Малой пишет:Ну так а цифры?! Мне нужны цифры! Сколько в весе прибавил,сколько в силовых,сколько в объёмах прибавил или потерял?
Зачем тебе ? Щас коршуны налетят. Один скажет эт не возможна, второй фотки давай, третий метода гавно для лентяев и автор химик.
Ну начну с того что я начал опять с нуля и не тренился долго. До СМТ вес был 66кг щас 79кг. Рука 35-36 щас 39,5-40,5. Нога 55см щас 60-61см. Талия 75см щас 78см. Грудь не мерял. В силовых за два цикла примерно: жим плюс 30-35кг, присед плюс 45-50кг, становую тока один цикл делал примерно 30кг. Набрал чисто мясо, жира практически нет, по крайней мере его на теле не видно. Венозность по всему телу, особенно верх груди, передняя дельта и руки. Больше ничё говорить не хочу. Доказывать ничё не буду. Мне достаточно того что система работает на мне и на других. Всякие домыслы, фантазии и провокации, чесслово, закумарили. Эта система имеет основу и домыслы с "мнениями" оставьте при себе они проста смешны. Метода обкатана сотнями людьми и не один год. Не зная основу, как теоретическую и практическую, некоторые "всезнайки" выкладывают свои смешные ничем не обоснованные "мнения" и домыслы. Всё что знают это СМТ-1 и некоторые принципы.
Добавлено: 09-06-2011 21:49
XXXL пишет:Вот один из тренирующихся создал сайт посвящённый СМТ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
кое что подчерпнул, там где вопрос-ответ.
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !