51

Re: Metan4ikOOF

Lanser пишет:
metan4ikOOF пишет:

Начинал с 80 в жиме(рабочие веса),90 в приседе,тягу по началу не делал.Бомбил спину гиперэкстензией.Форма была неплохая,20 раз мог подтянуться,100 на раз свободно прожимал.Упор делал на повышение весов,зимой уже работал 110кг,приседал 120(рабочий).Потом предложили сусликов и митяя попробовать.4 амп. взял и 100 табов данабола.прыгнул за пмесяц на 120 рабочий в жиме и 140 в приседе.Потом после курса все удержал.Сейчас начал второй курсик посерьезней,думаю в жиме рабочий нагнать 135-140,в приседе 160-170.Тяга прет тоже нормально.Бицепс делать начал 69кг,правда тяжело еще,но у меня всегда так было при повышении весов.По-другому расти не получается=))

Что такое суслик? Это суст?
После 4 ампул жим с 110 до 120 и присед с 120 до 140?
Как ты после курса удерживал? Менял схему тренировки?

Да суст)).Особо прям диких изменений не делал,просто сократил кол-во подходов до двух во всех упражнениях,убрал несколько упражнений,в общем облегчил трени как мог,только веса не скидывал.По началу тяжеловато было,потом все пучком пошло s070

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

52

Серёг, вот у тя в подписи написано жим - 140 пр - 170 ст -180,  можешь на вскидку сказать  какие веса ты можешь сделать на 8 повторов на максимуме...!! ??

53

красавчик ты, так и держать!!!! мне понравился

Добавлено: 07-06-2011 18:17

впрочем Метан я тоже барыжил мобилами:_))) и тоже был женат :_)))

if y work hard y can achive something...

54

.......
Интересно, что ты имел в виду?)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

55

Баркас88 пишет:

.......

явно не то что ты подумал и не то на что ты намекаешь, я про то что он хорошо выглядит, в отличии от некоторых, которые спорят

if y work hard y can achive something...

56 (07-06-2011 19:12 отредактировано Инкогнито)

Молодец!!!

Можешь расписать как ты весса подымал в базе,особенно интересует жим лежа!!!! На всех этапах своих тренировках...какие методики использовал????:rolleyes:

57

sl1ck пишет:
Баркас88 пишет:

.......

явно не то что ты подумал и не то на что ты намекаешь, я про то что он хорошо выглядит, в отличии от некоторых, которые спорят

Ты про меня?Слушай хватит говорить загадками, у меня к тебе претензий нет, а вот у тебя ко мне есть, что то?Извените за ОФТОП.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

58

Ариец пишет:

Серёг, вот у тя в подписи написано жим - 140 пр - 170 ст -180,  можешь на вскидку сказать  какие веса ты можешь сделать на 8 повторов на максимуме...!! ??

В жиме где-то 125кг раз на 8 потяну,в приседе 164 кг делал несколько подходов по 6 раз,то есть тоже максимум можно 8 сесть где-то,В тяге 170кг в нескольких подходах по 6 раз,на 8 вытяну максимум.

Добавлено: 28-06-2011 08:26

Инкогнито пишет:

Молодец!!!

Можешь расписать как ты весса подымал в базе,особенно интересует жим лежа!!!! На всех этапах своих тренировках...какие методики использовал????:rolleyes:

Особо не каких методик,жал всегда на силу не больше 7 раз в подходе,в идеале 5-6 повторов.Делал фр.жим и жим стоя на силу,дошел до приличных весов.Вот и жим то и попер.

Добавлено: 28-06-2011 08:50

Ариец пишет:

Кстати вчера 150 пожал,сегодня подпись сменил,,да и тяга давно не 170.Присед пока не пробовал с максимальным весом делать.

59 (28-06-2011 09:12 отредактировано [удален])

metan4ikOOF,  не прошло и года lol отписался!)))
хорошие резы!!! молорик дружище!!

60

Ариец пишет:

metan4ikOOF,  не прошло и года lol отписался!)))
хорошие резы!!! молорик дружище!!

Ды я не заметил посты новые в теме lol .Сегодня полез что-то пошариться и увидел))

61

На неделе ломал голову как составить программу для роста силовых(то есть хочу чисто лифтингом заняться).Почитал посты наших лифтеров,подумал и вот что получилось:
Пон:Присед 5*3-5,Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*3-5,Брусья с весом 3*5-10,Жим стоя 3*5-10,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*3-5,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Хотелось бы шраги добавить,да не знаю куда их влепить p1026
Кто что может сказать по  поводу программы?Может что поменять надо?
Жду ваших мнений и предложений yo

62

metan4ikOOF пишет:

хочу чисто лифтингом заняться

нах те тогда икры со шрагами?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

63

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

хочу чисто лифтингом заняться

нах те тогда икры со шрагами?

Икры у меня всегда дохлые были,хоть и сильные.Да как-то неприкольно один присед сделать и домой пойти,не думаю,что 3 подхода помешают.Шраги возможно не буду вообще включать.Я пока думаю.

Добавлено: 15-07-2011 10:53

Ну а вобщем плане,что можешь сказать?От своей полубилдерской программы уже не прет меня ни хера p1026

64

metan4ikOOF пишет:

На неделе ломал голову как составить программу для роста силовых(то есть хочу чисто лифтингом заняться).Почитал посты наших лифтеров,подумал и вот что получилось:
Пон:Присед 5*3-5,Икры 3*10-15,Бицепс 3*6-10,пресс 3п.
Ср: Жим 5*3-5,Брусья с весом 3*5-10,Жим стоя 3*5-10,Пресс 3п.
Пят:Тяга 5*3-5,подтягивания с весом 3-4*5-12,Трицепс(вытягивания на тренажере)-3п.
Хотелось бы шраги добавить,да не знаю куда их влепить p1026
Кто что может сказать по  поводу программы?Может что поменять надо?
Жду ваших мнений и предложений yo

Про данную прогу могу сказать, что она один в один, как моя. Мне ее составлял МСМК по ПЛ, я просил прогу именно на увеличение силовых показателей.
Только голени он мне сказал бомбить 2 раза в неделю, один на станке сидя. один - стоя. А вот шраги тоже не включил.
Я тут вопрос уже задавал по этому поводу.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

65

И что ответили про шраги?Голень два раза бомбить-это интересно,что-что ,а никогда бы не подумал...Ну если человек опытный составлял это хорошо.Как прогресс у тебя идет,заметен?

66

metan4ikOOF пишет:

Ну а вобщем плане,что можешь сказать?От своей полубилдерской программы уже не прет меня ни хера

спроси лучше у Сереги,как он тренится

67

Я фактически с его проги свою и делал,только сдвинул дни отдыха,У Сереги 2 трени в неделю получаются.А так как я присед и жим вообще 2 раза бомблю,мне столько отдыха не надо.

68

metan4ikOOF пишет:

И что ответили про шраги?Голень два раза бомбить-это интересно,что-что ,а никогда бы не подумал...Ну если человек опытный составлял это хорошо.Как прогресс у тебя идет,заметен?

Мнения разделились. Hammer ™, сказал, что не надо. Другие говорят - надо.
Я решил пока не делать, органичиться становой. Если трапы будут отставать. тогда добавлю.

Прогресс есть. На каждой тяжелой трене добавляю по 2, 5 кг в каждом базовом. Сегодня у меня тяжелая становая, буду пробовать 140 5х5
В весе прибавил 1, 7 кг. Хотя, странное дело... Все вокруг говорят, что я худею, а весы показывают прибавку почти 2 кг smile

69

В принципе если не филонить в тяге,то не должны отставать.Вообще нет различий в наших прогах или есть что-то?Очень интересно сравнить и сделать выводы.

70

metan4ikOOF пишет:

В принципе если не филонить в тяге,то не должны отставать.Вообще нет различий в наших прогах или есть что-то?Очень интересно сравнить и сделать выводы.

Нет различий. А выводы... Месяца три позанимаюсь по ней, доложусь о результатах.

71

Посмотрим,с понедельника начну новую жизнь))Тогда будем делиться результатами t9002

72

DoctoR пишет:

Мнения разделились. Hammer ™, сказал, что не надо.

Значит НЕ НАДО!

Слава Героям!!!

73

SergSSA пишет:
DoctoR пишет:

Мнения разделились. Hammer ™, сказал, что не надо.

Значит НЕ НАДО!

НЕ НАДО! 178

74

DoctoR пишет:

Не говорил я тебе-"не надо"  dont
я поделился своим опытом ну и плюс посоветовал не злоупотреблять шрагами часто и растягиваться после них.А что надо или не надо это сугубо личное дело того кто решает.

75

Hammer ™ пишет:
DoctoR пишет:

Не говорил я тебе-"не надо"  dont
я поделился своим опытом ну и плюс посоветовал не злоупотреблять шрагами часто и растягиваться после них.А что надо или не надо это сугубо личное дело того кто решает.

Для чего надо растягиваться после шраг?