1

Тема: " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"

Ребята,специально для тех,кто не может решить вопрос,кто из вас краше,решил создать такую тему,дабы  вы не загаживали другие темы,постараюсь перетянуть сюда ваши посты,здесь можете спорит круглосуточно,но в рамках,любое нарушение будет наказываться.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2 (08-06-2011 01:20 отредактировано *Серый*)

Re: " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"

?????

3

Эх, Серега, Серега... Ты что не видишь? Бицак зачетный! 178  178  178
А на нижней фотке гина от редиски! Может дозу уменьшить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4 (07-06-2011 14:14 отредактировано *Серый*)

Серёня пишет:

Так ну как прекратили оба. banned  banned  banned  banned  banned Хорошь .завязывайте .

Добавлено: 07-06-2011 17:48:59

Так ну как прекратили оба. banned  banned  banned  banned  banned Хорошь .завязывайте .

Добавлено: 07-06-2011 17:49:59

sergei, Угомонись умник .Не провоцируй ..............

Серега , что я опять провоцирую ??? Я спросил мнение форумчан , мне не приятно , что меня постоянно напрямую , либо намеками называют жирной свиньей , куском сала и т.д., мне очень интересно чье-либо мнение по этому поводу . Я уже действительно начинаю думать что и вправду сильно толстый , может я через чур увлекся массой , и правда выгляжу как разъевшаяся свинья....

Добавлено: 07-06-2011 17:23

П.С. обратите внимание на вены на руках... biglaugh  biglaugh  biglaugh

5

sergei пишет:

Серега , что я опять провоцирую ??? Я спросил мнение форумчан , мне не приятно , что меня постоянно напрямую , либо намеками называют жирной свиньей , куском сала и т.д., мне очень интересно чье-либо мнение по этому поводу . Я уже действительно начинаю думать что и вправду сильно толстый , может я через чур увлекся массой , и правда выгляжу как разъевшаяся свинья....

если сравнивать тебя на последнем фото с Олегом, то у него рельеф попривлекательнее твоего, а масса конечно значительно меньше. сложно сравнивать вас двоих, потому что не понятно что было бы с тобой если бы тебя просушить до той кондиции что у Олега или его раскормить до твоего процента жира, кроме того его допингом как ты любишь повторять является упроп, а ты если я не ошибаюсь химичишь, если принимать во внимание все вышесказаное, то ИМХО как билдер Олег у тебя выигрывает, как лифтер ты выигрываешь у него.
а ты себя как позиционируешь в этом споре, как ББ или как ПЛ ?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

6

Берсерк пишет:

а ты себя как позиционируешь в этом споре, как ББ или как ПЛ ?

Да я вообще пока себя никак еще не позиционирую , я еще не там , не там ноль пока . Чтоб позиционировать себя , надо сперва что-то добиться . Мож в будущем...... biglaugh

7 (07-06-2011 14:44 отредактировано *Серый*)

Kill Bill пишет:

не обращай внимание! мы на массе и пох на всех

Пытаюсь , плохо получается  biglaugh  biglaugh У меня бля комплекс скоро будет , скоро и правду на диету сяду , хотя постоянно хотел быть сильным и здоровым . А здесь читаешь , быть сильным и здоровым - значит толстым разожравшийся свиньей , неприятно.
П.С. я пока себя не считаю сильным и здоровым , только стремлюсь....

8

Сергей, по моему поза не та,что бы сравнивать.

Lanser пишет:

А на нижней фотке гина от редиски! Может дозу уменьшить?

biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9

Сергей со мной сравни, у тебя стаж в 3и раза больше моего,Зы. Твои руки похожи на руки моей бабушки.:-DЭто СИНТОЛ?Имхо конечно же, я же имею на это право верно;)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

10

Серег,я лично,даже не спорю,тут все ясно,как день. Ты тоже, нашел с кем сравниваться, Олег ведет борьбу с лишним весом, у него это похоже на первом плане,чем набор мышц.Здесь вот какие то разные понятия.

11

Баркас88 пишет:

Сергей со мной сравни, у тебя стаж в 3и раза больше моего,Зы. Твои руки похожи на руки моей бабушки.:-DЭто СИНТОЛ?Имхо конечно же, я же имею на это право верно;)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну ты-то конечно .... куда до тебя мне .  Конкурс будет , там и сравним . Хоть одно фото поставь нормальное , не черно белое , без майки , в полный рост . Посмотреть на тебя хоть , а то то вену показываешь , то руку одну , то ноги одни ... полностью то никто и не видел . Сфотографируйся так=же как я и поставь рядом да сравнивай сколько влезет , пусть другие сравнивают , мне что жалко , или стыдно должно быть за что-то???

12

Сергей,а чего ты свою тему то убрал? Как для билдера,у тебя все нормально с формой. dumbbells

13

Как и упомянул в тему мою зайди и посмотри фотографии в полный рост, можешь даже в такой же позе сфотографироваться и выложить две фотографии рядом, там и посмотрим кто мешок, а кто нет.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

14

Мля как дети малые . to_become_senile  to_become_senile  to_become_senile Ну ладно играйтесь играйтесь .Только чур игрушки у друг друга не отнимать .А то по попе а-та-та. wink

15

КМС всех милее biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

16

Баркас88 пишет:

Как и упомянул в тему мою зайди и посмотри фотографии в полный рост, можешь даже в такой же позе сфотографироваться и выложить две фотографии рядом, там и посмотрим кто мешок, а кто нет.

Мальчики а кто решать то будет кто из вас амбалов круче то?????

17

О ребятки,вот тут и зависайте,главное всё направить в нужное русло.Берс,у тебя учусь. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18

XXXL пишет:

О ребятки,вот тут и зависайте,главное всё направить в нужное русло.Берс,у тебя учусь. wink

бравушки!  t9202

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

19

XXXL пишет:

178  178  178  178  178  178  178 На то ты и ГУРУ модератор. wink  wink  wink  wink

20

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

можем голосовалку прикрутить!

21 (07-06-2011 15:13 отредактировано Realization)

Как можно быть таким самолюбивым!!
Щетать себя лучше других
Тут сколько в зале пашешь,а идеал для себя гдето там далеко!!!
Дрыщи носят борцовки,а сам стесняешься ....
У меня пацаны-друзья вместе в зал ходим,я завидую его руке,у него под 40,а он охеревает от моей говорит у тебя что 48,хоят меньше,вот так то!!
Себе не так видно,никогда не скажу что я большой,за то на меньшего тыкну и скажу что он больше

ps это как люди,некоторые покупают очки  предать себе стиль,а я из тех кто берет их от солнца. Первые носят их везде,в помещении,в тени,и в транспорте, а я только тогда когда солнце бьет в глаза

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

22

Берсерк пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

А лучше ставки . trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline .

23

Серёня пишет:

Да никто решать не будет,пусть рвут друг друга. biglaugh А то уже весь форум устал от этих перепалок.Забанить вроде бы не за что,так пусть здесь пар спускают.

Коко Шанель.    

24

Серёня пишет:
Берсерк пишет:
Серёня пишет:

А лучше ставки . trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline .

О!!!!! можем на этом еще и заработать!!!!  lol

25

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Да никто решать не будет,пусть рвут друг друга. biglaugh А то уже весь форум устал от этих перепалок.Забанить вроде бы не за что,так пусть здесь пар спускают.

inv  inv  inv  inv как так .а я уже бабло приготовил .!!!!!!ДАЁШЬ ТАТАЛИЗАТОР  t9202  t9202  lol