4,426

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Salaga1975 пишет:

Дровосек, а почему отжимание на параллельных скамейках, чем тебе брусья не угодили smile  на скамейках хер че подвесишь из груза к тому-же

трудно соблюдать правельную технику, грудь один куй так и хочет поработать ) на скамейка совсем другой эфект, проста папробуй а там смари сам. Ариец сказал как добавлять вес, ложи блины на ноги и прям рядом с животом.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,427 (07-06-2011 07:23 отредактировано Digital)

Ариец пишет:
Salaga1975 пишет:

Дровосек, а почему отжимание на параллельных скамейках, чем тебе брусья не угодили smile  на скамейках хер че подвесишь из груза к тому-же

на ноги клади блины с партнером.. нагрузка совсем другая попробуй а потом скажеш как тебе...

блин даже как-то не могу представить как это выглядит - блины на ноги и еще с партнером 373  - те я сгибаю ноги в коленях и партнер ложит блины на икры грубо говоря - так чтоли?

жим 100х12 присед 150х12

4,428

Salaga1975 пишет:
Ариец пишет:
Salaga1975 пишет:

на ноги клади блины с партнером.. нагрузка совсем другая попробуй а потом скажеш как тебе...

блин даже как-то не могу представить как это выглядит - блины на ноги и еще с партнером 373  - те я сгибаю ноги в коленях и партнер ложит блины на икры грубо говоря - так чтоли?

)) ты паходу не имеешь представления об упре , ща ссылку скину. Кстати я иногда сам себе кладу блины )

Добавлено: 07-06-2011 10:47

Salaga1975 пишет:
Ариец пишет:
Salaga1975 пишет:

)) ты паходу не имеешь представления об упре , ща ссылку скину. Кстати я иногда сам себе кладу блины )

Добавлено: 07-06-2011 10:48

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Всегда рад помочь !

4,429

ДРОВОСЕК пишет:

Зачем насильно впихивать, после тренировок должен быть сильный аппетит на несколько дней. Как на данный момент тренируешься?

На данный момент восстанавливаюсь после перетрена и готовлюсь к новой программе, 2 тренировки в неделю. На каждой тренировке по 1му упражнению прокачиваю все группы мышц, чтобы не терять набранное. Список упражнений примерно такой:
1) Жим лёжа 3*10 (работа с весами 70-80% от максимального), иногда дополняю разводкой или бабочкой.
2) Подтягивания  широким хватом 3*МАХ
3) Разводка стоя в стороны 3*10
4) Подъём гантелей стоя с доворотом 3*12
5) Французский жим лёжа 3*12
6) Гиперэкстензия
7) Пресс
В детстве было 2 травмы спины, потому стараюсь не рвать и беру небольшие веса на становую и мёртвую тяги. Жим ногами делаю на станке.
Сейчас планирую цикл 7 недель на силу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Прога рабочая (о крайней мере для меня), решил её ещё разок попробовать. Затем планируется 12 недельный цикл на массу. Но проблема в том, что на массу пока не нашёл хорошо работающей программы. Может кто подскажет хорошую прогу для эктоморфа?

4,430

Ron пишет:

А я в жиме гантелями никогда не сводил их в верхней  точке,может из за этого и не чувствую их до конца.Спасибо!
И ещё вопрос,я читал что можно качать верх груди в наклоне 60*-70* там эту часть назвали "воротничок"?

впервый раз слышу )  ну вообще 60-70* там буит верх груди работать, но и плечи с трицепсом нехило пашут.

Добавлено: 07-06-2011 10:57

Razor_omsk пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Зачем насильно впихивать, после тренировок должен быть сильный аппетит на несколько дней. Как на данный момент тренируешься?

На данный момент восстанавливаюсь после перетрена и готовлюсь к новой программе, 2 тренировки в неделю. На каждой тренировке по 1му упражнению прокачиваю все группы мышц, чтобы не терять набранное. Список упражнений примерно такой:
1) Жим лёжа 3*10 (работа с весами 70-80% от максимального), иногда дополняю разводкой или бабочкой.
2) Подтягивания  широким хватом 3*МАХ
3) Разводка стоя в стороны 3*10
4) Подъём гантелей стоя с доворотом 3*12
5) Французский жим лёжа 3*12
6) Гиперэкстензия
7) Пресс
В детстве было 2 травмы спины, потому стараюсь не рвать и беру небольшие веса на становую и мёртвую тяги. Жим ногами делаю на станке.
Сейчас планирую цикл 7 недель на силу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Прога рабочая (о крайней мере для меня), решил её ещё разок попробовать. Затем планируется 12 недельный цикл на массу. Но проблема в том, что на массу пока не нашёл хорошо работающей программы. Может кто подскажет хорошую прогу для эктоморфа?

Новенького папробывать не хочешь? И на силу и на массу сразу ) Зайди в тему Сверх Мощьный Тренинг.

Всегда рад помочь !

4,431

Почитаем, подумаем, может и попробуем smile

4,432

ХА " СВЕРХ МОЩНЫЙ ТРЕНИНГ". Это здорово. Скоро этот тренинг станет символом этого форума. И честно я этому рад.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,433

здравствуйте, помогите пож составить програму....я занимаюсь 1 год ы вот моя тренировка
пн: жим лёжа 3х10(раньше делал 5х5), жим сидя 4х7-8, жим ногами 5*10
ср: подтягивание за голову, тяга горизонтального блока и  бицепс стоя
в пт такая же как и в пн....
становую и присяд не делаю так как проблемы со спиной...
помогите плиз) yo

4,434

Помогите мне составить прогу.. А что хочешь то от нее, кто ты и что из себя представляешь?

4,435 (07-06-2011 20:39 отредактировано futura)

всем привет.  оочень долго не заходил спецом, тренился по тем прогам которые люди помогли тут составить.
как итог прорвал застой и уже жму на 5 кг больше. много или мало за 4 месяца незнаю, но эффект есть, может иногда хотелось бы большего.

но появилась другая проблема... БИЦЕПС. Никак не получается придать ему нормальную форму, он вроде есть, но его и нет.
можэет подскажите кто какие правильных советов, где почитать можно ?

обычно бицепс делаю с прямым грифом 4/8, или 5/6.
вес подбираю такой что бы делать получалось но с трудом.
ну и делаю 1 - 2 раза в неделю
занимаюсь 7 месяцев
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15
бицепс 35 4/8 с прямым грифом...
но хотелось бы чтоб он был более объемный чтоли...

4,436

Ариец пишет:
dobriy333 пишет:

Еще программы здесь можно посмотреть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

слышь на хера ты тут свой дешевый сайтишка пиариш...  в каждое сообщение пихаеш

ЗАБАНТЕ ЕГО НАХЕР!!!!!!! спамер  banned  banned  :  banned  banned  banned

Я ссылки на сайт ставлю только в тему и потому что уже ответы на многие вопросы там есть.
Если бы у тебя был свой ресурс,со статьей,подходящей к ответу, ты бы ссылку не дал?
Заметь,на сайте нет ни одного рекламного банера,ни одной ссылки на какую-нибудь х**** или иного аппарата для зароботка.
Так что от того,что на нем появится лишний читатель-мне не жарко и не холодно. Я людям помочь хочу.

4,437

dobriy333,  ты б как то представился бы хоть... а то сам понимаешь начинаешь в каждое сообщение ссылки какие то запихивать... !!
Человек  ты с опытом, это хорошо!!!

4,438

мой рост 194 см, вес 82..(к лету збросил 4 кг) ну просто я ище играю футбол..
жим лежа (когда 5*5 то мах что брал 100кг) а сейчас 3*8 то 80-85 кг
жим сидя 60 кг
жим ногами 180-200 кг
на подтягивании вес беру 15 кг а потом сбрасываю
бицепс стоя в районе 40 кг

4,439 (08-06-2011 04:57 отредактировано Digital)

у меня вопрос такой - щас я занимаюсь 3 раза в неделю, цель - набор массы, свою прогу написал несколько постов ранее, ну думаю лето так и заниматься - в смысле 3 раза в неделю. А вот осенью стоит переходить на 4-х дневку или нет? - цель остается таже - набор массы. Вообще думаю разбить группы мышц на 2 части и пон+вт делатьтяжелую тренировку а чт+пт легкую. Как вы думаете?
Во блин не в ту тему написал, оказывается есть тема про кол-во тренировок в неделю...

жим 100х12 присед 150х12

4,440

futura пишет:

всем привет.  оочень долго не заходил спецом, тренился по тем прогам которые люди помогли тут составить.
как итог прорвал застой и уже жму на 5 кг больше. много или мало за 4 месяца незнаю, но эффект есть, может иногда хотелось бы большего.

но появилась другая проблема... БИЦЕПС. Никак не получается придать ему нормальную форму, он вроде есть, но его и нет.

занимаюсь 7 месяцев
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15

нужно гантели добавлять, чисто штангой ростят шлангообразный бицак, который хорошо смотриться только сбоку

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

4,441

Берсерк пишет:
futura пишет:

занимаюсь 7 месяцев
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15

нужно гантели добавлять, чисто штангой ростят шлангообразный бицак, который хорошо смотриться только сбоку

хорошо, а какие именно уражнения посоветуешь ?
кол-во подходов и повторов ?
я иногда после штанги стоя делаю молотки с разворотом кисти тоже стоя.
если дадите пару упражнений и может ссылки для наглядности сделаете доброе дело ))))

4,442

futura пишет:

если дадите пару упражнений и может ссылки для наглядности сделаете доброе дело ))))

попробуй сгибания рук с гантелями стоя, сидя, возможно на лавке скота. можно попробовать делать 3-4 рабочих подхода по 8-12 повторений.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

4,443

Берсерк пишет:
futura пишет:

попробуй сгибания рук с гантелями стоя, сидя, возможно на лавке скота. можно попробовать делать 3-4 рабочих подхода по 8-12 повторений.

тоесть бицепс любит много повторные подходы ? просто видел что некоторые делают по 4/5 и что то имеют.

а какие группы мышц вообще можно качать не высокоповторкой ?
вот жим иногдя я делаю 3/5 и для груди вроде бы достаточно говорят и такого...

а вот вообще программа
рост 194
вес 104
Возраст 24
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15

програмка
четная неделя
пон.
Жим варианты тренировок 3/ 6, 4/5, 3/7, 4/8
Разводка в стороны (иногда заменяю под жим 45)
упр. на трицепс либо франц. либо гантелей. но делаю не всегда.
Жим из-за головы сидя 4/7 , 5/5
Разводка стоя на плечи (делаю тоже не всегда)
пресс

ср.
СТановая (либо присед, зависит от четной нечетной недели) 4/5, 3/6, 4/8
ПОдтягивание штанги в наклоне к по ясу 4/6
попеременное подтягивание гири на спину в наклоне через блок 4/8 5/6
Тяга вертик. либо горизонть блока 3/10 4/8
Бицепс прямой гриф 4/7 4/8 4/10 гриф иногда беру вместо прямого W образный гриф и тоже делаю стоя. Скота скамейку сломали уроды ((((
иногда добивание молотками

пятн.
Жим варианты тренировок 3/ 6, 4/5, 3/7, 4/8
под жим 45
упр. на трицепс
Жим из-за головы сидя 4/7 , 5/5
Разводка стоя на плечи (делаю тоже не всегда)
пресс

трицепс не перегружен ? а то мне говорят что он типра работает всю неделю... и делать его надо со спиной. как со спиной если он в жиме лежа нагружен  373
что посоветуете что поменять или улучшить ?

4,444

futura пишет:
Берсерк пишет:
futura пишет:

занимаюсь 7 месяцев
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15

У меня с бицепсом такая же проблема.
Уверен,что он у тебя сам по себе всегда был немаленький, от природы. А следствие-массивный и безформенный.
Когда такой бицухе начинаешь давать нагрузку штангой- он просто в объеме увеличивается,а форму не преобретает.
Делай гантели (сидя с упором в бедро,в тренажерах на бицепс,если в зале есть), старайся делать изолировано. Тут ты сам чувствовать должен. Твоя цель-его поднять. Количество повторений 10-12 (не меньше).
Придавая форму, я бицепс делаю с гантелями,до жжения, как плечи. А штангу пока вообще бросил.
Мне помогает.

Добавлено: 08-06-2011 08:40

Берсерк пишет:
futura пишет:

занимаюсь 7 месяцев
Жим 95 3/5
становая 125 3/6
присед 75 4/15

У меня с бицепсом такая же проблема.
Уверен,что он у тебя сам по себе всегда был немаленький, от природы. А следствие-массивный и безформенный.
Когда такой бицухе начинаешь давать нагрузку штангой- он просто в объеме увеличивается,а форму не преобретает.
Делай гантели (сидя с упором в бедро,в тренажерах на бицепс,если в зале есть), старайся делать изолировано. Тут ты сам чувствовать должен. Твоя цель-его поднять. Количество повторений 10-12 (не меньше).
Придавая форму, я бицепс делаю с гантелями,до жжения, как плечи. А штангу пока вообще бросил.
Мне помогает.

4,445

объясните почему на бицепс столько повторений ? именно из-за отго что бы форму выточить ?

мне просто нужно его массу подымать но и сразу легкую форму придать.
просто все основные упры у меня 6-8 повторений. и это вроде как все говорили достаточно.
а тут 10-12

4,446

futura пишет:

объясните почему на бицепс столько повторений ? именно из-за отго что бы форму выточить ?

мне просто нужно его массу подымать но и сразу легкую форму придать.
просто все основные упры у меня 6-8 повторений. и это вроде как все говорили достаточно.
а тут 10-12

пробуй, анализируй, нащупывай свою формулу роста, она не для всех одинаковая smile

4,447

Начал сушится понемногу.

Бег 3 раза в неделю по 40 минут, тренеровки 3 раза в  неделю откат весов на 30 %, диета - 5раз в день углеводов на 30 % меньше пока.

Добавки : sport - pharma протеин, креатин, animal cuts ....

Самочувствие хорошее, по вечерам нападает сильный голод, пью протеин и ем немного овощей, если совсем в нетерпеж - творог и яйцо.....

Критика, советы, предложения преветствуются....

Вес 98 рост 185 возраст 30, процент жира :20 %

4,448

leshikvip пишет:

Начал сушится понемногу.

Бег 3 раза в неделю по 40 минут, тренеровки 3 раза в  неделю откат весов на 30 %, диета - 5раз в день углеводов на 30 % меньше пока.

Добавки : sport - pharma протеин, креатин, animal cuts ....

Самочувствие хорошее, по вечерам нападает сильный голод, пью протеин и ем немного овощей, если совсем в нетерпеж - творог и яйцо.....

Критика, советы, предложения преветствуются....

Вес 98 рост 185 возраст 30, процент жира :20 %

критика - в этой теме обсуждаются тренировочные программы, а не что то другое!
совет - обсуждай перечисленые тобой вопросы в более подходящей теме
предложение - создай свою тему в разделе "личное" там можно будет обсуждать конкретно твой тренинг!
удачи!

4,449

dumbbells

Ron пишет:

leshikvip а ка тренируешься ,что делаешь?

понедельник: становая, классика 3x 6 вес 110
подтягивания широким хватом 4 х 6
тяга штанги стоя к животу 4х6
тяга гантели на скамейке (на спину х.з как орисать) 4х6

пресс

среда :
жим лежа 4х6 вес 95
разводки гантелями 4х6
брусья 4х8

ПШНБ 4х8
Гантели стоя на бицепс 4 х10

пятница :
присядания 4 х8
ноги в тренажере згибания 4х8 разгибания 4х8
плечи :
разводки гантелей 4х8
тяга штанги к подбородку 4х8

пресс

(веса указанные до отката, сейчас откатил жим и присед на 30 % , все остальное без изменений)

Добавлено: 08-06-2011 09:32

Берсерк пишет:

критика - в этой теме обсуждаются тренировочные программы, а не что то другое!
совет - обсуждай перечисленые тобой вопросы в более подходящей теме
предложение - создай свою тему в разделе "личное" там можно будет обсуждать конкретно твой тренинг!
удачи!

Так я пытаюсь, прогу подкорректировать под сушку, прогу выложил.

Спасибо.

4,450

Начал заниматься по новой проге пока выставил упражнения так. Кто что может посоветовать? Занимаюсь 5 месяцев

Вторник: спина,грудь
- Подтягивания широким
- Жим на горизонтальной
- Тяга штанги к поясу
- Жим на наклонной
- Горбик

Четверг: ноги
- Приседы или жим
- Мертвая тяга
- Икры
- Шраги

Суббота: плечи, бицепс, трицепс                     2 неделя. Суббота: плечи, бицепс, трицепс
- Жим в смите до носа                                                    - Жим гантелей
- Махи + махи в наклоне суперсет                                  - Махи + Махи в наклоне суперсет   
- ПШНБ + француз SZ суперсет                                      - ПШНБ
- Молотки                                                                       - Жим узким
                                                                                      - Молотки