?
Продавец говорит что качество отличное не сравнить с BD, и делают не официально типа в ночную смену. ...Че скажете?
Возьму этот рекламный ход на заметку 
Salaga1975 пишет:кто-нить юзал в последнее время болденон SP балкан?
брал в прошлом году рабочий был!!!если ты имеешь ввиду Эквиапойз SP
за сколько брал если не секрет, с чем юзал, в каких дозах?
Добавлено: 07-06-2011 14:23
гуглил-гуглил я этот болденон, так и не понял какой производитель лучше...
гуглил-гуглил я этот болденон, так и не понял какой производитель лучше...
у тебя большой выбор производителей болда, что ты можешь взять?
Equipoise (SP Laboratories), 1фл/10мл, 200мг/мл., (балкан)
Boldabol 200, 1фл/10мл, 200мг/мл. (BD)
Болденон ундеселенат 2мл ,200мг/мл Производитель LYKA LABS
Equipoise (SP Laboratories), 1фл/10мл, 200мг/мл., Boldabol 200, 1фл/10мл, 200мг/мл.
Boldabol 200 от БД слабый! дозняк от 600 мг и выше!
Equipoise 200 от СП Лабс видел, держал в руках! но почиму то его не кто не берёт 
Болденон ундеселенат 2мл ,200мг/мл Производитель LYKA LABS - а вот это можно взять!
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc