Re: " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
во то срань:_))
ты про что?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
во то срань:_))
ты про что?
Олег я вообще не пойму ты вроде как старше и еще споришь с этим Серегой:_)))) будь умнее
Добавлено: 07-06-2011 18:20
sl1ck пишет:во то срань:_))
ты про что?
да про то что срань, обсирать и что то доказывать не стоит, я давно это понял, это низко и никаму не нужно. Согласен что можно иметь свой взгляд но не криниковать кого то жостко
Олег я вообще не пойму ты вроде как старше и еще споришь с этим Серегой:_)))) будь умнее
Добавлено: 07-06-2011 18:20
Баркас88 пишет:sl1ck пишет:во то срань:_))
ты про что?
да про то что срань, обсирать и что то доказывать не стоит, я давно это понял, это низко и никаму не нужно. Согласен что можно иметь свой взгляд но не криниковать кого то жостко
О ком конкретно ты говоришь?Кто тут низок?
Парни,а Вас не смущает,что форум весь мир читает?
Парни,а Вас не смущает,что форум весь мир читает?
ну их наверное не смущает:_))
mihail пишет:Парни,а Вас не смущает,что форум весь мир читает?
А ты за нас не говори.Если есть что сказать о ком то конкретно говори, мне просто не ясна твоя позиция.
sl1ck пишет:mihail пишет:Парни,а Вас не смущает,что форум весь мир читает?
А ты за нас не говори.Если есть что сказать о ком то конкретно говори, мне просто не ясна твоя позиция.
мне не понятна ваша позиция:_)))
Oleg16 пишет:Закончил первый цикл СМТ. Моё состояние на сегодняшний день
Извиняюсь за качество фоток, позировать не умею.Человек постоянно утверждает что я куча сала , что лучше быть таким рельефным и красивым как он , чем отожравшейся жирной , ничего не добившейся свиньей как я . Попросил супругу сфотографировать меня , неужто так и есть и мне пора очки покупать , раз я не вижу очевидного ??
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фото сделано с утра , не люблю конечно позировать , но все-же рассудите , уважаемые форумчане , действительно ли я на фоне оппанента выгляжу бесформенной кучей САЛА , и я такой дурак , что постоянно обижаюсь ,( и начинаю "троллить"), на эти слова и выражения ??? Либо кому-то следует сперва чего-то самому добиться , прежде чем решать кто есть кто ?????П.С. Не думаю что мой пост является провоцированием конфликта ... , за что меня любят банить некоторые великоуважаемые модераторы...
Серёга а на аватарке если убрать вспышку бицак выглядит внушающи. Бальшое значение имеет подение света Даже из маленького можно зделать мощьного путём правильного направления освещения. Это своего рода наука.
О ком конкретно ты говоришь?Кто тут низок?
Да харош уж в каждом посте искать подвох.Не будь подозрителен.
Баркас88 пишет:О ком конкретно ты говоришь?Кто тут низок?
Да харош уж в каждом посте искать подвох.Не будь подозрителен.
Я шерлок хоумс:-D
Я шерлок хоумс:-D
Ну уж,по-моему,через меру.
ребят, не в защиту каму-либо, а чисто высказать мысль о происходящем. я конечно очень молод и ещё совершенно неопытен, но уяснил для себя одну закономерность в жизни. если вы хотите кого-то переубедить и представить свою точку зрения, как истинную, то не в коем случае не спорьте. факт-будете с человеком спорить, он даже не столько свою точку зрения будет отстаивать, сколько элементарно стараться выйграть спор. Лучше обойти его, зайти из далека и, если вы уверены в том, что правы, вы подведёте его к этому и ему некуда будет деваться. человек вынужден будет согласиться. ну, а если вы не хотите доказать человеку, что он не прав, а на самом истина за вами, то зачем тогда вообще спорить, ведь так?
повторюсь. не спора ради, я просто высказал своё мнения о том, что происходит в этой теме.
Железо тягаете оба. Жрёте много оба. На форуме общаетесь оба.Цель "большие мышци" одна на двоих. Тогда остальной спор такая мелоч.Нет ничего благороднее первым протянуть руку примирения.
Да эти так называемые споры,срачи,хз как это еще назвать есть на каждом форуме.Тут всего то пару человек в этом замешано,это очень мало:),а остальные начинают за кого то вступаться тем самым развивая конфликт.Ну пусть пишут в этой теме про друг друга,что хотят,зачем остальные заходят,читают,что то свое вставляют.
Может отдельную тему " СПОРЫ НА ФОРУМЕ" и пусть грызуться кто захочет.
ИМХО,
Может отдельную тему " СПОРЫ НА ФОРУМЕ" и пусть грызуться кто захочет.
ИМХО,
Ты откуда с Кавказа?
ДА.
ДА.
Что да?:-DЯ имел в виду город.
piranij2000 пишет:ДА.
Ессентуки.
piranij2000 пишет:ДА.
Город такой есть : ДА
Не слышал что ли про такой???
Баркас88 пишет:piranij2000 пишет:ДА.
Ессентуки.
Да ладно, я с Пятигорска.:)Для тех кто не знает это 15км от меня:)Сколько лет? где тренируешься?
piranij2000 пишет:Баркас88 пишет:Что да?:-DЯ имел в виду город.
Ессентуки.
Да ладно, я с Пятигорска.:)Для тех кто не знает это 15км от меня:)Сколько лет? где тренируешься?
Опана " земеля". Уже год как дома. А вот завтра иду в санаторий МВД там говарят зал неплохой. У меня пока дома ремонт нет возможности.
А годков отроду 37 в аве написано.
Баркас88 пишет:piranij2000 пишет:Ессентуки.
Опана " земеля". Уже год как дома. А вот завтра иду в санаторий МВД там говарят зал неплохой. У меня пока дома ремонт нет возможности.
Я в energy занимаюсь слышал о таком зале?Классно первый земляк на сайте)Санаторий в Ессентуках?
piranij2000 пишет:Баркас88 пишет:Да ладно, я с Пятигорска.:)Для тех кто не знает это 15км от меня:)Сколько лет? где тренируешься?
Я в energy занимаюсь слышал о таком зале?Классно первый земляк на сайте)Санаторий в Ессентуках?
Слышал но небыл. Санаторий рядом с вокзалом в Ессентуках. Там тёщя работает.
А это место узнал?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
всё понял где это:)
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc